ID работы: 12238552

Отчаяние

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два дня

Настройки текста
Хэйли пронзила острая боль в груди; девушка упала на холодный, но довольно чистый пол подвала. В помещении начался страшно жуткий шум, крики какой-то женщины раздались из коридора. Хэйли показалось, что кричала ее мать. ꟷ Что ты здесь делаешь?! ꟷ Голос отца раздался эхом в голове девушки. Каннингем в панике начала осматривать каждый уголок подвала. Казалось, будто оружие злобно смотрит на нее, как обычно смотрит отец. ꟷ Папа..? Я... я... ꟷ Я говорил. Тебе. Матери. Вам запрещено сюда заходить. ꟷ Почему вы вернулись раньше? ꟷ Я должен убить тебя. ꟷ Убить?! Что ты говоришь? Где ты? Шум стих. Крики женщины из коридора прекратились. Наступила гробовая тишина. Девушка попятилась назад. От испуга она не смогла сдержать слез. ꟷ Я прямо здесь, Хэйли! ꟷ Жуткий голос, что прозвучал прямо под ухом, заставил девушку ринуться к выходу. ꟷ Заткнись!... Заткнись! ꟷ Хэйли бежала вперед. Огнестрельное оружие быстро удалялось за спиной. Что-то липкое, схватило девушку за ноги. Это были руки. Те самые отрезанные, женские кисти рук. ꟷ О боже! ꟷ Каннингем упала на задницу; начала резкими движениями сбрасывать с себя руки. Запах гнили заставлял морщиться, контролируя рвотные позывы. ꟷ Весело, тебе весело, Хэйли?! ꟷ Смех раздался где-то в кабинете отца. Смех женщины. ꟷ Мама! Мама помоги мне! Женщина продолжала истерически смеяться. Маленькая, нежная рука коснулась плеча девушки. ꟷ Хэйли...? Что происходит?... ꟷ Беверли стояла, подняв брови. Рыжеволосая собиралась, что-то сказать, но Каннингем неожиданно закричала. ꟷ Беверли, убегай! Они схватят тебя! ꟷ Хэйли начала грубо выталкивать Бев из подвала. ꟷ Кто схватит? Ты о чем? ꟷ Нахмурив брови, Беверли сердито посмотрела на Каннингем, но потом в ее глазах появилось сочувствие. Хэйли начала яростно оглядывать помещение, в надежде найти те самые руки. ꟷ Я не сумасшедшая! Руки... здесь были руки! ꟷ Руки? Успокойся, ꟷ Бев нежно положила ладони на испуганное лицо девушки. ꟷ Видишь? Здесь совсем ничего нет. Только... откуда столько оружия?! ꟷ Девушка, раскрыв рот, осмотрела каждое ружье, каждый нож, что особо были на виду. ꟷ Пожалуйста, давай свалим отсюда. Беверли кивнула, и они вышли из подвала. ꟷ Как ты зашла ко мне домой? ꟷ Извини. Я звала тебя, но ты не отвечала, а дверь была нараспашку. ꟷ Чего?! ꟷ Хэйли выбежала в коридор. Действительно, дверь была открыта. ꟷ Не успела закрыть. Услышала крики и бросилась в ту комнату. ꟷ Ничего. Ты кстати, зачем пришла? ꟷ Позвать тебя в школу. ꟷ Беверли повернулась, показывая свой школьный портфель. ꟷ Хорошо. Дай мне 40 минут, и мы пойдем. ꟷ Правда, мы уже опоздали. Уроков так на... три. Хэйли махнула рукой, устало прикрыв глаза. Девушка сняла с себя грязную одежду; в одном нижнем белье, она направилась в ванную. *** ꟷ Где вы пропадали? ꟷ Ричи стоял с Биллом на первом этаже возле расписания. ꟷ Опоздали. ꟷ Хэйли, выглядишь так, будто тебя сбил автобус! ꟷ Тозиер усмехнулся. Билл несильно, ударил его в бок. Каннингем улыбнулась. ꟷ Извини, Х-х-хэйли. ꟷ Ты-то чего извиняешься? ꟷ Ричи присел на одно колено, и, приложив руку на сердце, произнес: ꟷ Простите миледи... Впредь, я буду вежлив с вами. Беверли засмеялась, а Денбро лишь усмехнулся. ꟷ Я не держу на вас зла, юный господин, вы прощены. ꟷ Хэйли сделав важный вид, и прикрыв глаза, пытаясь сдержать улыбку, двинулась в сторону кабинета Химии. Беверли обняв Билла, последовала за ней. ꟷ Сколько у вас уроков? ꟷ Пока не знаю, а у вас? ꟷ Тоже не знаю. Ладно... увидимся. ꟷ Погоди... я все время хотела спросить, но забывала. ꟷ Что спросить? ꟷ Почему... Почему Билл заикается? ꟷ Долгая история. Я не говорила тебе, но у него пропал младший брат, именно это и спровоцировало сильное заикание. ꟷ Пропал брат? Какой ужас. Беверли кивнула и отправилась на урок. ꟷ «Пропал младший брат...» ꟷ Хэйли опустив взгляд, зашла в кабинет химии. Ученики оживленно болтали о своем, учителя еще не было. Грета, посмотрела на Хэйли, и, соскочив с места, двинулась к ней, со своей подругой Салли. ꟷ Зараза, долго еще будешь от меня бегать? Почему я должна искать тебя?! ꟷ Хуево ищешь. Я даже от тебя не бегала. ꟷ Сука, уводишь чужих мужиков... Как шлюха! Понятно теперь, почему ты дружишь с Беверли. Сестры по разуму. ꟷ Кого именно из твоих парней я увела, а? Грета? Патрика? Или Виктора Крисса? Грета, посинела от нахлынувшей ярости, оскалив зубы, она прошипела: ꟷ Генри... Генри Бауэрс. Он мой. ꟷ А остальные чьи? Грета, схватила Хэйли за волосы и принялась бить ее по лицу. Каннингем засмеялась и отошла от девушки. Кин стояла в полном недоумении, не понимая ее реакции. Хэйли пошла на свое место. ꟷ Эй, мы не закончили! ꟷ Закончили. Заткнись и мирно иди к директору, идиотка. ꟷ Что?! ꟷ Грета, посмотрела на учителя Химии. Мужчина, сложив руки в замок, сердито смотрел на девушку. Жестом он сказал ей выйти из кабинета. ꟷ Еще увидимся, Каннингем! 20:23 Выдался достаточно тяжелый день. Тело ныло, душа пела, но от боли. Девушка сидела на кухне, налив себе горячий чай. Горло больно обожгло, и Хэйли разбавила чай холодной водой. Каннингем думала: «Как мне уснуть?» Она по-прежнему боялась оставаться одна. Тем более засыпать, темной ночью. В дверь грубо и быстро постучали. Каннингем вздрогнула от неожиданности, немного пролив теплый чай. Открыв дверь, она злобно бросила: ꟷ Бауэрс, боже, свали отсюда! ꟷ Хэйли собралась уже закрыть дверь, как вдруг парень просунул ногу, мешая двери закрыться. ꟷ Че за хуйня? Мы же договорились сегодня утром, что я приду на ночь. Хэйли немного раскрыла глаза. ꟷ Да... точно... Заходи. ꟷ Как и обещал, пришел к ночи. Бауэрс направился на кухню и принялся обыскивать полки, в поиске еды. ꟷ Совсем охренел?! Спросить не судьба? ꟷ Мда. У Вика я не спрашивал. Брал что хотел. ꟷ Ну, так, вали к нему. ꟷ Не могу. Парень схватил пачку шоколадных конфет и пошел в гостиную. Включив телевизор, он принялся листать каналы. ꟷ Наглый. ꟷ Знаю. Спать буду где? С тобой? ꟷ На полу. Пес. Генри отложил пульт, встав с красного кресла, он медленно подошел к девушке. ꟷ Пес? ꟷ Пес. ꟷ Тогда ты моя сучка. ꟷ Парень достал свой нож и приставил его к горлу Хэйли. Девушка резко ударила его по пальцам; парень выронил нож. ꟷ Полегче. Я же просто шучу. ꟷ Будешь шутить так со своими дружками. ꟷ Хэйли быстро бросила взгляд на синий, старенький диван. ꟷ Спать будешь здесь. Зайдешь ко мне в комнату ꟷ ударю тебя по яйцам. ꟷ Нужна ты мне! Конечно. ꟷ Саркастично бросил парень. ꟷ Когда собираешься лечь? ꟷ Когда захочу. ꟷ Когда захочешь? ꟷ Нескоро. Хэйли сходила в свою комнату и принесла парню мягкий, белый плед. ꟷ Держи собачка, не замерзни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.