ID работы: 12238552

Отчаяние

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
Сев в черную машину отца, Хэйли пристегнулась. У школьного входа показалась Грета с какими-то девушками. ꟷ«Хорошо, что мы не встретились»ꟷ Последнее, чего хотела Каннингем: получить пару ударов по лицу, от Греты. Отец на удивление, был веселее, чем обычно. Каннингем насторожилась. ꟷ Чего улыбаешься? ꟷ Сама потом узнаешь. Подъехав к дому, Хэйли с нетерпением забежала во двор. Попав в коридор дома, она заметила бегающую по комнатам мать. Женщина собирала вещи. ꟷ Алан, где моя синяя юбка?! ꟷ Я надел. ꟷ Очень смешно! Хэйли прищурилась. ꟷ Куда вы собрались? ꟷ К Джону.ꟷ Коротко бросил отец. ꟷ Зачем? Разве у него сейчас не учеба? ꟷ Выходные. Неделю. ꟷ Почему я не еду с вами? ꟷ У тебя школа. ꟷ Я не смогу быть одна! Я ведь даже готовить не умею! ꟷ Не ной, я оставлю тебе денег. Мы всего на три дня уезжаем. ꟷ Кошмар! Хэйли направилась в свою комнату. ꟷ Только попробуй прогулять школу пока нас не будет, получишь!ꟷ Крикнула мать вслед дочери. Родители уехали через час. Девушка редко оставалась одна на несколько суток. Совсем немного, она запаниковала. Чтобы хоть как-то отвлечься, она решила сделать уборку в доме. Ловко стерев пыль с полок в гостиной и коридоре, ее взор пал на рабочий кабинет отца. ꟷ«Стоит ли туда заходить?» Посещать кабинет отца, было запрещено как Хэйли, так и ее матери. Уверенно шагнув вперед, девушка толкнула дверь, на удивление, она была не заперта. Окно было закрыто: жуткими, бордовыми шторами. Даже лучик солнца был не в состоянии пробраться через них. Возле черных стен, стояли деревянные, темные шкафы, полные огромных, толстых книг. На столе отца было пусто. Девушка принялась убирать пыль с полок влажной, желтой тряпкой. Убрав одну их книг, она запустила руку по пыльной полке. Внезапно, Хэйли почувствовала: странную штуку, похожую на рычаг. Убрав еще несколько романов, она разглядела маленький, серый рычаг, что был спрятан среди книг. Дотронувшись до него, она вдруг услышала страшный грохот. Испугавшись, она отошла от полки с рычагом. Ее взгляд упал на темно-синий ковер, что лежал неестественно косо, не так, как лежал до этого. Хэйли подняла ковер и увидела: открытый подвал, освященный светом. Интерес охватил с головы до пяток. Девушка спустилась вниз. Удивление медленно сменилось на непонимание. На стенах во всю красовались оружия разных видов. От мачете до винтовок, от ножей до простых пистолетов и револьверов. Девушка даже заметила свою старую, первую винтовку. ꟷ«А ведь он сказал, что продал ее!» Девушке было до жути интересно: «Где отец взял все это?» Осмотрев оружие вновь, она решила поскорее уйти из этого места. Сильный запах, привлек ее внимание еще с самого прихода в подвал. Только сейчас Хэйли решила найти его источник. В самом конце подвала, стояла большая, грязная кастрюля. Девушка, недолго думая, подошла к ней и медленно открыла. Тошнота поступила к горлу, Хэйли быстро закрыла кастрюлю и выбежала из подвала. В кастрюле, в мерзкой, зеленой жидкости, лежали отрезанные человеческие кисти рук. Женские кисти рук. На одном пальце, отрезанной руки, девушка даже заметила красивое кольцо, но не смогла лучше его рассмотреть. Хэйли закрыла подвал, поставила книги на место и ровно постелила ковер. Пулей, девушка выскочила из кабинета. На улице уже стемнело. Каннингем в панике включила свет во всем доме. ꟷ «Там руки! Женские руки!» Хэйли судорожно осматривала комнаты, будто надеясь кого-нибудь увидеть. На часах было не позже десяти. Девушка пошла в душ. Зайдя, она разделась и забралась в ванную. Горячая вода, больно обжигала грудь и плечи. Шампунь, попав в глаза, вызывал неприятное щипание. Выключив воду, Хэйли вылезла из ванной. Вытерев волосы, она неожиданно остановилась и медленно посмотрела на закрытую дверь. ꟷ «Мне показалось… или…» Надев фиолетовые шортики и белую футболку, она вышла из ванной. Резко она зашла обратно и закрыла дверь. Закрыв рот, она подумала: ꟷ «Кто включил телевизор?! Он был выключен!»ꟷ Паника охватывала с каждой секундой все больше и больше. Немного приоткрыв дверь, Хэйли заметила, что свет в той комнате выключен. ꟷ « Я ведь включила свет во всем доме!» Девушка схватила вантуз и быстро выскочила из ванной комнаты. ꟷ ВЫХОДИ СВОЛОЧЬ, Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ! Хэйли приготовила вантуз для удара и забежала в комнату с включенным телевизором. Осмотревшись, она никого не увидела. ꟷ «Еще бы» Девушка включила свет и выключила телевизор. Раздался телефонный звонок. Услышав его, Хэйли дернулась от испуга и быстро подняла трубку. ꟷ Алло, ты там как?ꟷ Послышался голос матери. ꟷ Н-нормально ꟷ Спать пойдешь, свет везде выключай, чтобы не было... как в прошлый раз! ꟷ Мама, в доме кто-то есть! ꟷ Не неси ерунды. Доброй ночи.ꟷ Сильвия повесила трубку. Хэйли выключив везде свет, стараясь не смотреть назад, направилась в свою комнату. Девушка легла на кровать, закрыла глаза. Скрип двери, заставил ее зарыться с головой под теплое одеяло. Послышались шаги. Каннингем услышала дыхание. Тяжелое дыхание, но довольно знакомое. Кто-то подошел к ее кровати. Девушка не двигаясь, надеялась, что ей просто кажется. Неизвестный коснулся ее бедра и медленно погладил. ꟷ «ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?» Набравшись смелости, Хэйли развернулась и увидела... Хокстеттера. Парень стоял рядом с кроватью девушки. Патрик осматривал Каннингем. ꟷ Ушел отсюда!ꟷ Хэйли привстала и ударила парня по руке. Посмотрев ниже, она увидела: Патрик был без штанов. ꟷ Боже, что ты делаешь?!ꟷ Девушка вскочила с кровати. Хокстеттер схватил ее за талию и прижался пахом к ее телу. ꟷ Я убью тебя, хуесос!ꟷ Каннингем со всей силы ударила парня ниже живота. Патрик резко оттолкнул Хэйли и схватился за живот. Девушка выбежала из комнаты, забежав на кухню, она схватила стул и принялась обороняться от прибежавшего за ней парня. Хокстеттер яростно смотрел на девушку, бросившись к ней, он получил удар по голове железным стулом. Парень упал, закрыв глаза, от удара потекла кровь. Быстро потрогавши его пульс, Хэйли убедилась, что тот жив. Девушка схватила парня за ноги и потащила из дома. Патрик собрал всю грязь своим телом, пока Хэйли тащила его по ночной улице. Посадив парня на скамейку, она связала его руки и ноги. Закончив, Хэйли радостная, пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.