ID работы: 12238552

Отчаяние

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шутник

Настройки текста
Хэйли устало подошла к дому. Открыв дверь, она увидела отца. Мужчина, как и всегда, смотрел на дочь спокойным взглядом. Этого взгляда хватило, чтобы понять «Отец все знает». ꟷ Пап… я… ꟷ Хэйли опустила взгляд в пол, пряча винтовку за спиной. ꟷ Я ценю твою любовь к огнестрельному оружию, но я ведь запретил его использовать. ꟷ Знаю… но… ꟷ Мне очень неприятно было выслушивать претензии того полицейского. ꟷ Извини. Мужчина молча забрал винтовку у девушки и вышел из дома. Хэйли пошла в свою комнату. Мать сидела в гостиной с бутылкой вина и смотрела какое-то шоу. Услышав шаги, женщина сразу поняла, что девушка вернулась домой. ꟷ Как дела в школе? ꟷ Нормально. Зайдя в свою комнату, Хэйли присела на кровать. «Почему здесь стало так грязно?» 7:17 Девушка, собравшись в школу, вышла из дома. Отец ждал ее в машине. ꟷ Доброе утро. Мужчина ничего не ответил. Машина тронулась. Глядя в чуть затемненное окно, Хэйли увидела машину Реджи. Понять, что вся банда там, было не сложно. Доехав до школы, девушка вышла из машины. Отец, высадив дочь, уехал в неизвестное место. Переступив порог школы, Хэйли стала ловить на себе полные сочувствия взгляды. ꟷ «Что опять не так?» Беверли подошла к Каннингем, схватив ее за плечо. ꟷ Почему ты обнималась с Генри вчера в парке? ꟷ Откуда ты знаешь? ꟷ Кто-то из учеников заметил тебя с ним. Грета просто в ярости. Ищет тебя. Сказала:ꟷ« Я убью эту дрянь!» ꟷ Ясно… Бев недоуменно посмотрела на подругу. ꟷ Тебе вообще все равно? ꟷ А что я должна сделать? Пусть ищет. Найдет «Поговорим» Услышав звонок, девушка направилась на урок литературы. ꟷ «Надеюсь, эти идиоты прогуляют» ꟷ подумала Хэйли глядя в окно. Неожиданно дверь медленно открылась. ꟷ Училки еще нет, повезло! ꟷ Реджи зашел в класс с улыбкой на лице. Остальные, зайдя, огляделись и, заметив Хэйли, сели на места, что были рядом с ней. Генри всеми силами старался показать девушке свое безразличие. Патрик вновь сел сзади. Девушка приготовила учебник, на случай, если он как в тот день начнет до нее домогаться. Молодая учительница по литературе зашла в класс. ꟷ Здравствуйте. Сразу начнем с проверки домашней работы. ꟷ «Какой еще на хрен домашней работы?» ꟷ Хэйли огляделась. Многие начали искать в учебниках нужную страницу, а найдя, начинали что-то повторять. ꟷ Бауэрс, в прошлый раз я обещала тебе, что отвечать сегодня первым будешь ты! ꟷ Вы мне даже повторить не дали! ꟷ У тебя учебника на столе нет. Как ты повторяешь? Живо к доске или опять позвоню отцу. Генри медленно встал, подойдя к доске, он обернулся к классу. ꟷ Начинать? ꟷ Начинай! С задних парт послышались смешки. Хэйли оглянулась. Вик и Реджи прикрыв рты, старательно пытались сдержать смех. ꟷ «Камчатка» тише там! Генри читай уже. Или не учил? ꟷ Учил. Переступив с ноги на ногу, Бауэрс начал: ꟷ Я помню… чудное мгновение… передо мной явилась ты!... Пошло ты на хуй приведение, я в рот ебал такие сны. С задних парт сразу же последовал громкий хохот. Учитель постучал ручкой по столу. ꟷ ТИХО! Генри быстро вышел из класса! Парень с улыбкой на лице покинул помещение. Урок закончился без происшествий. На перемене Хэйли подбежала к Вику. ꟷ Привет… ꟷ Эм. Привет? ꟷ Генри сегодня был слишком веселым. Разве его отец не должен был устроить ему трепку? ꟷ Бауэрс ночевал у меня. С отцом не виделся пока. Почему ты спрашиваешь? ꟷ Просто интересно. Вик пошел за Реджи. Хэйли опять начали терзать навязчивые мысли. ꟷ «Они пока не виделись, что случится, когда Генри вернется домой?» Каннингем направилась на следующий урок. Школьный день закончен. Ученики радостно выбегали из школьного здания, собравшись парами и компаниями. Хэйли шла одна. Вдали она заметила Билла и Беверли. Парочка мило шла, держась за руки и что-то обсуждая. Каннингем улыбнулась увиденному чуду. На мгновение, у ней проскользнула мысль, «Хотела бы я найти свою любовь» Резкий удар в спину, заставил девушку пошатнуться. Генри грубо рявкнул: ꟷ Че встала? Уйди нахуй отсюда! Парень толкнул девушку плечом и спустился со ступенек. ꟷ «Горилла»ꟷ Хэйли медленно спустилась и направилась к машине отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.