ID работы: 12238552

Отчаяние

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тварь

Настройки текста
Хэйли оглянулась и поняла: Бен убежал. Куда именно она не увидела. В данный момент она думала только о... Генри. Что сделает с ним его отец? Каннингем прекрасно знала, что парень боится отца. На страх есть весомая причина — избиение со стороны Оскара Бауэрса. Назад в прошлое. 10-летний Генри Бауэрс. Генри сидел на мокрой траве. Видимо был дождь. Ребенок промочив свои штаны от травы, испуганно смотрел на стоящего вблизи отца. Сильный удар по лицу, заставил Генри на некоторое время потерять сознание. — Вставай, ссыкло! — Отец хватает ребенка за ухо. Тот кричит и пытается убрать руку Оскара, но у него не получается. Да и вряд ли получится. — Мужики... бабы... неважно! Ты должен применять силу ко всем! Генри всхлипывая, не подумав, произносит в ответ: — Но... ведь, мама ушла потому что ты её бил... Вновь. Удар по лицу. Генри упал на спину, пытаясь перевернуться, он бросает взгляд на отца. Взгляд полный слез. — Я говорил тебе, не плачь, ты парень... мужчина не должен плакать! Оскар пару раз пнул Генри в живот. С каждым ударом крик мальчика усиливался. Резко остановившись, отец направился к дому. Генри потерял сознание. Очнулся только к вечеру. Маленький муравей полз по руке мальчика. Тот откинул его и медленно поднялся. В голову ударила тупая боль. Ненависть. Как много ужасного заложено в этом слове. Разве ребенок рождается с этим чувством? Нет. Это чувство воспитают в нем окружающие: родители, учителя, друзья. Ненависть к сексуальным меньшинствам, к национальности, к другим расам. Все это было в Генри. Все это породил в нем его же отец. Хвалить ребенка за насильственные действия по отношению к другим, ужасно не правда ли? Генри постоянно, всеми силами пытался получить одобрение со стороны своего отца. Получить похвалу, но чтобы получить эту похвалу ему требовалось сделать немалое. Он отыгрывался на многих: На девушках, тех кто младше и слабее, животных. Стоило только ему связаться с тем кто сильнее, он сразу же боялся и сбегал поджав хвост. Именно это и ненавидел его отец. Настоящее время. Хэйли охватило довольно непривычное для нее волнение. Девушка боялась за Генри. "Вдруг отец Бауэрса... убьет его из-за меня?" Дурные мысли с бешеной скоростью лезли в голову. Каннингем решила: найти Бауэрса. "Что я буду делать... когда найду его?" Девушка решила ответить на свой вопрос, после того как найдет Генри. Прошло около часа. Хэйли увидела свою цель в парке. Парень сидел на лавочке, опустив голову вниз. Девушка подбежала к нему. Генри поднял голову и поджав губы, дернулся. — Дура! Нахуя ты с ружьем по улицам ходишь?! — Парень с ненавистью взглянул на Хэйли. — Ты... как? Генри усмехнулся. — Как я?! Из-за тебя мой старик убьет меня! Бауэрс встал и подошел к Хэйли. — Ту-па-я су-ка — шепотом, он произнес эти слова. Внезапно его губы задрожали. Он стал тяжелее дышать. Хэйли положив винтовку на землю, медленно прижалась к парню. Генри резким движением обнял её положив голову на плечо девушки. — Тварь. — По плечу Хэйли потекла горькая, ненавистная отцом Генри, мужская слеза. Парень оттолкнул девушку, бросив злобный взгляд, он вновь её оскорбил. Каннингем не услышала. Она была в ступоре. "Зачем я это сделала? Зачем обняла его?" Подняв винтовку с земли, Хэйли пошла домой, под недовольные взгляды прохожих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.