ID работы: 12238552

Отчаяние

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Такая родная и до жути знакомая немецкая винтовка, несмотря на обещание отца спрятать её от Хэйли, стояла на месте. Взяв огнестрельное оружие в руку, девушка почувствовала: тепло, невероятное тепло, охватывающее её сердце, желудок, печень. «Почему так тепло внутри? Я будто бы горю!» Быстро поставив оружие на место, Хэйли сделала шаг назад. Глядя на винтовку, она внезапно услышала голос. Жуткий голос. — Любишь стрелять, Хэйли? Девушка резко обернулась и огляделась. Кроме нее, в гараже не было ни души. Стараясь успокоиться, Каннингем решила думать, что ей просто показалось. Вроде как, это даже помогло. Ненадолго. — Хочешь, постреляем вместе? Спустись ко мне вниз. Здесь все летают... Ты тоже... полетишь...— Винтовка, что ровно стояла, опираясь на стену неожиданно упала. Несколько выстрелов последовало с этим внезапным падением. Первый выстрел мгновенно попал в шкаф, разбив стоящие в нем бутылки. Второй выстрел пролетел мимо девушки. Быстро среагировав, Хэйли бросилась под стол. — К-кто ты...? — Девушка старательно искала глазами источник звука. — Кто я?! Я Пеннивайз—Танцующий клоун. Мерзкий смех звонко прозвучал в голове девушки, заставив ту зажмурить глаза. Наступила адская тишина. Страшнее клоуна—может быть лишь молчание. Хэйли медленно вылезла из своего «убежища». Вновь посмотрела на винтовку, та лежала неподвижно. В гараже по-прежнему царила тишина. Нормальный человек после такого принял бы решение убежать и больше никогда не заходить в то место; но Каннингем, происшествие, что было минуту назад, никак не останавливало. Схватив винтовку и патроны, девушка быстро покинула гараж отца. Направилась в сторону пустоши. Идя по улице с винтовкой в руке, Хэйли стала ловить на себе недовольные взгляды прохожих. Почти дойдя до моста поцелуев, девушка услышала смех, и голос человека который звал... На помощь. Быстро добежав, она увидела банду Бауэрса. Парни с улыбками на лице издевались над полным мальчиком. В том мальчике Хэйли узнала Бена. Паренька, который был в «клубе неудачников». Общались они всего раз, но Хэйли запомнила его. Его любовь к чтению в частности. Зарядив винтовку, девушка, недолго думая быстрым шагом стала подходить к Генри. Внезапный громкий выстрел, заставил разлететься птиц с деревьев в разные стороны. Бауэрс дернулся и испуганно взглянул на девушку. Хэйли направила оружие в его голову. — Отпустите ребенка. Генри немного подняв руки, начал отходить от Бена. Патрик крикнул: — Ты же хотел вырезать на нем свое имя! Почему ты уходишь ссыкло?! Хокстеттер злобно взглянув на девушку, резко бросился в её сторону. Выстрел. Хэйли не стреляла в парня. Нет. Она вновь выстрелила в небо. Генри опять дернулся. Реджи и Вик давно убежали подальше, наблюдая за происходящим на безопасном, по их мнению, расстоянии. — Я даю вам 5 секунд, не успеете убежать, убью.— Каннингем в любом случае не станет убивать, сказанные слова, были рассчитаны вызвать у парней страх. — Генри, пожалуйста, давай убежим! — Крикнул Вик издалека. — Один... два... Бауэрс резко бросился с места. Патрик сделал то же самое. Все четверо парней быстро удалились в неизвестном направлении. Хэйли подошла к Бену. Мальчик был не на шутку испуган. — Ты... помнишь меня? — Хэйли пыталась выдавить из себя дружелюбную улыбку, но вышло не очень. — Да... помню.— Бен улыбнулся.— Спасибо... — Обращайся. Ни с того ни с сего, кто-то схватил Хэйли за плечо. Это был тот самый офицер. Он смотрел на девушку теплее, чем обычно. — Здравствуй. — Здравствуйте, офицер. — Ты первая девченка, которой удалось довести моего сына идиота до слез. — До слез?... Мужчина кивнул. — И... что вы от меня хотите? — Когда услышал выстрелы, сразу подумал, что стреляешь ты. Решил поймать и отвести в отделение, но увидя, кого ты прищучила, передумал. — Почему вы так говорите? — Я вырастил чертового слабака! Какая-то баба смогла довести моего сына до слез! — Вы собираетесь что-то сделать с Генри?! Офицер бросил строгий взгляд на девушку и молча пошел к полицейской машине, что была припаркована неподалёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.