ID работы: 12238552

Отчаяние

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Явь?

Настройки текста
Кое-как Хэйли нашла школьный медпункт. Дверь была приоткрыта. Потихоньку, девушка зашла в помещение. В кабинете не было ни души, лишь новенький на вид вентилятор стоял на столе, крутясь как белка в колесе. У Хэйли был разбит нос; но, тем не менее, она решила не ждать медсестру и уйти. Внезапно её взор пал на полку. Полка, что стояла в медкабинете—была необычайно яркая. Словно маленький ребенок, девушка подошла и открыла стеклянную дверцу. В баночках стояли таблетки разных цветов. Не то, чтобы Хэйли собиралась бездумно засунуть их себе в рот. Она просто ими любовалась. Таблетки в баночках: яркие, бьющие по глазам, будто живые на фоне этого мрачного города. Невольно рука потянулась к одной из баночек, что так яро отражала синеву. Как вдруг неожиданный голос неизвестного, заставил Хэйли быстро поставить баночку на место. — Чего там шаришься? Ничего твоего там нет.— Полная медсестра, с довольно ярким макияжем зашла в медкабинет. — Извините... У меня просто... — Вижу. Ну и кто тебя так? Небось, с подружкой парня не поделили. — «В жопу таких подружек». Медсестра достала бутылку водки и вату. — Вы будете обрабатывать рану водкой? — Тот же самый спирт! Мужественно стерпев сильное щипание при обрабатывании, Хэйли поблагодарив женщину, вышла из кабинета. — Ну и ну!— Бросила медсестра, сделав пару глотков водки. Той самой водки. Хэйли вышла из кабинета и решила пойти на следующий урок. Звонок давно прозвенел, стоял невероятный шум. Девушка заметила слишком большое скопление людей в коридоре. Интерес ударил в голову, Хэйли протиснувшись через толпу, увидела объявление. Объявление о пропаже Бетти Рипсом. Неприятное чувство появилось в душе, но оно быстро прошло, как только к ней подошло знакомое лицо. — П-п-привет, что с-случилось?— Испуганно спросил заика Билл. — Упала. Ничего серьезного. — Ага. Прямо на Хокстеттера.— Неожиданно подошел Ричи. Каннингем не хотела это обсуждать, точно не сейчас. Хэйли попрощалась с парнями и быстро скрылась в толпе. Прозвенел звонок на урок. Девушка поняла, что совсем не хочет на него идти. Прогуливаясь по школе, она подходит к открытому окну, что стояло рядом с выходом на улицу. Одна из служебных дверей, которая совсем не вписывалась в том месте. Вдыхая холодный, осенний воздух, Хэйли внезапно слышит странные звуки и до жути знакомые голоса. Чуть-чуть девушка приподнялась на подоконник в надежде увидеть, что именно там происходит. Удивление медленно сменилось смущением. За школой, рядом с входом, стояли Генри и Патрик. Но не просто стояли, Хокстеттер старательно пытался залезть к Генри в штаны. Хэйли слышала их диалог полностью, хоть и очень тихо. — Ты же сказал, что просто хочешь поговорить, нахуя ты это делаешь?— Бауэрс оттолкнул Патрика. Хокстеттер молчал, лишь смотрел на Генри, улыбаясь и по-прежнему трогая его пах. Бауэрс неожиданно пошел к входу. — «Блять!» Хэйли метнулась по коридору и забежала в женский туалет, надеясь, что Генри ее не увидит. Закрыв дверь, девушка повернулась и увидела ту самую блондинку. Грету Кин, девушку Генри. — Какая встреча! Шалава!— Блондинка резко выбросила руку, чтоб ударить Хэйли, но девушка увернулась. — Какого хуя? — Ошиваешься с моим парнем тварь?! Думала... я не узнаю, что ты была с ним тогда... В той комнате!— Грета, злобно смотрела на Каннингем. Хэйли усмехнулась. — Хочешь правду? Будь у меня выбор, я бы трахнула тебя, а не твою обезьянку. Неожиданно, злобный взгляд блондинки сменился удивлением. Ее лицо покрылось краской, и она заметно смутилась. — Д-дура... — Грета, быстро вышла из туалета, специально задев Хэйли плечом. Через несколько часов. Каннингем недавно вернулась домой. Тело буквально гудело изнутри, а душа болела, из-за нахлынувшей ярости, что так хотела выйти наружу. Решение девушка приняла быстро. Пострелять. Ничто не могло заставить почувствовать себя лучше, как стрельба. Хэйли полностью забила на того офицера, на спокойный, до жути пробивающий взгляд отца. Она хотела лишь одного: услышать тот самый громкий выстрел, увидеть, как пуля, словно вольная птица на бешеной скорости врезается в цель. Вновь. Она зашла в тот самый гараж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.