ID работы: 12238552

Отчаяние

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тише, Хокстеттер

Настройки текста
Полицейский с довольно большим, пивным животом, вышел из машины. Бросив злобный взгляд в окно, в которое смотрела Каннингем, направился к входу в ее дом. Девушка поняла, что он ее заметил. Быстро отошла от окна, в надежде не встретиться с его грозным взглядом вновь. Дверной звонок пару раз прозвенел веселой мелодией по всему коридору. Неуверенно, девушка подошла и открыла дверь. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Ты в лесу стреляла? В кого и зачем? — Мужчина серьезно смотрел на Хэйли. — В бутылки и птиц. Мужчина прищурился и ответил: — Сколько тебе лет? — Пятнадцать лет. — Разрешение на свободное ношение оружия и стрельбы допускается только с восемнадцати лет. Родители дома? Хэйли думала, что придеться звать мать, но учитывая ее состояние, она вряд ли сможет встать и поговорить с офицером. — Родители на работе. — Где работает твой отец? — В школьной библиотеке. Мужчина кивнул и молча пошел к своей машине. Каннингем закрыла дверь. — «Чёрт! Как я могла так лохануться.» Волнение охватило с ног до головы. «Что же теперь скажет отец, когда узнает?» Девушка старалась не думать об этом. Зайдя в свою комнату, она решила выполнить домашнюю работу. Хэйли включила радио. Заиграла знакомая песня группы «Bon Jovi». Сделав чуть тише, девушка села за стол. Сбросив мусор со стола в нижнюю полку шкафа, она достала учебники. «Так... химия... физика... литература устно значит можно не делать» Приступив к работе, Хэйли постоянно отвлекалась, но, в конечном счете, выполнила задания. Новый школьный день. 7:43 Каннингем шла по коридору, школьники о чем-то говорили. Девушка заметила их испуганные взгляды. — «Да, что случилось то?»— В полном недоумении, Хэйли наблюдала за происходящим. В толпе стоял Бауэрс, обнимаясь с какой-то блондинкой. — Может, отойдем... — Девушка прижималась к парню, засунув руки ему под майку. — Давай не сейчас, скоро урок. — Тебя все равно больше чем на минуту не хватит! Пошли. Парень заметно разозлился. Увидев Хэйли, Бауэрс демонстративно поцеловал блондинку. — Боже, устроили здесь... — Беверли подошла к Каннингем.— Привет. — Доброе утро. Это его девушка? — Ага. Грета Кин. Дерьмовые у них отношения. Грета ему изменяет, трахается с Виком и Патриком. Генри тоже не отстает, каждый раз с какими-то новыми девушками обжимается. — Откуда ты знаешь? — Ну... он однажды ее избил. Причем очень сильно. Потом пошел слух, что из-за измены. Оказалось, правда. — Хуево. — Еще бы. Бауэрс и ко мне приставал. Прижал и облапал, без ненависти и вспомнить не могу. Хейли решила не говорить о плохом и сменить тему. — Кстати, я заметила, что люди в коридоре, что-то яро обсуждали... — Дети пропали. Вот что обсуждали. — «Не хотела о плохом, а получилось как всегда» Каннингем немного помолчав, все же решилась спросить. — Дети...? — Да, с этой школы. Хейли не любила забивать голову ненужными для нее мыслями, поэтому решила лучше молчать и не спрашивать ничего о пропаже людей. Звонок. Ученики, толкаясь, расходились по кабинетам. Хейли зайдя в нужный кабинет, села на свое место. Следом зашли Патрик, Вик, Реджи и Бауэрс. Хокстеттер сел сзади девушки. Каннингем не придала этому особого значения. Прошло уже несколько минут урока. Учитель дал самостоятельную и вышел из кабинета. Хэйли уже сделала половину теста, как вдруг почувствовала какое-то медленное движение по своей талии. Немного подождав, Каннингем поняла, что это была рука. Рука Патрика. Положив свою руку на грудь девушки, Хокстеттер начал ее трогать. Хэйли немного выждав, резко соскочила с места и со всей силы ударила парня по лицу учебником. Упав со стула, Хокстеттер злобно посмотрев на Хэйли начал подниматься. Девушка заметила пенал с мертвыми жуками. Недолго думая, она рассыпала их на Патрика и бросила ему в голову учебник Истории. — Сука... Бешеная дикошарка...— Парень старательно пытался подняться. Хэйли быстро поняла... «Надо бежать!» Выбежав из кабинета, она услышала, как Патрик бежал следом. Девушка думала, что сумеет убежать, но парень оказался быстрее. Хокстеттер толкнул Хэйли. Каннингем упала, больно ударив бедро. — Что? Не можешь сбежать как в прошлый раз? Гребаная сучка.— Патрик начал быстрыми ударами бить Хэйли по лицу. Кровь стекала из носа на школьный, холодный пол. Каннингем схватила Патрика за шею, тот немного замешкался, но быстро убрав руки девушки, продолжил ее избивать. — Хватит, придурок! Патрик обернулся. — Генри, она ведь заслужила! — Съебись, Хокстеттер. Патрик встал и быстрым шагом скрылся за дверью. Бауэрс протянул Хэйли руку. — Ты блять серьезно? Не строй из себя героя. — Будь благодарна, если бы я не вмешался, он мог тебя и убить. — Чертов бабник. Бауэрс усмехнулся. — Не моя вина, что я нравлюсь девушкам. Каннингем встала и направилась в сторону медпункта, стараясь не смотреть на Генри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.