ID работы: 12238552

Отчаяние

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будние

Настройки текста
— Але, ну как с деньгами?— Ричи сидел на корточках, сделав «крутое» выражение лица. — Пятки поднялꟷрайон потерял. Знал?— Хэйли с улыбкой смотрела на Тозиера. Парень попытался опустить пятки, но упал на спину, под смех Эдди. — Кстати, где Беверли? — Ушла с Биллом на свиданку— Ричи демонстративно полез целоваться к Эдди, пародируя Билла и Беверли. — Отстань, совсем офигел!— Эдди скорчив недовольную рожицу, отбивался от Тозиера. *** Хэйли зашла в библиотеку к отцу, чтоб узнать как у того дела. Мужчина сидел за рабочим столом, читая что-то вроде боевика. — Привет... Как дела с работой? — Отлично. — Устал? — Нет. Отец девушки был немногословен. Очень часто, Хэйли это напрягало. Молча выйдя из библиотеки, она опустила грустный взгляд. Ей хотелось бы поговорить с отцом по душам, хоть раз, но Хэйли так и не удалось найти тему, на которую он ответил бы больше обычного. *** Зайдя в свой дом, девушка почувствовала отвратительный запах алкоголя. Заглянув в комнату родителей, она увидела спящую, пьяную мать. «Надеюсь, что ее состояние на данный момент, никак не связано с наркотиками» Вспомнив, что зачастую наркоту с алкоголем не смешивают, она выдохнула. Собрав все бутылки в пакет, в ее голову пришла идея... Пострелять в них. Поскольку в США разрешено свободное ношение оружия, разумеется, у ее родителей оно было. Зайдя в гараж своего отца, Хэйли огляделась. Включив свет, тусклая лампочка слабо осветила помещение, но увидеть огнестрельное оружие отца удалось. Взяв в руки немецкую винтовку «Mauser 98» девушка покачала ее в руке. «Легкая, весит явно не больше 4 килограмм.» Хэйли проверила, заряженна ли винтовка. Убедившись, что нет. Девушка нашла патроны, отсчитав нужное для себя количество, она вышла из гаража. Чтоб не помешать другим людям, Хэйли вышла в лес. Расставив бутылки на довольно дальнее расстояние, она достала винтовку. Зарядив магазин пятью патронами, девушка прицелилась в одну из бутылок. Выстрел. Хэйли промахнулась. Прицелилась еще раз, плавно нажав на курок, вновь, послышался громкий выстрел. — «Попала!» Каннингем до переезда в Дерри, часто стреляла из огнестрельного оружия. Ее любимым оружием было именно огнестрельное. Когда все мишени в виде бутылок закончились, Хэйли стало скучно. Глядя на птиц, летевших в небе, у ней появилось дикое желание выстрелить в них. Прицелившись, она выстрелила. Черный ворон, камнем, упал замертво. Каннингем решила остановиться на смерти одной несчастной птицы. Вернувшись к гаражу, девушка положила винтовку и оставшиеся патроны на место. Зайдя в дом, она увидела всю ту же пьяную мать. Выглянув в окно, Хэйли заметила полицейскую машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.