ID работы: 12238552

Отчаяние

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Шлюшка"

Настройки текста
— Вставай!— Сильвия резким движением раздернула плотные, темно-зеленые шторы. — Мама... блин.— Хэйли закрыла лицо одеялом. — В школу собирайся. — Ладно-ладно. Девушка нехотя встала с теплой, манящей к себе кровати. Собравшись, она вышла в коридор. Глядя на все те же картины, у ней появилось сильное дежавю. — Папа отвезет тебя в школу! — Зачем? — Он теперь там работает, в вашей школьной библиотеке. Кивнув, Хэйли вышла из дома. Подойдя к машине отца, она села на переднее сиденье. — Доброе утро. — Доброе. Доехав до школы, Каннингем вышла из машины, следом вышел отец. —Ну... Я пойду. Мужчина кивнул и ушел. *** — Уебищные кудряшки, новенькая! Прям как у барана!— Генри и его «приятели» засмеялись. — Баран-барана даже будучи слепым найдет.— С ухмылкой сказала Хэйли. Бауэрс быстро подошел к девушке. — Кто я? Повтори.— Генри стоял в нескольких сантиметрах от Хэйли, обжигая своим дыханием. — Баран и, к сожалению, глухой. Бауэрс схватил Каннингем за волосы. — Тебе тогда мало было? Что-то не похож ты на человека с железными яйцами!— Хэйли вырвалась и ткнула пальцем в левую часть живота Генри. Тот дернулся. Девушка улыбнулась. — Щекотки боишься?— С издевкой сказала Хэйли. — Иди нахуй, шлюшка.— Бауэрс пошел обратно к своим. — Шлюшка? Что, бесит, что не твоя? Хочешь, буду твоей шлюшкой? Но, учти, я люблю доминировать, поэтому на поводке будешь ты, а не я.— Рядом стоящая Беверли весело хихикнула. — Поплачь, шлюха! — Погавкай, пёс. Бауэрс схватил девушку и под заинтересованные взгляды, повел ее в подсобку. — Тебе делать нехуй? Чего ты добиваешься? — Сначала у меня была идея, просто изнасиловать тебя. Теперь же... я хочу видеть твое испуганное лицо, проси о пощаде, Хэйли. — Так ты знаешь мое имя? Какая честь. Бауэрс вновь достал свой нож. Он не медлил, как в тот день. Ловким движением он сделал легкий надрез под ключицей девушки. Хэйли ударила его по руке. Генри от неожиданности выронил нож. Свежий порез неприятно пульсировал, заставляя девушку плотно прижать к нему руку, чтоб утихомирить боль. Генри застыл на месте, глядя на нее. Его очень заводило наличие крови на Хэйли. — Уйди придурок! Бауэрс уже не слышал колких фраз. Медленно он приблизился к девушке вплотную. Схватив ее за талию, он прислонился своим лбом к ее. — Тебе с вертухи прописать?— грозно сказала Каннингем. Бауэрс ухмыльнулся и неожиданно поцеловал Хэйли. Оцепенев, Каннингем сжала губы и старалась отвернуться. Генри сильнее прижал Хэйли к себе. Со всей силы, девушка толкнула парня. — Совсем охуел? — Девушка вышла из подсобки. Услышав пару неприятных выкриков от Генри в свой адрес, она направилась на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.