ID работы: 12238552

Отчаяние

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Успешный побег

Настройки текста
Выйдя в коридор, Хэйли сильно сжала кулаки. «Первый день и уже пристали какие-то идиоты» Учитель химии вышел к девушке. — Ты ведь новенькая? Что за поведение? — Химик сердито смотрел на Хэйли. — Он меня спровоцировал. — Кто именно? — Русоволосый, тот, что сидел слева, позади меня. — Генри Бауэрс значит. — Учитель с сожалением взглянул на девушку. — Постарайся просто не обращать на них внимания, хорошо? — Я не собираюсь терпеть к себе такое отношение. — Тогда жди ужасных последствий. Бауэрс и его друзья, очень жестокие парни. Мне как педагогу лучше такое не говорить, но они полные ублюдки. Хэйли вздохнула. — Хорошо, я вас поняла, я могу вернуться в класс? Учитель кивнул, и они вместе зашли обратно. Следующие уроки, прошли к счастью, без происшествий. Закончился урок физики. Хэйли увидев Беверли, подошла к ней. — Вот мы и снова встретились. — С улыбкой сказала рыжеволосая. — Ага... ты сейчас не занята? — Нет, что-то хотела? — Можешь показать, где здесь спортзал? У меня, сейчас кстати, последний урок. Беверли хихикнула. — В нашей школе считается, если физкультура последняя, значит учебный день сокращенный. — Поверь, в моей старой школе были такие же принципы. Все-таки я пойду, не хочу заработать статус прогульщицы в первый же день. — Тогда следуй за мной. Беверли отвела девушку к спортзалу и ушла с каким-то парнем. Хэйли зашла в помещение, рядом с мужской раздевалкой стоял физрук. — Быстрее давайте! Сейчас тренировка у старших классов! — Мужчина, сложив руки в карманы, прижался спиной к стене. Услышав шаги, он повернулся к источнику звука. — Здравствуйте. — Приветствую. Что-то я раньше тебя не встречал. — Новенькая. — Как зовут? — Хэйли Каннингем. — Я самый крутой физрук этой школы! Иван Васильевич. Запомни. — Вы из России? — Ага. Ты чего пришла вообще? Поздороваться? — На урок пришла. — Нет сегодня у вас урока. Я отменил же, тебе не говорили? Сегодня тренировка у волейболистов. — Я не знала, значит, могу идти? — Иди! Хэйли увидела служебную дверь в спортзале. Спросила у Ивана Васильевича, куда она ведет. Мужчина ответил, что это выход на задний двор школы. Каннингем решила пойти домой, через тот выход, до главного школьного выхода было слишком далеко. Девушка вышла и закрыла железную дверь. В нескольких метрах от входа, стояла та самая банда, которую Хэйли видела на уроках. Сделав вид, будто их там нет, девушка решила спокойно пройти мимо. Как назло, ее позвал какой-то парень из четверых. Хэйли не узнала голос, даже не обернулась. — Я не понял, че за игнор?! Каннингем услышала быстрые шаги в свою сторону. Кто-то схватил ее за плечо. Девушка обернулась и увидела того самого Генри Бауэрса. — Что хотел? — Тебя, сучка. — Генри достал нож. — Но, сначала я отрежу тебе язык, чтоб ты больше не пиздела лишнего в мою сторону. Двое парней схватили девушку за обе руки и прижали к стене. Бауэрс вплотную подошел к Хэйли. Облизнув ее шею, он приставил нож к ее рту. — Генри, не будем же мы ее резать? — Сказал полный парень в кепке. — Будем, еще как будем! — Бауэрс схватил одной рукой Хэйли за щеки, другой собирался резануть в ее рту. Резкий удар в пах. Бауэрс упал на землю, скрючившись от боли. Двое парней, что держали Хэйли, подбежали к Генри. — Ловите ее, ебанаты! Парни бросились вслед за убегающей девушкой. Хэйли ловко перелезла и перепрыгнула через забор, в надежде, что хулиганы от нее отстанут. Полный парень перелезть не смог. Брюнет же, также ловко, как и Хэйли, перелез через забор. — Иди сюда, сучка! — Раздался бодрый , но злобный голос. Хэйли подбежала к ближайшему автобусу. Быстро залетев, она дала деньги водителю и громко крикнула: — Поехали! Водитель резко завел мотор. — Чёрт! — Парень не успел поймать девушку. Остановился, пытаясь отдышаться. Хэйли ехала в пустом автобусе, смотря в окно. Казалось, будто в этом мире больше не осталось людей, кроме водителя и ее. Автобус остановился у одной из остановок. Несколько людей зашли, дав деньги водителю. Каннингем вышла. Она узнала улицу, а значит, ее новый дом где-то поблизости. Дружелюбно помахав водителю автобуса на прощание, девушка скрылась за одним из домов. Сидя в автобусе, она успела перевести дыхание, но ноги стали ватными. Усталость дала о себе знать. — Я вернулась. — Зайдя в дом, Хэйли в первую очередь зашла на кухню, чтоб выпить воды. — Ты чего пришла? — Мать готовила что-то, попутно глядя на дочь. — Мне уйти? — Нет. Я имею в виду... Подростки в твоем возрасте гуляют после школы и общаются, а ты... — Подростки в моем возрасте, уже делают аборты и кодируются. Предлагаешь мне брать с них пример? — Ну, чего ты сразу начинаешь? Я просто хочу, чтоб ты больше времени проводила с друзьями. — Прошёл один учебный день, много ли можно найти друзей за день, мама? — Я в твои годы была более общительная. — Я-не ты. Сильвия закатила глаза и отвернулась от дочери. Каннингем сидела в своей комнате, в полной тишине она обдумывала прошедший день. Резкий стук по стеклу, прервал поток ее мыслей. Подойдя к окну, она выглянула. Беверли с какими-то парнями стояла, держа в руках камни. — Не кидайте, я вас вижу! Бросив камни на землю, они помахали. Девушка помахала им в ответ. — Выходи, мы покажем тебе наш город! — Жди, уже бегу. Хэйли быстро схватив свою фиолетовую кофту, выбежала из комнаты. — Куда ты? — На улицу. — Когда придешь? — Потом. Каннингем подошла к Беверли и остальным. — Знакомься... это Ричи, Эдди, Билл и Стэн, еще должны прийти Бен и Майк. Парни по очереди представились сами. Несколько часов, Каннингем была вместе с "неудачниками" как они себя называли. Хэйли очень устала, общение с компанией из семи человек, очень утомляло. Вернувшись домой, Хэйли сразу же легла спать, даже не приняв душ и не думая о Бауэрсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.