ID работы: 12238552

Отчаяние

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве можно так говорить с дамой, Бауэрс?

Настройки текста
Резкий удар молнии, заставил испугаться идущую по улице девушку. На вид ей было не больше пятнадцати лет. Глаза черные, словно смола. Волосы, как сладкая вата, объемные, почти достают до плеч. Легкие темно-каштановые кудряшки весело подпрыгивали, при ходьбе. — Я дома. — Кратко бросив фразу, она направилась на кухню. Мать девушки собирала какие-то коробки. Совсем не заметив прихода дочери. — Что происходит? Женщина встала и, улыбнувшись, сказала: — Мы переезжаем! — Зачем? Почему? — Меньше вопросов, пожалуйста. — Рыжеволосая, присела на стул и продолжила. — Меня поймали полицейские за употреблением наркотиков. Девушку такое признание вовсе не удивило. Она всегда догадывалась, что мать употребляет. — И что теперь? — Меня уволили. Больше я не смогу быть фитнес тренером в этом городе. Да и вообще, никем не смогу быть. Девушка недоуменно взглянула на мать. — Объяснись. — Нас выгоняют из города, точнее меня, но уедем все вместе. — Выгоняют из города? Разве тебя не должны посадить или что-то в этом роде? — Должны были, но мне повезло, у меня есть связи и я договорилась, что просто уеду из города. — И перестанешь употреблять? Женщина пожала плечами. — Хэйли, я... попытаюсь. — Еще бы. Отец что сказал? Он знает? — Он очень расстроен. Не хочет оставлять библиотеку этого города. Он так любил эту работу. Хэйли молча ушла, собирать свои вещи. Не сложно было догадаться, что именно это, ей нужно в данный момент. — Постой! Тебе, что неинтересно, куда мы переедем? — Точно! Забыла спросить, так куда же? — В Дерри. Девушка показушно удивилась. — Да ладно? То самое Дерри?! О котором я впервые слышу, и понятия не имею, где он находится? — Прекрати! Мы переезжаем послезавтра. Успеешь попрощаться с друзьями. — Почему именно этот город? — У отца в наследство от бабушки, остался дом, именно в том городке. Выгодно, не правда ли? Хэйли вспомнила об умершей бабушке, как же тут можно думать о выгоде? Девушка, еще немного поговорив с матерью, побежала открывать дверь, услышав приятный дверной звонок. Отец с грустным выражением лица зашел в дом. Высокий, худощавый мужчина, бросил безразличный взгляд черных глаз, к подошедшей жене. —Алан, привет! — Мать девушки, чмокнула мужчину и улыбнулась. — Сильвия, как ты могла... — Алан присел на стул в коридоре и взглянул на потолок. Выставя какой-то итальянский роман вперед он сказал: — Начальник передал, сказал, на память. — Резким движением он отбросил книгу в сторону. На лице не было и намека на злость, лишь грусть и спокойствие. —Я потерял такую замечательную работу. Я так любил ту библиотеку. — Тихим голосом, сказал мужчина. Сильвия подошла к Алану и обняла его. — Может это к лучшему? — К лучшему...? — Мужчина задумался. — Ты продала дом? — Да, наш дом в центре города, поэтому не составило труда найти покупателей. —Ясно... — Алан ушел в свою рабочую комнату. Хэйли собирала свои вещи в коробки. Внезапно она наткнулась на фотоальбом. На фотографиях была ее семья. Живая бабушка, мать с дерзким и полным огня взглядом и спокойный, тихий отец, который всегда старался не попадать в кадр. Девушка заметила на одной из фотографии старшего брата Джона. Парень уехал в другой город, учиться в институт, поэтому они давно не виделись. Положив фотоальбом в одну из коробок, она продолжила собирать вещи дальше, стараясь не отвлекаться, тем самым сохранив свое время. День переезда. Хэйли попрощавшись со своими друзьями и знакомыми, смахнув слезы, отправилась домой. У дома стояла машина, не малых размеров. Мужчины в рабочей форме, ловко складывали коробки с вещами в фургон. Дорога была долгой, тело девушки начало сильно болеть, она не могла долго усидеться на одном месте. Фургон с вещами ехал рядом с легковой машиной семьи Каннингем. Хэйли глядя в окно, видела, как водитель фургона качал головой в такт музыки. Ей было интересно, что он слушает. Приезд в Дерри. 21:21 Пока двое рабочих относили в дом вещи, Хэйли решила пройтись на заднем дворе. Было уже довольно темно, но ей удалось разглядеть маленькую беседку и до жути грязный бассейн. Зайдя, наконец, в дом покойной бабушки, ее взору предстали множество картин. На них были изображены люди в военной форме. Было достаточно чисто, но пыль иногда показывалась на полках. Бабушка умерла совсем недавно. Хэйли мало знала ее, они совсем не общались из-за расстояния. — Алан, разберем вещи сейчас. — Завтра, сейчас слишком поздно. — Я не задавала вопрос. Я сказала: разберем сейчас. — Грубым голосом бросила Сильвия. — Ладно. — Кратко бросив, мужчина принялся разбирать вещи. Возможно, судя по данной ситуации, у читателя возникла мысль, что отец Хэйли «подкаблучник». Ваши мысли ошибочны, мои друзья, он просто очень любит свою жену. С момента переезда прошло несколько дней. Хэйли поступила в школу городка Дерри в начале октября. Приход новой ученицы не произвел сильного впечатления у учащихся. Разумеется, зайдя в школу, многие оценивающе смотрели на девушку, кто-то с интересом. Проходя мимо учеников, Каннингем уверенно шла по коридору, не обращая внимания на шепот. К ней подошла рыжеволосая девушка и поздоровалась. — Привет, я Беверли! Нечасто к нам приходят новенькие. — Девушка протянула руку. — Привет. Я Хэйли Каннингем. — пожав руку Беверли, она начала отвечать на ее вопросы. Немного поговорив, Бев проводила новенькую к кабинету Химии. Первый урок. Девушка зашла и села на свободное место. Обычно в такие моменты, учитель говорит новеньким выйти и представиться, но Химик, зайдя в класс, даже не обратил внимание на Хэйли. «Интересно...» Через двадцать минут, пришли четверо опоздавших. Молча зайдя в класс, они быстрым шагом прошли к своим местам. Учитель их проигнорировал. Хэйли почувствовала их взгляды на себе. Медленно, девушка чуть-чуть повернулась к русоволосому парню. Тот показал ей неприличный жест, средним пальцем. Обернувшись в другую сторону, она увидела брюнета, парень послал ей воздушный поцелуй и ехидно улыбнулся. Хэйли отвернулась и прикрыла рот рукой, пытаясь спрятать улыбку. Ей было забавно из-за этой ситуации. Неожиданно на ее парту прилетела скомканная бумажка. Незаметно от учителя, Хэйли развернула ее и увидела надпись, адресованную ей. «Сегодня вечером, будешь кричать, прыгая на моем хуе.» — «Чего блять?»— Каннингем резко встала со своего места. Новые одноклассники с полным недоумением уставились на нее. Хэйли подошла к русоволосому парню и влепила ему сильную пощечину. — Кричать будешь ты, чертов сукин сын, когда я буду давить тебя своими каблуками! Или ты не любишь, когда над тобой доминируют? Теперь полюбишь. Учитель химии сказал девушке выйти из класса, за ее поведение. Хэйли бросив злобный взгляд в сторону парня, вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.