ID работы: 12238097

Теперь ты мой сын

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё 2 месяца беременности Джимми, он радовался этому. Даже Хьюго был рад, Эми, Харви, были приятно рады. А вот Роза и Боуз, они были не сильно рады, ведь что можно ожидать от Хьюго? - Хьюго! Хьюго! Джимми бежал к Хьюго как не вне себя. - Что такое?! - У меня воды отошли.. - Так рано!? - Да! Хьюго и Джимми были в панике, но Хьюго сразу сообразил и вызвал скорую, ведь за эти 2 месяца он успел починить сеть и связь. Когда скорая забрала Джимми, Хьюго остался в отеле. - Я так переживаю!... На звук скорой спустились призраки, которые не понимали что происходит. - Хьюго, нам не послышалось. Или здесь была скорая? - Нет, Харви, не послышалось. - А кого забрали? Роза была слегка встревожена, всё могло случиться для неё. - Джимми, у него воды отошли, он ко мне прибежал, и я вызвал скорую... Тут все замерли, а у Розы будто инфаркт случился. - Ч-чт-что?!? - Роза, Роза, всё будет хорошо!.. - Я постараюсь думать об этом... У Эми как-то получилось успокоить Розу. Остальные не поняли как - Давайте отвлечёмся? А то как-то мне грустно, из за того что вы все паникуете. - Ну ладно. Что тебе снилось Эми?.. Хьюго сразу перевёл тему, Эми стала озадаченной. - А я, не поняла, что мне снилось. Эми ещё сильнее стала озадаченной. Видимо ей вообще не понятно что ей приснилось. Хьюго обратил на это внимание - Эми? - Мне снилось что я, где-то в лесу. И на меня резко напала змея, если что, мы были призраками. И она меня укусила за левую ногу. А через несколько минут, мы с ней сдружились. - М-дааа, реально странный сон.. - Про что я говорю, он не понятный! Хьюго перёвел взгляд на других, ему теперь стало интересно, что кому снилось. - А вам что снилось? - Кто первый расскажет? - Я предлагаю уступить даме. А ты как считаешь Харви? - Я тоже согласен. Роза была немного смущена, но быстро отошла от смущения. - Спасибо, мне снилось что я сижу где-то на дереве, и высматриваю какую-то тень. И потом записывала всё в блокнот. Потом эта тень уменьшается, и она начала бежать. Я попыталась догнать её но не смогла, это всё. - Ого, Боуз? Харви? Кто из вас следующий? - Боуз, мне интересно послушать что у тебя. - А почему? Мне тоже интересно послушать что у тебя - Я настаиваю! - Ладно, ладно. Только не кричи - Ой. Простите Харви был очень странным, возможно из за новости про Джимми его так "изменила". - Мне снился белый лес, там было много белых зверей, и они все разговаривали. Потом вдруг сон разваливается на кусочки стёкол, и я стоял в темноте. Резко возле меня пролетел какой-то вроде белый песок, а вроде жёлтый песок. И потом я услышал крик из другой стороны, я хотел пойти на этот крик, но меня схватила что-то светлое за ноги. И я не смог двигаться. Сверху посыпался тот самый песок, и я оказался заново в белом лесу. Где смог уже ходить, меня это удивило. На этом всё - - Ничего себе.. У всех был шок. Такой сон был слишком странный. - Кхм, Харви? Харви повернул голову в сторону Хьюго. И Хьюго заметил что Харви был сильно шокирован рассказом Боуза. - Да, щас расскажу. Я был в облаках, я сидел на одном из них. Потом я повернул голову вправо, и заметил что облака испаряются. И мне это не понравилось, я решил что мне лучше полетать. Но когда я вставал, у меня облако тоже испарилось, и я полетел вниз. Я уже почти коснулся земли, как меня подхватило другое облако. И я успокоился. Оно понесло меня вверх, я решил посмотреть на землю, и там что-то мелькнуло. Я к сожалению уже не помню что. И это всё. - Ну если не помнишь, это не так важно! Харви был слегка удивлён от Хьюго. Тот реально изменился - А тебе Хьюго, что снилось? - Мне честно говоря, кажется что у нас всех странные сны. Потому что это просто не как не объяснить! Все согласились. Потому что это реально странно, у всех сны менялись на хорошие. - Так. Ладно. Щас расскажу про свой, он довольно короткий. Я шёл в 201 комнату, когда я зашёл то увидел два силуэта детей, они меня ждали. Я сделал движения руками, и они кивнули. И я с ними пошёл, и потом сон закончился. - Да, как-то это странно.. - И как я понял по силуэтам, один ребёнок был мальчиком, другой девочкой. Но возможно я не прав. - Всё возможно в этом мире. Сказала Роза, тут у Хьюго зазвонил телефон. Он взял его, и посмотрел кто звонил. - Это кто? - - Незнакомый номер - Ну если что-то опять они предложат то просто брось трубку. Или дай мне, я их обману Когда Эми сказала слово обману, она произнесла это очень злобно, и на ней была улыбка. - Эми, ты нас пугаешь.. - А да? Простите Хьюго взял трубку, он стал слушать внимательно - *Шёпот* Видимо не обманщики Эми видимо хотела их обмануть, но не получилось - Да хорошо, я скоро буду! Хьюго быстро положил трубку, призраки вопросительно посмотрели на него - Джимми родил! Я побегу к нему! Призраки кивнули, и Хьюго побежал в свою комнату. Через пару минут он уже оделся и прибежал на этаж G. - Ну что Хьюго, надо купить что-то в такую честь - Я знаю, я взял деньги. Сейчас куплю цветы - Только нечётное количество! - Да знаю я! Хьюго был в панике и в радости. Поэтому он мог и агрессировать. - Ладно, пошёл! - Давай. Ждём) Улыбнулась Роза, Хьюго кивнул и побежал, призраки остались ждать. В роддоме Хьюго пришёл к Джимми когда его впустили, у него в руке был букет роз. - *Шёпот* Хьюго, какой красивый букет. А сколько роз? - *Шёпот* 27, не волнуйся золотце) - *Шёпот* Мне больше привычно что ты называешь меня ошибкой. Но да ладно. В руках у Джимми была двойня, Хьюго подошёл посмотреть на них. - *Шёпот* Девочка и мальчик? Джимми кивнул, они говорили шёпотом чтобы не разбудить детей. Тут Хьюго задумался - *Шёпот* Мы же не думали над именами, как назовём? Джимми посмотрел на малышей, потом посмотрел на Хьюго, и уверенным шёпотом сказал - Хьюмми и Джей. Хьюго кивнул, он не стал спорить с Джимми, поэтому он согласился. Теперь у них есть девочка Хьюмми, и мальчик Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.