ID работы: 12238097

Теперь ты мой сын

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Когда Хьюго вернулся с больницы, он рассказал призракам про детей. И они предложили сделать праздник, в честь этого. Все заранее распределились, Роуз готовит, Эми и Боуз делают украшение, Харви чинит сеть, а Хьюго покупает подарок. - Хьюго? Ты уже пошёл за подарком? - А я медлить должен? - Нет, дедуля) Роза была в хорошем настроении, это и к лучшему. Хьюго ушёл за подарком, он уже знал что подарить, а призраки доделывали свои дела. - Роза! Роза! Эми хотела показать Роуз, что она и Боуз сделали. - Да Эми? - Смотри какая звезда! Эми показала звезду, которую она сделала. - Очень красивая Эми, жёлтая с блёстками, а где ты блёстки достала? - Они у меня были, я просто ношу их на всякий случай! Роза кивнула и продолжила готовить, а Эми убежала обратно, Хьюго вернулся поздно. - Ты где был? Мы уже успели всё сделать! - Да нужный подарок искал - Ну хорошо Харви был доволен, оно и хорошо. Приставать не будет. - А купил ты что? - Секрет! - Видимо и для нас это сюрприз - Можно и так сказать) Все были заинтересованы подарком, но ждали завтрашнего дня, ведь завтра Джимми выпишут. Следующим утром, Хьюго попросил помочь с подарком. - А что за подарок то? - Это пока что секрет Эми! Короче. Мне нужно чтобы вы все там были! И кто-нибудь из вас привёл Джимми. - А если дети проснутся? - В этом и проблема, если дети проснутся то сюрприз будет испорчен. Так что нужно выбрать момент! - Дальше? - Дальше, мне нужен торт. Огромный белый - Ну хорошо, я всё приготовлю) - Мне нужно будет ещё выбрать костюм, для этого! И пару украшений Все согласились помочь Хьюго, тот им был благодарен. И все преступили, ведь за Джимми скоро выезжать. Розе на этот раз помогал Харви, Эми и Боуз вновь делали украшения. Когда за Джимми пора было выезжать, Хьюго был уже готов. Он уже выходил как его окликнула Роза - Хьюго! Подожди! - Да Роза? - Скажи мне быстренько что за сюрприз, я честно не кому не скажу! - Ну ладно. Только быстро! Хьюго прошептал на ухо Роуз, и Роуз чуть в обромок не упала. - Я тебя поняла, жду вас! - Конечно) Хьюго убежал, а Роуз пошла доделывать торт. Хьюго привёл Джимми, малыши не спали, а призраки ждали их - Поздравляем вас! Хором пройзнесли все четверо, дети не заплакали а наоборот, даже начали вытягивать руки от восторга, но Джимми успокойл их. - Какое счастье - И не говори, такие ангелочки) Джимми был ещё довольнее, а Хьюго посмотрел на призраков, и всё кивнули. Давая понять что они всё сделали - Джимми, может мы их уложим спать? - Да, я думаю ты прав, но я сам! Хьюго не стал спорить с "матерью", поэтому когда Джимми ушёл, он стал расспрашивать призраков - Ну что? - Торт есть, украшения есть, сеть есть, всё готово! - Спасибо вам огромное! - Не зачто, мы за ранее уже всё обустройли на улице, на том самом месте где ты меня водил) Хьюго благодарно посмотрел на всех четверых, и они добро кивнули. И когда Джимми уложил детей спать, Хьюго не стал медлить. - Джимми, давай сходим погулять? - Ммм, ну давай. Только я оденусь, и то не долго! - Хорошо, я тоже переоденусь) 18:23 Хьюго переоделся и ждал Джимми, призраки отправились на то место. Наконец Джимми вышел, на нём был белый костюм - Ты прекрасен Джимми - Спасибо Хью) Джимми взял Хьюго за руку, и они пошли на то место. Когда они шли, Джимми иногда посматривал в сторону отеля, видимо беспокойлся за детей, но Хьюго успокойлвал его. Когда они дошли там уже все были - Хьюго? Ты же сказал что мы вдвоём будем гулять. - Я хочу сделать тебе сюрпиз, закрой глаза) - Ты меня битой хочешь долбануть? - А ты помнишь с поцелуем?) Джимми замолчал и закрыл глаза, Хьюго опустился на одно колено и достал маленькую коробку. Открыв её все призраки удивились - Открывай глаза.. Джимми открыл глаза и чуть не заплакал от счастья. Хьюго стоял на одном колене, с коробкой, а в коробке свадьбеное кольцо - Джимми Холл, согласен ли ты, выйти за меня? - Да! Да! Да! Джимми обнял Хьюго, не давая тому встать. - Джимми, дай встать пожалуйста - Ой, прости пожалуйста. Я просто очень сильно рад! Хьюго встал и мило улыбнулся - И я тоже милый) Призраки поддержали это событие, и когда они поцеловались, Роза начала плакать. Она была рада за обойх, а другие тоже были рады за этих двух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.