ID работы: 12238097

Теперь ты мой сын

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойня

Настройки текста
Хьюго просто замирает на месте, он не мог в это поверить. - Н-но это невозможно! - Ещё как возможно Хьюго. Роуз была раздражена не на шутку, на её крики прибежали призраки. Они не черта не понимали, Хьюго рассказал что сейчас случилось. - Подожди, подожди, ты сначала переспал с Роуз, потом появился Джимми которого ты ненавидел. Сейчас ты переспал с ним, и теперь у него будет ребёнок!? ТЫ СО ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ПЕРЕСПИШЬ?! Хьюго даже сам в это не поверил, Роза посмотрела на Хьюго злобным взглядом и громко сказала. - Я надеялась что Джимми найдет девушку. И он будет отцом. И у него всё будет хорошо в жизни. - Ну я честно не виноват! Это всё вино! - Ах вино, а кто его выпил? Кто переспал с Джимми? Кто сейчас виновен?! - Ладно, ладно. Предлагаю купить тест для уточнения. Роуз согласилась, она с Хьюго сходили в магазин и купили тест на беременность. Потом они пришли обратно, Джимми уже их ждал. - Куда вы ходили? - Для проверки купили кое-что - Смысле? Хьюго подошёл к Джимми и дал ему этот тест. - На, и чтобы вернулся с ответом! Джимми неохотно взял тест, и пошёл в ванную. Другие ждали его на этаже. 4 мин спустя, Джимми пришёл. На его лице писались страх, паника и грусть. - Джимми? Ну что? - Две полоски.... Тут все замерли, и потом Хьюго отвёл Джимми на кухню. - Джимми, ты не врёшь? - З-зачем мне вр-врать?... Джимми заплакал, Хьюго быстро начал его успокаивать, Джимми быстро перестал плакать, он не понимал почему Хьюго не орёт на него. - Ты.. ты... Ты хочешь избавиться от ребёнка?... - Чего!? Нет! Я наоборот счастлив! Джимми был очень рад и одновременно сильно удивлённым, ведь когда Хьюго узнал что Роза беременная он был в ярости. А сейчас он был рад? - Я.. я.. не верю.. - Ну хоть верь, хоть не верь, но ты становишься моим! Джимми не понимал к чему тот клонит. Потом понял, речь шла о свадьбе. - Джимми, ты же не против?.. - Я не против!.. Радостно крикнул Джимми, крепко обняв Хьюго. Хьюго обнял его в ответ, потом они вместе пошли к остальным. - Хьюго Холл! Хьюго уже и забыл про ярость Розы, а другие что скажут он не знал. - Да Роза Холл? - Как ты сможешь объяснить эту ситуацию!? - Я женюсь на Джимми. - Ты просто пси.. подожди, что ты щас сказал?.. - Я женюсь на Джимми, а что? - Ты хочешь сказать, что рад беременности Джимми?.. - Да! Хьюго резко почему-то стал добрым. Хьюго посмотрел на Джимми, и в его глазах читалось "Я тебя люблю" и призраки даже не решились вмешиваться а вот Роза сильно расстроилась. Ведь она растила Джимми, и теперь она лишиться его? - Джимми, теперь ты про меня забудешь?.... - Мам ты чего!? Конечно нет! - Маму нужно не забывать Джимми! Джимми был и счастлив и смущенным. Но узнать кто у них будет это ещё пока оставалось загадкой. Через 3 месяца - Джимми давай сходим на УЗИ? - А давай! Я всё равно хотел тебе это предложить! Хьюго не терпелось узнать пол ребёнка. И потому попросил Джимми одеваться чуть быстрее, когда они вернулись Хьюго прыгал от счастья, не кто его таким никогда не видел. - Я просто не могу в это поверить!! - Что за крики? На негромкие крики пришёл доктор, и Хьюго хотелось всем рассказать что показало УЗИ. - Можете пожалуйста привести других? Мы просто ходили на УЗИ. Спокойно попросил Джимми у Боуза, тот не был против, и быстро позвал всех. - В вообщем, у нас будет и девочка и мальчик. Все просто удивились, и Эми закричала - НАКОНЕЦ-ТО ХОЛЛЫ ПРОДВИНУЛИСЬ! - Эми, возможно тебя в будущем ждёт такая-же боль как и у меня) - Почему боль? - Не важно! Просто не важно! - Джимми я так рад что снова буду отцом! - Ты сразу будешь и отцом и дедушкой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.