ID работы: 12234638

Я тебя как минимум люблю

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Меня привeл в чувство восхитительный запах скошенной травы . Несколько секунд я просто лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь спокойствием и тишиной. И собираясь с духом. Потому что мне предстояло узнать, насколько сильно изувечено моe тело.       Я никогда не лгала себе. Другим – пожалуйста, сколько угодно. Но себе – никогда. И я знала: после того, что произошло, моя жизнь уже не станет прежней. Что же, пора! Но откуда в больнице такой запах?       Глубоко вдохнув и отметив, что рeбра совсем не болят, я медленно открыла глаза.       Надо мной было небо,безграничное небо. Такое нежно-голубое, с мягко плывущими по нему облаками. Где-то вдалеке было слышно пение птиц, и даже летний ветер не нарушал этой идиллии. Вот только вместо того чтобы расслабиться я испуганно захлопнула глаза. Это не больница! Как я могла здесь оказаться?       Мы с Казимиром поссорились. Я собрала вещи и поехала к маме. По дороге я разговаривала с ней по телефону,а потом…Я врезалась в фуру. Ничего не сходится!       Рука непроизвольно сжалась, и я почувствовала под пальцами мягкую траву.Я лежала на земле.В незнакомом лесу. Но руки по крайней мере сохранили дееспособность.       Повезло ли ногам? Я дeрнула стопой. И она послушалась! Я лежала на земле в незнакомом лесу. Плевать! Я была живая!       Окрылeнная, я вновь распахнула глаза. И увидела мужчину. Светлые волосы,зелёные глаза… Точно! Максим! Но почему он так странно одет! И что делает в лесу? Хотя, сейчас и узнаем! — Максим у меня к тебе несколько вопросов 1. Черта с два мы в лесу? Если хотел скорее встретиться мог сказать! 2. Какого черта ты облокотился об эту ёлку и не помогаешь мне встать 3. И самый главный вопрос: хули ты вырядился как петух? Я всегда знала что ты немного клептоман, но спиздить целый костюм это уже слишком ! Максим видимо решил подшутить надо мной т.к. не реагировал от слова совсем! Но вдруг этот шкаф выпрямился проронив что то вроде " Убила, что случилось" Это меня окончательно вывело из себя! — Пока ещё не убила, но чует сердце мое что прямо сейчас придушу одного пернатого собственными руками! Я могу простить тебе,мой дорогой,то что ты понавешивал на себя шмотья как на елку, но твой игнор это совсем не смешно! — Во первых я Ворон! И Умила, ты видимо головой ударилась? Тебе нужно немедленно убираться отсюда! Скоро здесь будет Сирин! — Ну всё! Значит так, ярый представитель семейства воробьиных! Если ты сейчас же не объяснишь мне что происходит,то немедленно убираться отсюда нужно будет тебе,а иначе я тебе такой Сирин устрою! Ты Сирин у меня будешь дальше чем видишь! И как ты меня называешь? Меня Аня зовут,если вдруг память отшибло! Хоть бы встать помог! Стоит как пень! — Так, разберусь с твоей памятью позже! Не для того я тебя прикрывал столько лет,чтобы ты так глупо умерла! Честно признаться, я даже не успела отреагировать на его реплику, как этот пернатый поднял меня на руки и куда то потащил. Так дело пахнет жареным,чему там учили в школе? Попытаться разговорить похитителя? — Эй, воробушек~! Может отпустишь меня? Ну пожалуйста ~! — В ожидании ответа я стала рассматривать своё тело и знатно прифигела— Эй ты, голубь вшивый! Какого хрена ты меня переодел?! Не для твоих когтистых лап мамуля ягодку растила! А ну полож там,где взял! —Я две недели тебя не видел, минут двадцать назад в траве без сознания нашёл. Может перестанешь орать и хотя бы спасибо скажешь?! —Это кто из нас ещё кукухой поехал?! Обиженно буркнув, мы молчали до самого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.