ID работы: 12234638

Я тебя как минимум люблю

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько помню своё детство мы жили очень бедно. Мама работала учителем в сельской школе,а отец был сторожем. Денег едва хватало на хлеб,а про сладости и фрукты можно было забыть. Когда умер папа все стало ещё хуже. Маме пришлось устроиться на вторую работу. Теперь по выходным она торговала на рынке, дома были хоть какие-то овощи и фрукты. Несмотря на всю плачевность нашего положения эта женщина никогда не жаловалась, и даже из самого скудного запаса провианта могла приготовить вкусный и сытный ужин. Именно благодаря маме я и научилась хорошо готовить. В это время я встретила свою любовь его звали Казимир Недоумов. С Казимиром я познакомилась на празднике в селе Воскресенки. Я тогда училась в 10 классе,а он только закончил учебу в ПТУ и разрабатывал план собственного бизнеса. Мы сразу поняли,что нам суждено быть вместе. Мы понимали друг друга даже не с полуслова,а с полувзгляда. Мы мечтали,как вместе поедем в Москву,когда я окончу школу,но нашим мечтам не суждено было сбыться. Казю забрали в армию. Я поступила в МГУ на журналиста. У меня хорошо получалось находить общий язык с людьми,наверное поэтому я смогла ещё на первом курсе устроиться на работу. Местным "шишкам" нравилось беседовать с "легкомысленной блондиночкой" В один из дней,сидя на паре,я задумалась о создании своего Ютуб канала. И это решение было лучшим в моей жизни. Мой канал стремительно набирал популярность и спустя пару месяцев количество подписчиков достигло пяти миллионов. Благодаря популярности видео я зарабатывала порядка пятнадцати тысяч долларов в месяц. Моя жизнь наконец то начала налаживаться. Сейчас мне 20 лет,у меня свой дом в пригороде,а совсем недавно я купила себе Порше. Казя вернулся с армии и мы снова вместе,но что-то в нем изменилось. Раньше у нас не возникало никаких разногласий,но сейчас он стал каким-то агрессивным. С самого начала наших отношений я сказала ему,что в постель лягу только с мужем! Он говорил,что уважает меня и мой выбор,но если раньше я верила,то сейчас… Я не понимаю,что между нами происходит? Сегодня он попросил у меня ключи от машины чтобы прокатится по городу. Он обещал вернуться вечером,но так и не приехал. Тогда я вспомнила про квартиру,которую подарила ему,как только он вернулся. Я поехала туда на такси. Возле дома я,как и предполагала,увидела свою машину. И черт возьми,она была поцарапана! Помимо царапин на капоте изобиловали мелкие вмятины,будто следы каблуков… Я поднялась на пятый этаж и тихо открыла дверь. На полу в коридоре валялись две пары женских стрипов, а дорожка из хаотично разбросанного белья и одежды вела к спальне. Не нужно быть гением чтобы понять,что здесь происходит. Я могла бы ворваться в комнату и учинить скандал,но месть ведь блюдо,которое подают холодным? Я написала заявление об угоне машины и дала наводку на Казимира… Так что в ближайший час их "романтику" прервёт наряд полиции. Взяв в аренду первый попавшийся автомобиль я поехала к маме. Мы с ней очень давно не виделись. Вот только садиться за руль в расстроенных чувствах было большой ошибкой. В такие моменты я вспоминаю все самое худшее,что случалось со мной в жизни,будто сама рою себе могилу. Какого черта вокруг меня сплошные лжецы и лицемеры?! От злости я сильнее жму на педаль газа,вдруг приходит уведомление и я замечаю на экране сообщение от моего старого друга Максим Кротов: Ань,здравствуй! У меня появилось свободное время между съемками,может встретимся? Я уже хотела ответить,но яркий свет фар заслепил мне глаза,раздался оглушительный звук сигнала и визг тормозов,удар. А дальше ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.