ID работы: 12231969

Мой грех.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
— Подожди, это должно быть какая то ошибка, — не унимается Чимин, а Тэхен лишь вяло фыркнул. — Нет. Вы с папой на эту тему поговорите. Я знаю. — Но нет! Я не буду выходить за тебя замуж! Никогда! Во - первых, потому что я тебя не люблю, я люблю, совершенно, другого человека и выйду за него! Во - вторых, я не хочу, потому что я тебя не знаю! И в - третих, что за хуйня творится?! — Не матерись. Тебя не идёт. — Не учи и не затыкай! Зачем ты вошёл в мою жизнь? Альфа подошел к нему и тот прижался к стене. Альфа, выглядел, словно он чем то виноват. И впервые Омега видит его таким. Каким? С сожалением в глазах. Омега как то сам того не зная произнёс. — Зачем, Ви? — Так было написано. Я нечего делать не могу. Увы. — Отойди. Я не хочу даже остаться с тобой наедине. Отойди, — повторяет Омега и Альфа слушается и отодвигается. — Будет по твоему. Так, что? — Я поговорю с Сокджином. И, надеюсь, что свадьбы не будет. — Поверь, я тоже надеюсь. — Хах, — Омега усмехнулся. — После встречи, я буду ждать тебя в кафе « Durs». — И как ты узнаешь, что встреча закончилось? — Я всегда за тобой иду. Но в кафе не зайду. Поговори с папой сам. — Для чего ты будешь ждать? — Поговорим. Мне есть, что сказать. — Хорошо. Альфа кивает и выходит из кабинета. А Омега лишь тяжело вздохнул и почувствовал боль в животе. — Мнх, — Омега закрыл глаза, — только не сегодня. Омега открывает телефон и видно. Течка начнётся либо завтра, либо послезавтра. Омега молча смотрел на телефон и после послав этот мир к черту, кинул телефон куда то в строну. *** Погода желает лучшего. На улице давно пасмурно и Омега желает, чтоб только дождь не пришёл. Ведь, только этого не хватало в жизни омеги. Как и договорились, омеги встретились. Сокджин уже сидел возле окна и Чимин, увидел как тот лишь помахал рукой, подходит и садится. На столе уже заказано одно кофе капучино, а второе латте. Чимин посмотрел и понял, что латте на его стороне и это его удивило. — Здравствуйте, — Омега улыбнулся, — Вы Сокджин? Да? — Да. Здравствуй. Ты Чимин. — Вы правы. Так, о чем разговор? — Пейте кофе. Или вам другое нравится? — Нет. На мое удивление, вы заказали, то, что я, обычно, пью. Спасибо. Омега пригубил и поднял взгляд на Сокджина. Тот смотрел и решил поговорить. — Ты, наверно, не знаешь о чем разговор, и… Его перебивает Чимин. — Я знаю. Поэтому, сразу к делу. — Да? Откуда? Ви? — Да, он. Так что? — Вы поженитесь в конце этого месяца. На празднике никто кроме вас и меня с мужем не должно быть. — Хах, а у меня кроме Хосока никого и нет. — Почему? — вдруг забыв что должен сказать Омега, спросил. — Я и он из приюта. Там и познакомились. Мы друзья и семья с ним уже как двадцать лет. Мы ровесники. — Оу. Извини, я не знал. — виновато себе чувствует Омега. — Нечего. Так что дальше? — Да. Продолжим. Как только вы поженились, на вас не будет колец обручальных, а будет Клятва. Клятва состоит в том, что если вы, а точнее кто то из вас его нарушит, то обречёт проклятье « Чёрной бабочки». Это проклятье не снимаемы и очень страшны. Получив его, ты получаешь до конца своих дней боли и страданий. И умереть ты тоже не сможешь. Пока твой час не настанет. — Ясно. А одежда? — Да. Одежда любая. Дресс-код не нужен. — Ясно. Я понял. Но для чего это надо? — Мой сын - твой грех. И чтоб закрепить это, надо вас обьединить. Ведь, когда ты выходишь замуж, ты же даёшь Господу свою клятву на верность? Так вот, только у нас будет Клятва не на верность, а для того, чтоб вас закрепить. Ведь, с ним ты и Должен делать грех. Без разницы он будет там причастен или нет. Поэтому, Вот. Я знаю, ты, наверно, против, но так надо. — А я могу с ним потом развестись? — Только, если ты сделал семь грехов. — А почему семь? — Семь смертных главных грехов. Ты разве не слышал? — Слышал. Но не особо их помню. — Первое - это гордыня. Второе - это жадность. Третье - это гнев. Четвёртое - это зависть. Пятое - это чревоугодие. Шестое - это лень. Седьмое - это прелюбодеяние. — И, я должен все их сделать? Но как? Как мне завидовать, если я ещё никого не завидовал? Как мне гордится, если я не хочу? Прелюбодеяние? Серьезно? — Про зависть и гордость я сказать пока не могу. А вот прелюбодеяние могу. У тебя есть же Альфа? — тот кинул, — вот, вы же любите друг друга. Получается, выходив замуж, ты его изменяешь. Ведь так? — Но мы с ним не супруги. И если я не Ошибаюсь, то прелюбодеяние - это супружеская измена. Ведь так? — Верно. В нашем случае, это не важно. Важно, что ты нарушаешь. Есть другие вопросы? — Если я выполню все семь грехов, то Ваш сын от меня отстанет? — Да. Его долг будет выполнен. — Но откуда он получил этот долг? — В шестнадцать лет ты упал в обморок. Он спас тебя. И вот так, зародилась долг. Я сам сначала был не рад. Но смирился. — Да? Я так и знал, что это он. Я помню только его запах. — Да. Запах коньяка сложно забыть, и, учитывая,что он тебя спас, то вдвойне. — Ясно. — Но об главное правило он тебя сообщил? — Какое? И честно, он мне вообще никаких правил не говорил. — Ты не должен в него влюбился. — Что? — Не должен в него влюбится. Иначе он умрет. И, не дай Сатана, чтоб он и тоже был влюблён в тебя, и у вас будут чувства взаимны, то Боль смерти будет мучителен и вдвойне больше будет больно ему. Поэтому прошу, не влюбись. — А если он в меня только влюблён. Не я, а только он, то что тогда? — Он семь лет откажется в тюрьме Сатаны, а после как обычно. — Аа, ясно. А кто вы? Я знаю, что Ви Цербер, а вы? — Цербер? Не только. Он верховный демон. Он главдемон. Слышал? — Да. Они возглавляют войско Сатаны. — Вот. Он демон, Цербер и главдемон. А я только демон. Обычный. А вот мой муж Намджун, он Цербер. Мой сын взял гены и мои и Намджуна. А главдемоном он стал из за дедушки моей линии, он сильно любил своего внука, что отдал свой пост ему и ушёл в мир иной. Ви хорошо справляется своей обязанностью. И Сатаны им доволен, так же как и я с Намджуном. — Ясно. Есть ещё о чем поговорить? — Нет. Можешь идти домой. Спасибо огромное за, то, что нашёл время и пришёл. Увидимся на свадьбе! Омега лишь тяжело улыбнулся и мечтал чтоб этой свадьбы вообще не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.