ID работы: 12231969

Мой грех.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Омега после того за разговаривал с Сокджином, понимал, что свидание с Юнги но не сможет пойти. Поэтому Омега сразу звонит Юнги, на что Хосок удивленно на него смотрит. — Мне надо предупредить Юнги. Что я не пойду с ним на свидание. — Жалко. Ладно, потом пойдёте, я организую! — бета улыбнулся и Омега лишь улыбнулся в ответ. Как только Омега набрал номер, телефон сразу ответил. — Чимин? Привет! — Привет, Юнги. Прости, но мы не сможем встретиться в воскресенье. У меня появились не отложные дела. Ты извини.. — Ох, нечего страшного. Я то думал что то серьезное! Хахаха, — Альфа рассмеялся, а Омега улыбнулся, — хорошо, как закончишь позвони, ок? — Ок, Юнги. Спасибо за понимание. — Не за что! Пока? — Пока. — Ну что? — Хосок посмотрел на друга, — что он сказал? Обиделся? — Нет. Просто сказал, когда я закончу ему позвонить. — Вот это уже хорошо, что он тебя понимает. Береги его. — Обязательно. Ладно, пойдёт работать? Сегодня суббота и завтра я буду уже стоять на ногах. — Не то слово. Ладно, пошли, помогу, — улыбнулся другу бета и они пошли делать свою работу. *** Дела идёт хорошо. Хосок помогает другу и все идёт гладко. И как всегда закон Мёрфи все портит. Как только Омега ощущал себя хорошо, пришёл Ви. Он был одет в пиджак желтого цвета, чёрные атласные штаны и лакированные туфли. Волосы уложены и ему очень идёт. На лице очки и когда Омега это заметил, то Альфа уже убрал их в грудной карман. Омега лишь тяжело глотнул. Альфа взглядом указал, что ждёт его в его кабинете, Омега перевёл взгляд на друга, который писал и считал сколько взяли книг и сколько вернули и кто. Омега лишь тихо и улыбчиво сказал, что ненадолго уйдёт в туалет, бета улыбнулся и сказал « Хорошо, иди, не обосрись» Омега нервно улыбнулся и отошёл. Когда Омега зашёл, то сразу был впечатан в стену. Перед ним стоял Альфа и смотрел хищным оскалом. Будто он Лев, а Чимин это антилопа. Хотя, так оно и есть. Омега молча смотрел испуганными глазами и не понимает, что хочет от него Альфа. Альфа проводит носом по шее парня и говорит: — Течка? — Ещё нет. Скоро. — не знает почему он отвечает на такой откровенный и странный вопрос. — Ясно. — Альфа отошёл, — ты будь осторожен. Твой запах малины уже меня покорил, боюсь, чтоб других не покорил. — У меня есть Альфа, и этот запах принадлежит ему. — Ооо, как мы заговорили. Ладно, бог с тобой. Я пришёл не для того, чтоб обсудить кому принадлежит твой запах. — А для чего? — Ты, наверно, уже поговорил с моими родителями так? — Да. И твой папа Сокджин хочет со мной поговорить. Мы встречу организовали. — Прекрасно. А знаешь, для чего? — Должен узнать от Сокджина. — Аа, — Альфа ухмыльнулся, — а не хочешь, чтоб раньше от этом узнать? Наверно, интересно? — Ты знаешь для чего? — А по твоему мнению я зачем оставил номер телефона моего отца? — Не знаю. — Так то. — Ну ладно. Говори, для чего? — Сядь. Иначе упадёшь. — Говори уже! — Заметь, я тебе предупредил. — Ви! — Я же говорил, что я - твой грех. И говорил, что я всегда должен быть рядом. И, что я должен тебе протолкнуть у греху. Так вот, для этого, ты должен выйти за меня замуж. — Подожди, что? — Мы скоро поженимся, Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.