ID работы: 12231969

Мой грех.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Омега хорошо помнит, что ждёт его встречу Юнги. Он не знает, зачем согласился на свидание, если дел у него в пол горло. Слава богу, Хосок пришёл на помощь. Хосок сел и начал заполнять, сколько книг унесли читатели. — Сука! — от крика Хосока прибегает Чимин. — Что такое? — Не смотри! Тут кровь, — Омега лишь кивает и острожно спрашивает. — А что там написано? — На армянском языке. Но я не могу читать. — Может, переводчик? — Точно! Я сейчас перепишу буквы. Боже, они такие сложные! — Ты напиши, а я пока зайду в переводчик. Бета записал в листочке слова: Ոչ մի տեղ չես հեռանա ինձնից։ Ես հետեւում եմ ձեզ. — Ну что, зашёл? — Да. Напиши. Бета написал и там высвечивался перевод: «Никуда ты не уйдёшь от меня. Я за тобой.» Друзья переглянулись. — Это написал Ви? — Да. А кто же ещё? — Я не понимаю! Откуда и зачем он взялся на нашу жизнь?! — Хосок, успокойся, — Омега посмотрел в лицо Хосока, — кроме этого, что было написано? — Да. Какие то цифры. Бета и их переписал. « 010-234-33-45-66» — Это номер? — Может. Давай проверим? — Ты что?! Сдурел?! — Ну а что? Чимин, прошу. — Ладно. Но если что, отключаю и в чёрный список. — Окей. Давай, мне не терпится! Омега цокнул и набрал номер. После двух гудков кто то взял. — Алло? — со страхом сказал Омега. — Ну, привет? — Это кто? — Я - Намджун. А вы, собственно, кто? — Я Чимин. Хорошо, извините, что забеспокоили. — Стой,— сказал некий Намджун, — не отключай. — Да? — Хосок слушал с ним через громкую связь. — Вас мой номер, наверно, оставил мой сын. — Ваш сын? Может его имя Ви? — Да. Он самый. Я, сейчас позову своего мужа Сокджина. Он знает, для чего мой сын оставил номер. — Х-хорошо. Омега до кончиков волос боялся. Что за Намджун? Что за Сокджин? Кто? Что? Через секунд восемь, в трубку послышался голос омеги. — Да? Я вас слушаю, а вы? — Я тоже. Для чего, ваш сын оставил номер? — Ох, вот же, — Омега тяжело вздохнул, — я, извиняюсь, за беспокойство, но это важно. Не телефоний разговор. Мы можем встретится? — Да. Но где? — Можно в кафе. Там, где цветочный магазин. Возле библиотеки. — Хорошо. А когда? — Когда вам удобно? — В воскресенье. Весь день свободен. — Отлично. Спасибо. До свидание. Ещё раз извините. — До свидание. Омега отключил и посмотрел на друга. — Ты слышал? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.