ID работы: 12231969

Мой грех.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
Чимин заходит в кафе, в котором его ждёт Альфа. Ви сидел возле окна на последнем месте в кафе. Омега с трудом его заметил. Когда он увидел Омегу, улыбка озарило его лицо. Омега тоже невольно улыбнулся и подсел на место против Альфы. К ним подошёл официант и Альфа заказал мороженое и кофе. Омега лишь улыбнулся на что удивился Альфа и ждал и заказа и Альфу. Ви несколько секунд посмотрел на парня и решил, что уже можно поговорить. — Ты уже поговорил с папой, значит пора и мне с тобой. — И о чем? — омега отодвинулся От то стола и прильнул к спинке стула, — я все уже знаю. И когда свадьба и кто должен быть там и про то, что в тебя нельзя влюбится. Вопрос: когда ты сказал мне об этом? — Ты о чем? О правиле? Хах, походу папа не держит язык за зубами. — Что?! Ты считаешь, что это не важно?! Это самое главное правило, что я должен был знать, когда встретился с тобой! — Ты что, уже влюблён или влюбился? — ухмыльнулся, — хотя, смотря на меня, это легко сделать. — Как я понял, в тебя ещё никто не влюбился. — Меня только любят мои родители. — Ясно. Теперь понятно, почему. С твоим характером это вполне возможно. К ним подошел официант. Это был молодой омега лет двадцати и было понятно, что тот флиртовать хотел. Ви это знатно понял, но не обращал внимания, а вот Чимин, когда тот принес заказ и пожелал им приятного аппетита и спешился удалится валяя бёдрами, спросил: — Извините, а вы ко всем так? Или только когда увидели моего спутника решили флиртовать? — Ох, что вы?! — Омега запинался, а Ви смотрел и любовался. Будто, он смотрит самый лучший в мире боевик. — Такого?! Я просто делаю свою работу. — Иди в борделе свою работу делай! А тут, ты обслуживаешь клиентов, а не валяешь бёдрами каждому Альфе, не смотря, что он не один, а с омегой! Поэтому прошу, больше не обслужите этот столик и не глазейте на моего собеседника. И да, другим вы это тоже скажите. Сказав это, Омега обиженно ушёл, Чимин лишь фыркнул, а Ви, заметно, ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.