ID работы: 12230928

~♦В поисках своего счастья ♦~

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 «Куроград»

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около двух недель с того момента, как Данте отправился на поиски Габриэля. Следующей страной, которую посетит Данте, будет Куроград. Наш герой на некоторое время призадумался. А стоит ли идти к Куро? Ведь он и без него осмотрел окрестности его государства. Но всё же остановился на мысли, что ему стоит пойти туда и перепроверить. Да и к тому же, это лучше, чем сразу идти в Варуленд. Данте сразу отправил Куромаку весточку о своём прибытии. У ворот юношу встретил Курон и проводил к кабинету трефового короля. По дороге сюда, Данте не заметил ничего необычного. В отличие от других государств, которые он посетил, именно Куроград показался ему самым, так скажем "мирным о процветающим", но из своего опыта он понял, что не стоит доверять первому впечатлению. Данте зашёл в кабинет. Куро, попивая свой кофе, поздоровался с парнем и предложил ему присесть на стул. "—Добрый день, Данте, давно не виделись, присаживайся."—после этих слов, бубновый король ответил на приветствие, и сел напротив Куро. "—Что ты будешь? Кофе? Или может быть чай?"—спросил парень с волосами пепельного окраса. "—Чай, зелёный, пожалуйста."—ответил Данте. Девушка, стоявшая рядом с Куро, кивнула, и ушла заваривать чай. "—А теперь, приступим к главному. Ты нашёл какие-то зацепки? Раз ты пришёл сюда, то ты наверняка что-то узнал. Я прав?"—спросил Куро, после чего Данте ответил ему отказом: "—К сожалению нет, я пришёл сюда, что бы продолжить поиски." Несколько секунд спустя, Куромаку произнёс: "—Ясно." После чего повисла неловкая атмосфера, которую разрядила помощница Куро, принёсшая зелёный чай для Данте. "—И куда ты направишься после Курограда?"—спросил трефовый король. "—Планирую отправиться в Варуленд." "—Бессмысленно, в Варуленде, всё ещё хуже чем в Империи Пика. Тебя казнят просто за то, что ты чужеземец, хотя... Нет, ты даже просто не сможешь войти, для жителей, мы все лишь чудовища. Никого, кроме Вару не впускают и не выпускают. Сажают в тюрьму за малейшую оплошность, и это только малая часть. Из-за того, что ты не ходишь на собрания, тебе ничего не известно. Я понимаю, что ты хочешь найти Габриэля, но на территории Варуленда, это бессмысленно, ведь, если бы его там нашли, то в любом случае изгнали бы."—наконец закончив и успокоившись, Куро отпил кофе. Данте не знал, как на это ответить, но всё же решил прислушиваться к его словам. "—Тогда остаётся только Верона."—произнёс Данте. "—Получается так."—ответил Куро, допивая свой кофе. Данте попрощался, и покинул кабинет, на этот раз, он решил обойти весь Куроград за сутки, и поскорее отправиться в Верону. Поиски снова провалились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.