ID работы: 12230928

~♦В поисках своего счастья ♦~

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 «Последняя надежда»

Настройки текста
Примечания:
И вот, Данте уже по традиции опять стоит напротив врат, только теперь уже в Вероне, надеясь, что Ромео не настолько глуп, чтобы оставлять государство без защиты, и что стражи просто отошли. Но простояв так около 10 минут он понял, что всё-таки, у Вероны нет никакой защиты, ведь никто из стражей не пришёл на пост. И вот, он решил войти в город. После всех стран, которые он посетил, он уже было подумал, что его ничем не удивить. Но, опять же, пройдя врата, он был удивлен, даже не тем, что в стране были одни девушки, а скорее тем, как до такого можно было додуматься. Данте ожидал чего угодно от Ромео, но только не такого абсурда. Бубновый король не особо спешил в замок местного короля, для начала, он решил просто прогуляться. Многие девушки вставали у него на пути, не давая прохода. Живя долгое время на горе, Данте растерял навыки общения с незнакомцами, а особенно с девушками. Поэтому он пытался скорее уйти, и оторваться от всей этой толпы дам. Но в какой-то момент, они окончательно окружили его, и единственным выходом— было призвать облако. Именно так он и сделал. С лёгким головокружением он продолжил прогулку. В какой-то момент, Данте, среди всех девушек, заметил одного парня, что немного напрягало его, так как у него был другой окрас, поэтому он сильно выделялся. Данте сразу понял, что этот человек— беженец из Варуленда. Это было слишком очевидно, так как он был одет во всё зелёное, а также имел волосы того же цвета. А то, что он беженец, герой понял на основании слов Куромаку о том, что страну может покинуть только Вару. Данте аккуратно подлетел к нему, и как бы невзначай спросил: "—Беглец, да?"— говоря это он слегка улыбался. Ару (так звали этого паренька) был ошарашен таким внезапным появлением красноволосого юноши. "—Чт.!? Откуда ты знаешь!? Я понял! Ты пришёл из того подозрительного сгустка энергии, да бы избавиться от меня, за то, что я вас обнаружил!? Недождётесь!!!"—всрикнул Ару и побежал прочь. И когда Ару сбегал, Данте смог заметить у него судндук, который явно ему не принадлежит, он понял, что этот парниша что-то скрывает, и может быть, это поможет ему в поисках Габриэля, Данте решает поймать беглеца. Юноша быстро догнал Ару и связал его, и с помощью аккумулятора, создал небольшое чёрное пространство в воздухе, туда он их и переместил. "—Выкладывай, что ещё за "подозрительный сгусток энергии" ? И зачем тебе этот сундук? Я жду, говори."—начал допрашивать его Данте. Ару молчал, от страха всё его тело парализовало. "—Моё терпение не бесконечно. Если хочешь распрощаться с жизнью, то можешь молчать, но я бы не советовал тебе это делать." После этих слов, Данте со всей силы ударил Ару. Он надеялся, что сможет узнать хотя бы что-то о Габриэле, но этот беженец всё ещё ничего не говорил. Данте, мягко говоря, был сильно зол. Благодаря удару от Данте, Ару хоть немного пришёл в себя, но говорить ему всё ещё было сложно. Казалось, словно весь мир сейчас давил на него, но собравшись с силами он произнес: "—...р-революция..." Услышав, что Ару начал выкладывать информацию, бубновый король немного успокоился, и стал внимательно его слушать. Давление оказываемое на Ару постепенно уменьшалось. И вот, теперь он может говорить, хотя это и тяжеловато, но выбора у него нет: "—Я хотел освободить народ Варуленда от. Этого тирана. Но для этого. Мне необходима. Поддержка.—рассказывал Ару с запинками, ведь говорить всё ещё было трудно.— Выбравшись из страны. Я заметил сгусток. Энергии. Он стал мне интересен и я. Решил его исследовать. Оказалось, что это небольшое. Государство. В котором нет определённого правителя..."—говорил Ару, пока Данте его не перебил: "—Государство в котором нет определённого правителя? Что это значит?" Говорить резко стало легче, и Ару ответил: "—Его жители, на мои вопросы отвечали вопросами, поэтому, как я понял, они сами ничего не знают. Отсюда у меня и проявился такой вывод."— говоря это, Ару поднял лицо, да бы взглянуть на Данте, он надеялся, что смог хотя бы немного усмирить его гнев. Но всё оказалось ещё лучше, Данте невольно улыбался, его глаза искрились от счастья, он с облегчением выдохнул, ведь теперь у него есть хоть какая-то зацепка. Далее он расспросил у Ару точные координаты, отпустил его, и отправился в путь. Теперь ему было наплевать на планы Ару. Данте устал, он всей душой хотел к возлюбленному. Сердце подсказывало ему, что он идёт в правильном направлении. На этот раз, у него есть надежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.