ID работы: 12230928

~♦В поисках своего счастья ♦~

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 «Фелиция»

Настройки текста
Примечания:
В итоге, спустя неделю, ничего не найдя, Данте решил сменить место поисков, а следующим ближайшим государством была Фелиция. Туда он и отправился. Феликс, в отличие от Пика, с радостью принял юношу: "—О, Данте! Здравствуй, как же давно я тебя не видел. Что привело тебя в эти края?"—с улыбкой на лице спросил блондин, увидев старого знакомого. "—Здравсвуй, друг мой. Да так, надо же время от времени путешествовать!"—ответил Данте, не желая расскрывать свою истинную цель. Повисла неловкая пауза. Оба парня улыбались, не зная что сказать. Тишину нарушил Франц: "—Сер, вы знаете этого иностранца?" "—Точно! Франц! Ты же его не знаешь!"—воскликнул Феликс и похлопал по плечу подчинённого. "—Если бы знал, не спрашивал."—пробормотал Франц. "—Знакомся, это мой давний друг, Данте — правитель Сукхватии. Данте, это Франц — мой помощник."—начал знакомить их Феликс. "—Прошу прощения, что проявил неуважение. Мне очень жаль..."—сказал подчинённый и виновато поклонился Данте. "—Не волнуйся, друг мой. Да и к тому же, я отдал свой пост одному из жителей, так что пока что, я просто Данте."—успокоил Франца юноша. "—А, я понял, ты устроил себе что-то типа отпуска, ясненько!"—опять воскликнул Феликс и начал проводить экскурсию по Фелиции для Данте. Исследовать Фелицию, оказалось намного легче, чем империю Пика. Тут, за Данте никто не следил. Для него провели экскурсию, благодаря чему ему было легче ориентироваться, да и если он не знал дорогу, жители помогали ему. Сначало, Данте казалось, что это прекрасная страна, где все помогают друг другу, и где все счастливы. Ему в голову даже пришла мысль, что, было бы неплохо посетить Фелицию вместе с Габриэлем. Но пожив тут чуть меньше недели, он понял, что в Фелиции, всё не так красочно и ярко, как может показаться на первый взгляд. В этой стране была жуткая инфляция, из-за чего, многие семьи не могли обеспечить себе пропитание, людям приходилось есть карамельные столбы, страна постепенно грязла в преступности, а также, помимо этого, было множество других проблем. Поэтому Данте, так же как и в империи Пика, решил долго не задерживаться. Поиски опять не увенчались успехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.