ID работы: 12230928

~♦В поисках своего счастья ♦~

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 «Империя Пика»

Настройки текста
Примечания:
Данте наконец-то выбрался за пределы деревни. Он последний раз обернулся, да бы взглянуть на свой дом, который он, благополучно бросил. Чувство вины терзало его, и чтобы хоть как-то загладить вину, он, с помощью энергии аккумулятора, усилил прохождение горной системы, да бы обеспечить 100% безопасность жителям. Теперь , нашему бубновому королю, осталось лишь найти своего вольта. Казалось бы, чего тут сложного? Карточный мир ведь не бесконечен. Да и у аккумулятора также не безграничные возможности, а значит, что Габриэль ещё в этом мире. И во всём этом, есть одно "НО". Куромаку, зная этот факт, не сумел его найти, а значит, что это не так уж легко. Габри, слишком непредсказуем. Даже Данте, который с ним хорошо обещается, не до конца понимает ход его мыслей. Возможно, даже сам Габриэль сам себя не понимает, что делает ситуацию ещё сложнее. Но времени у нашего героя предостаточно. Ради своей цели, он готов обойти весь мир, и исследовать каждый уголок. Такой уж у него нрав. Первым делом, Данте решил осмотреть ближайшее государство, если быть точнее, то империю Пика. Ну, так уж совпало. Естественно, Пик не хотел впускать его к себе в империю, ведь мало того, что он не ходит на собрания и от него нет вестей, так он ещё и пришел к нему чтобы "что-то" разыскать. Император посчитал это действительно странным, и это вполне естественно. Из-за этого, Данте пришлось обратиться к Куромаку, так как он, можно сказать, "самый главный" на собраниях. Благодаря этому, красноволосый юноша, с помощью разрешения от Куро, смог пройти в империю. Пик был недоволен этим, но что он мог поделать? Данте решил долго не задерживаться, ведь разрешение от Куромаку не обеспечивало ему полную безопасность на территории империи. Хоть пиковый король и приставил к нему людей, под предлогом защиты, но это всё же было для того, чтобы проследить за Данте. Ведь, для страны, он всё же представлял угрозу. Даже когда он просто проходил по улице, ловил на себе множество взглядов презрения от жителей, в воздухе так и витало напряжение. Но что поделать? Любовь требует жертв~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.