ID работы: 12230928

~♦В поисках своего счастья ♦~

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 «Мы будем ждать вас»

Настройки текста
Примечания:
После ухода Куромаку, Данте всё же решил спуститься с горы. Жители видели его лишь раз, перед его уходом. И вот, их правитель, который на протяжении долгого времени медитировал на вершине горы, решил снизойти к ним. Разумеется, все были удивлены. Некоторые даже было подумали, что из-за того, что они пустили на гору "принца-бога", тот потревожил Данте, и теперь он пришел к ним, да бы избавиться от грешников, которые прислали к нему лжеца. Данте заметил панику на лицах некоторых из них, и успокоил их, сказав, что всё в порядке. Далее, он подошёл к одному из жителей. (Это был тот самый, парень-монах, который сопроводил Куромаку к нему). "— Я ухожу."—серьёзно сказал Данте. "—Ч-что??? Данте-сама, простите меня за грубость, но вы не можете оставить нас, что мы будем делать без вас??? Кто позаботиться о деревне?"— начал возражать монах. "—Нельзя смотреть на мир чужими глазами,—перебил паренька Данте—и уж тем более нельзя решать за других, как им смотреть." Красноволосый юноша видел печаль, на лицах присутствующих, и потому, пообещал, что он обязательно вернётся. Также он назначил парнишу-монаха главой, пока сам не вернётся. "—Но, Данте-сама, я не думаю, что достоин такой чести... Да и к тому же, это слишком большая ответственность..!"—воскликнул монах. "—Лучше сожалеть о том, что совершил, чем о том, что не предпринял ничего в нужный момент."—спокойно ответил Данте. Юный монах не мог возразить своему правителю. Он некоторое время колебался, и решил всё же принять эту временную должность. "—Но, что нам делать, если принц-бог снова объявится?"—Спросил юноша. "—Принц... бог? Это ещё кто?"—Спросил Данте, не понимая о ком говорит монах. "—Он сказал, что он ваш давний друг из другой страны, а ещё он ходил к вам на гору недавно..."—начал ему отвечать парниша. "—Можешь не продолжать, я понял. Этот... принц-бог...? Вообщем, он действительно мой давний хороший друг, можете доверять ему, он поможет вам, если возникнут какие-либо сложности. Он— хороший человек."—перебил его Данте. На этом, он попрощался, развернулся, и уже вот-вот дошёл, до ворот, за которыми находятся высочайшие горы, защищающие жителей, как ему вслед крикнул монах: "—Мы будем ждать вас, Данте-сама! Может быть, когда вы вернётесь, нас уже не будет, и нас сменит другое поколение, но знайте, мы ждём вас!"—говоря это, он поклонился. За ним и все остальные поклонились. Данте, слыша все эти восгласы, не поворачиваясь к ним лицом, из-за чувства вины, просто помахал рукой и продолжил идти. Ему было грустно покидать деревню, но, если он найдет Габриэля, то они смогут вместе вернуться. С этой мыслью Данте покинул деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.