ID работы: 12230928

~♦В поисках своего счастья ♦~

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
/Временные рамки: Куромаку, как принц-бог, пришёл к Данте на гору (и уже собирается уходить)/ Куромаку, обсудив с Данте, некоторые вопросы, уже собирался уйти, как его, неожиданно окликнул красноволосый парниша: "— Куромаку, постой!" "— Что такое?"— ответил Куро вопросом. "— Раз уж ты добрался до моей страны, то наверняка ведь должен знать, где находится Габриэль?" ... Молчание. Данте, надеясь на положительный ответ, терпеливо ждал, но Куро в свою очередь, не хотел расстраивать юношу. Но в итоге, спустя несколько минут, всё же ответил: "— Прости, но я... Я не знаю, где Габриэль, я так же хотел найти его, но к сожалению, все мои попытки оказались тщетны. Даже расспросив других клонов, я ничего не узнал. Но мои подчинённые до сих пор ищут его. "—А. Ну, спасибо хотя бы за это,— ответил Данте—...Кто ищет, тот найдёт... Ха-ха, а ведь и правда." –неловко произнёс паренёк. На этом, снова повисла немая пауза, которую, несколько мгновений спустя, нарушил Куро, своим прощанием, и спустился с горы, оставив Данте одного, наедине с его чувствами. Данте давно осознал, что испытывает к Габриэлю, нечто большее, чем дружба или уважение. Сперва он пытался переубедить себя, затем, со временем, он понял, что его любовь к этому милому пареньку, сильнее, чем он думал. Данте перестал бороться со своими чувствами и решил принять их. Таким образом, разобравшись в себе, он смог усовершенствоваться. И теперь, когда, было уже слишком поздно, Данте решил, во что бы то ни стало, отыскать своё счастье~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.