ID работы: 12230838

За любовь надо бороться.

Гет
PG-13
В процессе
24
twikie. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Прошло законных две недели. Праздник лучших друзей под названием «Свадьба». Удивительное событие, не правда ли? Но не всегда всё бывает хорошо, Агата не знала гдë друг Вова, с Ваней она не сильно общалась, так иногда провожал её до дома и обменивались парами фраз. В основном она общалась с Верой и Мартой, этого было достаточно для неё. *** День свадьбы. Агата проснулась от того что её будила мама, потом папа, потом будильник. Мама бегала по дому с бигудями на голове, папа бегал в халате, а Агата… А что Агата? Всё у него было хорошо, почистила свои зубы, нанесла маску на лицо при этом испугавшись папу и ушла к себе в комнату. -Агата платье я твоя погладила, держи-Соня отдала алое платье Агате. -И смой ты уже это с лица. -А что не красиво? -сказала сонным голосом Агата. Соня только с улыбкой подошла к ней потрепала по голове, и поцеловала в макушку. -Самая красивая девочка-прошептала она ей. -Вся в маму-сказал Космос. -Чай будите? -Зелëный! -дружно ответили мама и дочь. -Понял, давайте уже собирайтесь скоро выходить. -ответил Космос показывая на часы. -Пап ты дед старый-ответила Агата. -от бабки слышу! -и с улыбкой пошли на кухню. *** Сейчас Агата себя не узнавала, как с обложки. Алое платье в пол, спина открыта, тонкие бретельки, бежевые нилонки, и два разреза по бëдрам. С волосами она почти ничего не делала, так брызнула новым парфюмом с запахом сладкой ваты. Аромат уносил в детство взрослую девочку. Агата увидела после того как вышла из комнаты свою маму. На ней было как влитое чëрное шоковое платье выше колено, чëрные туфли с толстым каблуком и открытым носиком, вот дополняла причëска, накрученные передние пряди и хвост за коленным жемчужным крабиком. Обязательно украшение на руки, подарок папы на ушки, ну и конечно алая помада. -Мам, а точно ты не невеста? -спросила с усмешкой Агата. -Она уже там была! -ответил отец. На нм была чëрная рубашка, брюки, золотые часы и золотая цепь на шее Толстого плетения. Зализанные волосы и потрясающий парфюм. -Ты всегда шикарна-прошептал он на ушко своей жене. -Ой подлиза, не буду я тебя целовать! -усмехнулась она ему. Иногда Агата завидовала таким отношениям. Тëплые, страстные, постоянно в мире и согласие. *** Вот они уже в ресторане где пройдëт церемония, народу много. С работы Жени пришли его коллеги, родственники Пчëлкиных, ну и мы несколько человек. Тут к Агате подошли Ваня. -Агата привет! -не дожидаясь ответа он притянул её к себе и обнял, не удержался и проведение горячей рукой ей по спине. -Ну ты конечно..... -Красивая? -она улыбнулась и покрутилась, такого Ваня ещё не видел. -Прекрасная… -Ванька где отец? -спросил Космос его во всех этом шуме. -Дядь Космос за тем столом -показал он ему направление. -Всё наши места там, мы пошли. Не забудьте что вы свидетели!.. Через пару минут началась церемония......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.