ID работы: 12230838

За любовь надо бороться.

Гет
PG-13
В процессе
24
twikie. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Церемония. У алтаря стоял жених, рядом с ним стоял Ваня, ну и конечно по правую сторону была Агата. Странное чувство, такое что думаешь уйти или остаться, то в жар, то в холод. Как будто она невеста, только жених убежал. Иногда она думала что было бы если бы Ваня ей не изменил, и она бы не повстречала Вову, который пропал так же как и появился. Агата перевела взгляд на жениха, мандраж был на его лице, мял свои руки поправлял костюм, который сидел на нëм идеально. Женя был завидным женихом в школе, в универе;но была та которая затмила всех, его Марта. Агата чувствовала и другой взгляд на себе, Ваня смотрел прям в притык. Улыбался ей, добрая улыбка которая покорила её когда-то давно. Заиграла музыка, и в зал зашли Марта и её папа, который вытирал с краю глаз слезинки. Когда они подошли к алтарю Марта успокоила своего папу, он постарался сдержаться, но было ясно что плохо получается. Да его дочь встала взрослой, но для него она всегда малышка..... Через несколько минут прозвучали это слово которые ждали все. -Да! И поцелуй молодожëных, роспись. И началось время свидетелей. -Прошу вас подойти и расписаться-подойля одновременно с Ваней они коснулись друг друга плечом. Сначала же расписалась Агата, а потом уже и Ваня. *** Молодые ехали всё в лимузине, а родители на своих машинах. Агата попивала шампанское, как тут неожиданно горячие дыхание обожгло еë ушко. -А ты знала что по традиции, свидетели должны переспать с друг другом? -Агата повернула недоуменное лицо на этого "дружка". -Вань это только в твоих мечтах-Агата любила играть с огнëм, и поэтому она прошептала всё слова почти в притык к его губам. Она увидела как заиграли искры в его глазах. -Это мы посмотрим, нашу " Дружбу" никто не отменял-он неожиданно на её оголившеюся ногу положил свою горячию руку, по телу Агаты щабегили мурашки. -А что ты так реагируешь? -Иди к чëрту... Белов! -прошептала она ему на ухо и убрала ногу из под его руки, прикрыв этоо всë платьем. Такие искры летали между ними очень давно, и опять она боиться их. Наконец-то приехав в какой-то загородный дом, причëм он был двойной соеденëнный только сверху длиным коридором. Они прошли на поле где был шар гле и должно была проводиться вся часть свадьбы. *** До вечера всё гуляли и веселились, был отличный тамада, песни, пьянки. Ну всё как любит эта бригада. Агата уже достаточно была пьяна, не пропустила не один тост, а их было прилично много, так ещё и выпить со всеми нужно было. Наконец-то она могла побыть одна, рядом с тем местом где они были, была речка и масивное дерево. -ммм к чëрту эти каблуки-она сняла обувь и пошла босиком до этого дерева. Иногда ей нужно было подумать, поразмышлять о своëм. Она села у этого дерева и смотрела на воду . Такая тихая, спокойная, в ней отражалась луна. Не долго она могла оставаться одна, к ней пришёл гость. -Чего одна здесь? -сразу узнала кто он. -Что тебе нужно? -она перевела взгляд на него. Перед ней стоял как не странно достаточно трезвый Ваня. -Холодно, держи -он без объяснений накинул на неë свой пиджак. -мне не холодно-Она встала и отвернулась от него. -Не ëрничай уже-он почти наклонился к её ушку, но она повернулась. -Так ладно я пойду- она хочет уйти, но её прижимают к деревну-Ты совсем уже, придурок! -она хочет его оттолкнуть, но не успевает этого сделать как уже оказывется у него плече. -Идиот, выпусти меня! Поставь на землю!! -Знаешь что она тебя слишком много парней смотрело? -Ты ряди этого меня щас в дом тащишь? Совсем умом тронулся, отпусти сказала!-они пришли в этот дом и зашли в какую то комнату, Агата уже лежала на кровати. -Успокоилась? -Ваня прошептал это ей в губы. -Что тебе от меня надо, с Кристиной так со своей обращайся! -она хочет оттолкнуть его, но хватает её за руки. -Нет ни какой уже Кристина давно, да и кто она такая рядом с тобой? -Агата была слегка в шоке. Он был слишком близко, она наверное уже не помнила когда касалась его губ. Странно чувство появилось у неë внизу живота, она отвела свой взгляд от него. -Смысл сейчас мне это говорить?.... -Потому что, я не могу без... Тебя-Ваня говорила каждое слова с особенной расстановкой в голосе. Агата была в шоке,её поразило тепло которое разлилось внутри неё. -Я на колени встану, только прошу вернись к комне. Я ублюдок, и таких как я не прощают. Но пожалуйста дай мне шанс всё исправить, я был глуп по отношению к тебе... -этот раскаенный взгляд, наверное и растопил Агату. Опять началось то самое откуда она и пришла. -Я сильно люблю тебя, моя Агата-он отпустил её руки. Агата смотрела на него уже совсем по другому, перед ней сейчас тот самый Ваня которого она и полюбила. Чувства вспыхнули с новой силой, она неожидала от себя что она всё ещё его любит. -Вань... Ты бы знал как я тебя ненавижу... Он встал на колени, он склонил голову на её ноги. -Мучай меня сколько угодно.... Но я прошу вернись -он поднял свой взгляд на неë. Фея, нимфа, богиня его снов. Он был не прав к той которую любит до хруста костей , до любовной ломки в его организме. Агата обхватила его лицо двумя руками и приблизила к себе. -Ага... -она резко поцеловала его. Тут он и потерял голову. Позволив на кровать окончательно, он гладил её бедро. Наверное он скучал по каждому изгибу её тела, тот кусок золота который он не мог заполучить долгое время. Он водил руками по всему телу девушки, она таяла под ним, от его тëплых рук, от его поцелуев. Они отстранились от друг друга чтобы отдышаться. -Ха... Давно уже такого не было-сказала Агата. -Но так хотелось этого... -и опять поцелуй такой напористый что крышу сносит. Ваня резким движением поднимает её и садит к себе на бëдра, она успевает только впискнуть ему в губы. Он прижимается к ней, кладет свою голову ей на грудь , и гладит бархатную спину. Она уже не хочется терпеть этих нежностей и судорожно растëгивает его рубашку, он в свою часть растëгивает ей платье. Вот это платье он снимает через вверх и ему открывается вид на красивые ключицы девушки, он тоже до конца снимает с себя всë. И остаются они в нижнем бельё, дыхание бито лëгкие горят огнём. -Ты слишком прекрасна-говорит ей Ваня как заворожëнный и припадает к её шее. -Ммм... Ваня... Хватит пыток-сказала она ему и уже сама расстегнула свой лифчик, и сняла оставшееся бельë. Ваня тоже не отставал от неë. -Поднимись чучуть-одной рукой придерживает её за спину, а другой держит свой половой орган. Ваня вошёл в неё когда она села. Протяжный стон вырвался из их уст. Темп по началу был медленный, а потом с каждым толчком всё быстрее и быстрее. Их тела соскучились по друг другу, и они тоже. Поцелуй за поцелуем, движением за движением, и они уже лежат под одеялом. -Я в шоке с нас.. -сказала Агата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.