ID работы: 12226294

ты только мой ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Часть 3~

Настройки текста
Спустя пару секунд к ним забежали Хаккай и Мицуя подумав что Тайджу уже убивает Ханму поскольку грохот был очень слышен, но они застали как Шуджи лежит на полу, а над ним надвис Тайджу. Тай-Тай наконец встал с Ханмы строго посмотрел на младшего. -опять ты своего гея сюда притащил! -кто бы говорил и вообще что это только что было?! -мы просто упали, так стоп ты меня геем назвал?! Тайджу сжал кулак собирась ударить брата, но резко его губы забрали в страстный поцелуй, это оказался Ханма который понял что надо спасать ситуацию и пока старший прибывал в огромном шоке двое любовничков убежали в комнату хихикая. -интересно что же дальше~ Хаккай приобнял Мицую за талию и с улыбкой лизнул его губы. -снова ты меня облизываешь. Мицуя покраснев попытался освободиться и облизнул свои губы на которых осталась слюна Хаккая. -ну я же вижу что тебе нравиться~ Прижался тот положив голову на его плечо и вдыхая нежный и одновременно сладкий аромат духов. _ А Ханма и Тайджу тем временем отстранились протянув дорожку из слюны, Шиба не пытался его ударить и не кричал ему словно понравился этот поцелуй. -что ты творишь Ханма... -прости, но драки были не к чему я очень надеюсь что они некому не скажут. И вдруг снова между ними образовался поцелуй, но на этот раз поцеловал Тайджу. Обняв друг друга они слились в поцелуе, но надо же кому-то нарушить такой романтический момент позвонил уже знакомый нам персонаж Коконой он сказал что Дракен приехал и спрашивает где Ханма и сказал что видел как он уехал с чёрными драконами, и когда Ханма пропал из зоны доступа сети, да и вообще его негде не было свастоны стали их подозревать в его похищении. Эта новость не обрадовала лидера, проблем им ещё не хватало, но стало интересно почему это Дракен да и вообще свастоны забеспокоились, но ответ им дал Мицуя оказалось должно было быть срочное собрание, они с Хаккаем не пришли потому что Мицуя их оправдал. А вот Ханма не пришел и не отвечал на звонки он был 6 капитаном так что его отряд стал думать что с ним что-то случилось. Тайджу сказал что сейчас они приедут и стал переодеваться в форму, а Ханма с улыбкой смотрел на его тело пока он переодевался. _ Когда они приехали там стоял Дракен и явно не доволен тем что его отправили за Ханмой. -что приехал? Строго и недовольно сказал старший Шиба. -за ним приехал и вообще зачем он вам. Взглядом зам лидера тосвы указал на Ханму. -не твоего ума дела и некуда он не поедет мы заняты. -а ты не хами! -успокойся Дракен я не приду на собрание у меня сегодня дела. Тот лишь недовольно цыкнул и уехал. -почему ты остался? -потом узнаешь ~ Они пошли обратно к байку и поехали домой к Ханме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.