ID работы: 12226294

ты только мой ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Часть 4~

Настройки текста
Примечания:
А пока они едут мы переместимся к другой парочке. Мицуя уже сидел на коленях Хаккая и тихо постанывал от сладких поцелуев и покусыванией нежной кожицы шеи, его возбуждало каждое прикосновение губ к шее. Закончив с шеей Хаккай перешёл на ключицы оставляя на них засосы он не делал их на видном месте чтобы некто не знал о их отношениях. Конечно в соседней комнате была Юзуха которая всё слышала. -господи я живу с двумя геями, за что мне это, может лесби стать? ну, а что не одного натурала в семье, прекрасно. _ И вот Тайджу и Шуджи приехали домой к Шу, он жил один, но не смотря на это дома было в принципе чисто и уютно. Ханма сразу повел его в спальню и толкнул на кровать сев в область паха. -вот же грязный мальчишка~ Резко Тайджу шлепнул его по заду. Тот вздрогнул и выгнулся в спине. -пойдем в душ~ Ханма осторожно встал и взяв за руку повел в душ, а Тайджу с радостью пошел за ним. В ванной комнате они сразу скинули одежду на пол и зашли в душ, они стояли под тёплым потоком воды покрывая тела друг друга поцелуями. Вдруг Тайджу развернул Ханму немного нагнув. Шуджи прикрыл глаза и прикусил нижнюю губу когда ловким движением длинные пальцы проскользнули по его бедру и осторожно Шиба вставил один, на что сразу получил тихое мычание. Немного подвигав в узком отверстии он осторожно вставил второй на что Ханма уже болезненно прошипел. -тише, тише сейчас боль уйдёт~ Он осторожно прикусил нежную кожицу шеи и лизнул место укуса специально возбуждая его. Вскоре они вышли и Тай-Тай подхватив младшего на руки понес в спальню. Повалив его он стал плавно входить в уже растянутое колечко мышц. Ханма тихо промычал выгибаясь и приобняв за плечи Тайджу немного поцарапал его спину. Плавными движениями он начал в нем двигаться, а Шуджи сладко стонал под ним выгибаясь до хруста, Шиба стал целовать шею и ключицы парня иногда нежно покусывая. Вскоре парень стал двигать бедрами ему на встречу с улыбкой смотря в его золотые глаза, Тайджу смотрел в ответ в яркие фиолетовые глаза, их губы вновь слились в сладкий поцелуй. Они не заметили как пролетело время казалось словно они были в своем другом измерение. Шуджи кончил первым издав тяжелый вздох и почувствовал как внутри его наполняет горячая масса. Побыв в нем ещё какое-то время Тайджу вышел и прилег рядом укрыв его и себя одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.