ID работы: 12226294

ты только мой ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Часть 2~

Настройки текста
Но произошло то чего боялся Ханма, резкий удар по лицу и он падает на землю попытавшись быстро встать, но не успел сверху сел Тайджу на его ноги тем самым обездвижив тело парня он был в несколько раз тяжелее так что тот не как не мог выбраться. Тайджу продолжил избивать его и спустя несколько ударов Шуджи перестал шевелиться и лежал без сознания. -Тайджу по моему с него хватит вы уже доказали что сильнее. Парень который привёз Ханму решил попытаться остановить лидера видя что он может его сейчас убить. Шиба остановился и посмотрел на Шуджи после чего встал с него, конечно адрес парня некто не знал и Тайджу пришлось забирать его домой, хотя ему это было только на руку ведь ему интересно было ещё поговорить с ним и узнать почему же его так прозвали раз это не из-за силы. __ Дома Тайджу положил парня на кровать и пошел в душ сказав Юзухе что если тот очнется из дома не выпускать, конечно она пошла посмотреть кого же притащил Тайджу и не понимала зачем ему он. Через время пришли Хаккай и Мицуя, Юзуха сразу подошла и сказала младшему о парне которого принёс Тай. Те двое решили посмотреть и сразу узнали бывшего лидера Вальхаллы. -зачем ему Ханма? Хаккай посмотрел на сестру надеясь что она знает, но та лишь пожала плечами вдруг они услышали что вода перестала шуметь и Юзуха быстро отправила их в комнату Хаккая, а сама села рядом с Ханмой и сделала вид что не отходила. -ещё не очнулся? Старший зашёл в комнату в одном полотенце точнее оно просто было завязано на бедрах мужчины и все его тату были прекрасно видны. Юзуха отрицательно покачала головой и собралась идти к себе. -Тай-Тай, а всё таки зачем он тебе? -тебя это не касается, иди к себе. Строго сказал тот и девушка даже спорить не стала пойдя в свою комнату и Тайджу начал переодеваться. Вдруг очнулся Шуджи и увидел стоящего перед ним парня который одевался и стоя в шортах искал футболку чтобы одеть, Шу не понял сразу кто это, но он смог детально разглядеть тату креста на спине мужчину и мутно стал вспоминать что произошло. Вдруг Тайджу повернулся к нему одев футболку и с ухмылкой сказал-ты уже очнулся?-Тот подошел ближе приподняв голову Ханмы за подбородок. И вдруг Шуджи вскочил кинув в него подушку. -пидарюга!!! - ты что больной! Тайджу злобно стал приближаться и Ханма вскочил попытавшись сбежать, но резко его схватили и из-за того что Шу не успел остановиться оба полетели на пол. Шуджи открыл глаза и увидел перед собой Тайджу который надвис над ним когда они упали, оба смотрели друг на друга не зня что сказать, а в комнате царила тишина ставя их в неловкое положение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.