ID работы: 12226294

ты только мой ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

~часть 1~

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, как вдруг Тайджу услышал разговор своих подчиненных о каком-то боге смерти, они говорили что он перешёл в тосву, а за ним 300 человек. конечно старший Шиба заинтересовался кто же это и тем более с таким большим количеством человек. Тайджу задал вопрос подросткам на что получил ответ о не ком Шуджи Ханме, Шибе стало очень интересно с ним подраться ведь наверняка он очень силён раз у него такое прозвище, подумал тот и приказал его привести, не важно как главное чтобы его привели. Ханма тем временем спокойно шёл по улице после собрания, его байк был в ремонте по этому он шёл пешком. Резко к нему подъехали 2 байкера в форме чёрных драконов и буквально окружили поскольку один встал сзади, а другой перед ним. -наш лидер желает видеть тебя и лучше пошли по хорошему. Ему говорил парень спереди похоже они оба были капитанами, Шуджи недоверчиво посмотрел, а после уточнил зачем. -ты заинтересовал его и лидер хочет узнать на сколько ты силён по этому вызывает тебя на что-то по типу боя, но тайного. сказал парень который был сзади, на его лице был шрам что выделяло его внешность. -ладно так уж и быть поеду, всё равно делать нечего. Ханма сел к парню что был перед ним и эти двое повезли его к Тайджу который уже ждал, по пути Ханма достал сигарету, но капитан чёрных драконов не позволил курить рядом с собой по этому Шуджи пришлось терпеть пока они не приехали. И вот наконец-то они были на месте, Ханма посмотрел на высокого и мускулистого мужчину разница в росте была небольшая, но вот в телосложении....Ханма был худым и рядом с Тайджу даже слишком худым, Шиба словно в душу ему смотрел, а после усмехнулся. -и это бог смерти? я же его одним ударом вырублю. Тот по смелся словно специально дразня его, но резко Ханма ударил первым так резко и быстро. Тайджу шагнул назад и злобно посмотрел на того сразу напав, но Ханма прекрасно умел блокировать отаки и уворачиваться, но всё же он понимал что если с Дракеном у них силы хоть как-то равны то тут Тайджу реально сильнее, по этому он знал одно не правильное движение и Тайджу сможет обездвижить его и добить до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.