ID работы: 12224709

Хуже мимолётной страсти, лишь полное равнодушие

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выходные прошли быстро, хоть и весьма нервно. Из-за сильной головной боли встречу с отцом пришлось отменить и почти все два дня Камилла пролежала в кровати. Себастьян же был бесконечно зол и погружен в работ и может, если бы не всё та же смятая левая сторона кровати Блэк даже не знала, что он по ночам спит. Наступило утро понедельника. Оно подкралось незаметно и спасительно скоро. Камилла открыла тяжёлые от сна веки и в попытке привычно потянутся испытала неудачу. Сильные руки обхватившие её талию, попросту не дали ей возможности пошевелиться. – Ей.. – тихо воскликнула она, накрывая руку мужа своей. Себастьян что-то пробормотал ей в спутаные волосы и крепче стиснул Камиллу, удобнее придвинув её к себе. Девушка оторопела. Во-первых, утро понедельника, а Себастьян всё ещё дома. Во-вторых, что это за нежности, да, и с утра пораньше? И вместо приятной утренней неги Камилла испытала лишь раздражение и принялась оттаскивать его от себя его цепкие руки. – Ты чего? – Себастьян непонимающе посмотрел на жену сонным взглядом. Вопрос прозвучал до оскомы во рту растерянно и потеряно. Камилла поджала губа. – Ты, что творишь?! – Что я творю? – глупо заморгал он, приподнимаясь на локте над ней. Камилла гневно засопела, взглядом указывая на его руку, что продолжала обвивать её тонкую талию. Себастьян улыбнулся ей улыбкой а-ля «не понимаю о чём ты» и с лёгкостью, полностью перевернул жену на спину. – Не знал, что по утрам ты настолько агрессивная, – смеясь, подметил мужчина. – А я не знал, что по утрам ты внезапно тупеешь, – фыркнула она. – Ты на работу не опаздываешь? – Нет, – его пальцы коснулись ключицы Камиллы и принялись медленно рисовать на них незамысловатые и непонятные узоры. – Я позвонил вчера твоему отцу и взял себе пару выходных. Камилла нахмурилась. – В обмен на.. – В обмен на сегодняшний ужин у него, – Себастьян устало вздохнул. – Пару выходных? Удивительно! – усмехнулась Камилла. – Что может сделать с Себастьяном Стэном угроза развода и потери благосклонности Джонатана Блэка. В те долгие ночи одиночества Камилла много думала о том, что именно желание угодить и подобраться ближе к её отцу, и было истиной причиной их, с Себастьяном, брака. Горькие слёзы так не вовремя защипали уголки её глаз. Взгляд Себастьян вновь потемнел от злости, а объятия стали почти болезненными. Камилла слабо дёрнулась. Почти что отчаянно. Почти что плача.. – Мне жутко интересно, что такого творится в твоей голове, солнечная, – прошипел он. – Какие ещё гениальные гипотезы ты выдвинешь? Господи.. Камилла, ты это серьезно сейчас? – Да, серьезно, – слёзы брызнули из её глаз, горячими полосами оставаясь на её покрасневших щеках. – И я была абсолютно серьёзна, когда говорила о разводе. Мне надоело так жить. Надоело терзаться мыслями, которые ты считаешь глупыми. – Солнечная... – Себастьян большим пальцем стёр с её щек влагу и невесомо прикоснулся к ним губами. – Не трогай меня.. – Перестань, – шепнул он, не отрываясь от неё. Камилла позволила себе обмякнуть в его руках и под его губами. Она позволила ему стянуть с неё ночную рубашку. Камилла позволила Себастьяну умело и нежно вознести её на пьедестал блаженства и, успокоить её изнывающее тело самым отборным удовольствием. *** – Странно как.. – Камилла рассеяно водила пальцами по затылку Себастьяна, иногда зарываясь ними в короткие волосы мужа. Мужчина покрывал её живот едва ощутимыми поцелуями, расслабленно улыбаясь. Солнце спряталось за серыми, тяжёлыми облаками и комнату затянул полумрак. В душе поселилось спокойствие, такое манящее и долгожданное. Жаль, что невечное. – Я скучал по этому, – Себастьян поднял голову, чтобы посмотреть на жену, упёршись острым подбородком в мягкий животик. – А именно? – Камилла слабо улыбнулась ему. – По спокойствию, тебе.. долгим объятиям по утрам. Правда, я невыносимо скучал. Девушка лишь кивнула, не в силах спорить и переубеждать его. Она захотела подарить им этот день и эти тягуче сладкие мгновения, что оставляли после себя пряное послевкусие. Пускай, скоро они опять вернуться на исходные позиции и вся сладость исчезнет, оставив только горечь, но главное, что сейчас им хорошо. Камилла тихо, про себя, попрощалась. Погладила его подбородок, что уже успел покрыться щетиной, и снова улыбнулась, одними губами. Себастьян, тем временем, не отводил от неё своего взгляда, в котором читалось бесконечное понимание. Его челюсть опять напряжённо сжалась и Камилла ощутила это всем телом. На мощных, загорелых руках вздулись вены, оплетая их опасным венком и его глаза.. цвета небесной синевы или же штурмового моря? Блэк терялась в них. Не находила себя.. Кажется, она любила в нем всё. Каждую мелочь, которую успевала заметить. Любила настолько, что начинала себя ненавидеть. – Я не дам тебе развод, солнечная, даже не мечтай. – Ну-ну.. – Камилла усмехнулась, обнимая его за шею. Себастьян послушно подтянулся к ней ближе и застыл в миллиметре от её губ. – Хочешь со мной потягаться? – Конечно, – и всё остальные слова утонули в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.