ID работы: 12224661

Случайная любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
(от третьего лица) — я больше не люблю тебя! — я неверю! — он слегка повысил голос. — как я могу доказать? — спросила девушка, глядя ему прямо в глаза. — а вот как… Он с силой прижал её к стене и жадно впился в губы. Сначала девушка не отвечала, но больше терпеть не могла, ведь она и правда любила его, правда скучала. Обхватив властными руками её бедра, он усадил её на свои и прижал к стене, чтобы она не упала. Девушка уже помогала ему снять рубашку. Спустя пару страстных поцелуев они переместились на кожаный диван, что стоял неподалёку от стола. — Джи, я должна тебе сказать… — Тише…ничего не говори, любимая. Он снова поцеловал её и больше девушка не сопротивлялась. Горе, а не менеджер, она даже не смогла совладать с чувствами, о чем она вообще думала, когда шла к нему работать?! Дура… Одежда летела долой. Он уже навис над ней и (самый торжественный момент) его плоть вошла внутрь. Как давно они мечтали об этом. За все это время, парень ни разу не изменил ей, он ждал и надеялся, что она вернётся к нему, возьмёт и постучит в дверь, но каждый день приносил одни разочарования и тогда Драгон погрузился в работу. Он работал, работал, работал, тем самым не давая тяжёлым мыслям проникнуть в его голову. Несколько сильных толчков и абоюдные стоны влюблённых залили кабинет. Его правая рука прижимала её за талию к нему, а вторая была выпрямлена и он опирался на неё. Девушка была под ним. Её красивые большие глаза с длинными ресницами смотрели в его идеальной формы глаза. Они, казалось, не сводили друг с друга взгляда, боясь потерять хоть один драгоценный момент. ***** (от лица гг) Я лежала рядом с ним. На нём были лишь брюки, на мне его рубашка. Его горячие руки держали меня легонько, так, словно он боялся, что я растаю. Глаза Джи прикрыты, наверное он очень устал и заснул. Так и есть. Но, почему я снова должна уйти? Почему не могу остаться с ним? Все просто…я не из его мира. — ты прав, я все ещё люблю тебя — прошептала я и чмокнула его в лоб. Тихо поднявшись, я собралась и вышла из кабинета. Вроде не проснулся, это хорошо. Незаметно покинув здание офиса, я отправилась домой. Пару часов спустя, я вошла в холодную пустую дешёвую квартиру, в которой меня никто не ждал. А кому? Скинув с себя практически всю одежду, кроме нижнего белья, я прошла на кухню и достала из холодильника холодную баночку пива. Выпив все практически залпом, я бросила банку на пол и устало побрела в спальню. Я слишком устала, чтобы идти в душ, мое сердце разбилось снова, я такая слабая…не смогла дать ему отпор… Стыдно. Однако… завтра…все завтра… Моей последней мыслью было — " и всё-таки я его люблю». В эту ночь мне снова снился тот самый кошмар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.