ID работы: 12224661

Случайная любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время шло мучительно медленно без его присутствия. Я не могла найти себе места, постоянно смотрела новости в интернете. Наконец я решила, мне давно стоит отдохнуть! В этом городе я уже неплохо обжилась и стоило бы выйти в свет, к тому же, здесь есть большие шансы не встретить Джиена. Выбрав самые крутые шмотки, я собралась чуть меньше чем за час. Такси ждало внизу. **** В клубе было очень шумно и весело, отовсюду шёл запах дорогого алкоголя вперемешку с запахом табака. «-дешевки» — подумала я. Никогда не забуду, как пахнут сигареты Джи. Стоп. О чем я? Надо скорее забыть о нем!!! Выпив пару добрых стаканов виски, я пошла танцевать. Было вроде бы весело, но одновременно с этим на душе было как-то пусто и одиноко. Я старалась веселиться, но веселье прекратилось, когда мне показалось, что среди танцоров есть Джи. Я словно остолбенела. Парень, что танцевал со мной, вывел меня на улицу. — ты здорова? Какая-то бледная — а? Что? И-извини. Мне домой пора… Оставив парня в недоумении, я покинула сей клуб. **** Ванна была наполнена горячей водой. Опустив уставшую тушку в водичку, я облегчённо вздохнула. — не мог это быть он! — крикнула я в пустоту. Облокотив затылок на керамический бортик, я закрыла глаза и ещё раз прокрутила все в голове. — это не мог быть он…у меня точно паранойя! На следующее утро мне совершенно не хотелось никуда идти, но нужно было заскочить на работу и отдать кое-какие папки. Холодный коридор встретил меня как обычно грустно. Мне не нравилось здесь, но выбора особо не было. Работа есть работа. Кто потянул меня тогда?! Босс отправил меня в какой-то кабинет, уж не помню…125 или 165, но я настолько была загружена своими проблемами, что шла просто по памяти. Войдя в кабинет я поздоровалась к невидимому собеседнику. — здравствуй — услышала я знакомый голос. Все словно перевернулась внутри, сердце ушло в пятки, душа отправилась в Рай, а сердце чуть не разорвалось на кусочки. Я повернулась и увидела родную теплую улыбку. — Д-джи-ен… — я так рад тебя видеть! Наконец-то нашёл! Он крепко прижал меня к себе. Он был необычайно теплый, даже не верится… — Почему ты ушла? Вот тот вопрос, которого я избегала. — я не люблю тебя больше. — не верю — как мне доказать? — а вот как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.