ID работы: 12224661

Случайная любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя. Мы строили из себя парочку, естественно наедине. Мне было весело проводить с ним время. Самое главное то, что я его менеджер, поэтому мы видим друг друга даже на работе. Пару раз нас было не спалили. Мы заказали суши и я кормила его. Секретарша зашла не очень вовремя. Джи быстро все уладил, сказав, что у него болят руки от тренировок и ему сложно есть самому. Хорошо, что она довольно…несмышленная. Итак, дела шли супер, пока не случилось одно маааленькое «Но», нет, пиздец какое большое! Каким-то образом, директор узнал обо всем этом и вызвал меня к себе. Разговор был долгим и сложным, а закончился тем, что я вышла вся в слезах. Эта фраза висела в моей голове, как банный лист: » Ты будешь мешать ему работать. Если хочешь, чтобы он был счастлив — уйди. Первое время будет трудно, но он справится. Если не сделаешь этого, то все может кончится плохо» Как же я ненавижу себя и свою беспомощность. Закрыв дверь, я скатилась по стене на пол и, обняв колени, горько заплакала. Как мне жить дальше? Что теперь делать? Я написала заявление о просьбе перевести меня в другой филиал, а до времени выхода приказа взяла больничный. Заперевшись дома, я выключила телефон. — Мне никто не нужен  — твердила я себе. _____ 2 недели спустя _____ Вышел приказ о моём переводе. Первые несколько дней Джи рвался в мою квартиру и проводил под её дверьми почти все свободное время, но потом, видимо, понял, либо никого нет дома, либо я не хочу его видеть. Несколько дней он не приходил и я, воспользовавшись этим, переехала в новую квартиру. Она, конечно, не такая большая, но уютная и недорогая. Хочу ли я его видеть? Хочу конечно, но, что мне делать, если нельзя?! Он Айдол, а я лишь его звёздная пыль. Такая же мимолетная и быстро забываемая. Мне было плохо без него, но я держалась как могла. Случайно мы пересеклись с ним в офисе, почти месяц спустя с моего перевода, но он с кем-то разговаривал и не мог отойти, мне повезло уйти. Я просто бежала от него, ведь, я любила его намного больше кого-либо и понимала, что могу причинить ему вред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.