ID работы: 12224661

Случайная любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла неделя. Мне было дико скучно и плохо…очень. Я каждые пять минут ходила к унитазу и «обнимала» его. Собравшись с мыслями я решила посетить врача. Ничего особенного он мне не сказал, все как я и думала. — Вы беременны — сообщил он мне. Я вернулась домой, но рассказать об этом было некому. Подумав хорошенько, мне пришло в голову, что стоит сказать Джи, но потом я снова и снова говорила себе о том, что не стоит этого делать. Захотелось отвлечься. Я включила телевизор, но… Лучше бы я этого не делала. В одной из программ показывали Джи и говорили о том, что у него появилась новая девушка, она была какой-то моделью вроде бы. Ну уж нет, я ребёнка точно оставлю, а ему ничегошеньки не скажу! Вот ещё! Все время мне удавалось его избегать и очень неплохо. В один прекрасный день я столкнулась с Джи в одном магазине, он был с той девицей. Я как раз покупала себе селедку и её мне почему-то захотелось поесть именно с орехами, что за извращенство? Джиен шёл рядом с девицей и ворчал. Джи не Джи, если не поворчит. Он увидел меня, но этот холодный взгляд пробил меня до дрожи. Быстро купив то, что мне было нужно, я ушла. Он догнал меня на улице. — постой! Я обернулась. Парень подошёл ко мне и крепко прижал к себе. Его горячее дыхание меня обожгло. Было больно чувствовать его рядом не имея возможности ответить ему взаимностью. — почему ты ушла тогда? — я же говорила, что не люблю тебя, извини, мне нужно идти. — у тебя кто-то есть?! — спросил он своим властным голосом. А он не изменился. — есть и что?! — ответила я холодно и вырвавшись из объятий, ушла горло подняв голову. Он так и не увидел моих слез. Прости меня…это все ради тебя… ______ 9 месяцев спустя я родила прекрасную милую девочку и мне пришлось уехать. Никто не должен ничего знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.