ID работы: 12224308

Поставите мне хотя бы три?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Секунд на 30, девушка точно пришла в ступор. Она быстро затушила бычок и кинула куда то на улицу. Снизу, на 4 этаже, какой то сосед тоже вышел на балкон, и, выругавшись что дверь его балкона не закрывается, громко захлопнул ее. — Да что б тебя! — Послышалось где то снизу. Арсений Сергеевич, услышав столь громкий звук где то позади себя, обернулся и кинул взгляд на вверх. «Бллять, блять, блять». Выругалась Лия про себя и резко села на корточки. «Надеюсь он не заметил меня» Пронеслось в голове у девочки. Прождав какое то время, она медленно высовывалась за пределы своего укрытия, и, убедившись, что препод ушёл, с облегчением вздохнула. — Мне же не показалось? — Тихо произнесла она про себя, и входя, в комнату рухнула на кровать. Утро. Воскресенье. День обещает быть скучным, так как пагода явно не заладилась. Было пасмурно и иногда подходили маленькие капли дождя. Девушка решила быть сегодня дома и отдохнуть перед вновь начавшейся учебной недели. Заварив себе чай, Ли вышла на балкон, вздохнуть слегла прохладный воздух, и окончательно пробудиться. — Надо бросать. — Сказала Лия, крутя перед собой пачку сигарет, облакотившись на бортик балкона. Она то закрывала, но вновь открывала упаковку, «Они убивают меня, но делают спокойней. Но, сука, убивают. Брату бы точно это не понравилось». Немного улыбнувшись, подумала Лия, все же отложив пачку на подоконник. Взяв в руки горячую чашку с чаем, она осмотрела двор, и наткнулась на чёрную большую машину, стоящую напротив. «Так мне вчера не показалось?» с ужасом подумала она, и осмотрела дом напротив. На одном из балконов стоял до жути знакомый ей мужчина. «И че он так пялится на меня?» — Я надеюсь ты занимаешься алгеброй на свежем воздухе? — донёсся крик Арсения, который, в тот момент выпускал лёгкий дым изо рта. — Да. — ответила Лия, сделав глоток чая. — Ну я так и понял. Давай, не буду мешать, грызи гранит науки! — пригрозил кулаком учитель, скрываясь с балкона. «Если он тут живет, клянусь, я съеду отсюда» — Мам. Ну как вы? — Нормально дочь. Чего хотела? — Узнать как дела… Да и, про брата спросить. Расскажешь мне что нибудь? — Мы с Андреем и Гелей в парке аттракционов. Нам не удобно Ли. — Ма, просто ответь. — Давай потом. И вдруг короткие гудки. Класс, поговорили. Переведя взгляд на часы в верхнем правом углу телефона, девушка решила хоть чуть чуть развеется и выйти на улицу. Попутно собирая пару вещей на ходу, она подумала, стоит ли брать сигареты, но решила, что будет потихоньку бросать и оставит их дома. На улице было свежо. Лёгкий дождик все ещё моросил, но это не мешало Лие свободно идти куда то вдаль. Воткнув наушники, она направилась к лесополосе, полностью погрузившись в свои мысли. И вроде бы херовит на душе. Но с этим ничего нельзя сделать. Она ничего не хочет, что не говоря об учебе. Ее пугает неизвестность и безразличность со стороны мамы, об Андрее она даже не хотела думать. Но вспоминать приходилось, когда на руке покалывал оставшийся след от руки Андрея. Никто не проявляет заботы, не спрашивает. Лишь Арсений Сергеевич, который постоянно доканывает вопросами. «Хах, будто бы ему есть дело до меня. Он знает меня неделю, да и вообще, сколько учеников, у которых много проблем?». Но, сколько бы она не думала об Арсение плохо, он был единственным, кто проявлял внимание Ли. А может и не проявлял, а просто выполнял «учительский долг». Но всё же, ей было приятно думать, что кто то, может быть и вправду переживает за неё. Ей хотелось бы так думать. Мысль пробирала одна за другой, когда Лия шла по опустошённой дороге, в окружении леса. Резкий рёв машины пронёсся мимо неё, что заставило девушку выбраться из своих рассуждений и немного вздрогнуть. Машина включила левый поворотник, и стала приближаться к обочине. «Вот тут твоя жизнь, Ли, и закончилась. Сейчас тебя убьют и выкинут вон в тоооой канавке». Но эту дурную мысль откинул силуэт мужчины, оказавшийся Арсением, который вышел из машины и спустился с высокой платформы своей машины. «Ладно, сегодня я не умру и меня не убьют» — То есть, какая-то тачка подъезжает к обочине тёмной ночью, а ты даже не примешься бежать? Здравствуй. — С сарказмом, и немного посмеясь сказал учитель, подходя поближе. — И снова здравствуйте, Арсений Сергеевич. А какой смысл? Вокруг лес и сплошная. Да и я знаю, как выглядит ваша машина. Вы чего тут? — решила поинтересоваться девушка, переводя дыхание, на самом деле, немного испугавшись. — Я чего тут? — посмеявшись, ответил он, — по моему этот вопрос к тебе. Чего ты тут, в 11 часов делаешь. — Гуляю. Дышу свежим воздухом, и повторяю завтрашний материал по алгебре. — Улыбнувшись, ответила она. Знаете, она даже была рада увидеть учителя и вновь послушать его строгий голос. — Это хорошо, повторяй. Но вот, плохое место, и время, выбрала ты для прогулки. — Усмехнулся он, останавливаясь перед девушкой. Вся эта встреча выглядела так, будто бы Арсений Сергеевич — маньяк. Лесополоса… Людей нет… Обычное начало любого ужастика. — Ну, вот так получилось. Вы чего на меня с допросом налетели? — С допросом? — строго произнёс он, доставая пачку сигарет с кармана. — Подожди, он только начинается. У меня много к тебе вопросов. — Закончил он, поднеся руки к сигарете, пытаясь зажечь ее, дабы ветер не хотел давать ей нормально зажечься. — Вы курите? — Решила спросить девушка, что бы убедиться, что днём ей не показалось. — Угу, — ответил Арсений, у которого все же получилось зажечь сигарету. Он сделал долгожданную затяжку и выдохнул. «Я бы тоже не отказалась от очередной дозы никотина». Подумала девушка, наблюдая за тем, как учитель выдыхает густой, рассеивающийся по ветру дым. — И ты куришь. Поэтому, даже не смотри так. — Сморщившись, сказал Арсений, не отводя глаз с девушки. — Кстати, об этом я также спрошу тебя позже. — пригрозил пальцем мужчина. — А теперь, в машину, позади тебя идёт огромная туча. «Нихрена себе, раскомандовался» — Не хочу домой. Да и вы ехали в противоположную сторону, а дождик не помеха. Все хорошо, Арсений Сергеевич. — Ответила девушка, которая, кстати, не отказалась бы сесть в тёплую машину учителя. Арсений сделал последние две затяжки, после чего затушил окурок ногой. — Я тебе дам не помеха, — сказал учитель, потерев одну руку об другую, — смоет тебя где нибудь, и где искать потом тебя? Кстати, — резко перешёл с темы Арсений, немного схмурившись, — куда смотрят твои родители? Ты опять в такое позднее время не дома. Мне надо с ними обязательно поговорить. — Они уехали, да и плевать им… — резко закончила свою речь девушка, и задумалась, стоит ли рассказывать об этом ему, — да в прочем, забудьте. Не убивайте своё время на разговоры с ними. — Так, — сказал учитель, посмотрев на часы, — давай в машину, бегом. Арсений направился в сторону машины, дав понять Лие, что нужно как-бы уже сдвинуться с места. — Арсений Сергеевич, у меня же нет выбора? — ответила Лия, все также стояв на месте. — Нет. Как минимум, потому что дождь уже начинается. Давай-давай, шевелись. — Торопил учитель Лию, махая ей рукой. Девушка села в машину мужчины, и вновь ощутила запах дорогого парфюма, который был рассеян по всей машины. «Он что, литрами на себя духи выливает?» — Так, — сказал учитель, заводя машину, — нужно заехать по делам, я быстро, поедешь со мной, потом поедем в сторону дома. Ты бы все равно пешком дольше шла. — Закончил он, и свернул с обочины на дорогу. — Разрешу тебе опоздать на мой первый урок, если расскажешь причину твоего отсутствия дома в столь позднее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.