ID работы: 12224308

Поставите мне хотя бы три?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лия сидела в машине учителя, и не знала, как реагировать на его слова. «Интересно, ему правда сказать что во время того, как он меня унижал при всем классе, что я хотела его убить, ну, или убиться самой?»  — Что вы, Арсений Сергеевич? На вас? Держать обиду? Да какая мне этот этого польза… — немного мягче, чем в своих мыслях, выразилась девушка. Понимая, что спорить с учителем, бессмысленно. — Правильно, — усмехнувшись сказал Арсений, — никакой. А что насчёт руки? — уже серьёзным голосом, сказал тот. — По моему, если вы так будете допрашивать какого ученика о разных травмах, то у вас времени не хватит. — С натянутой улыбкой, ответила Лия, машинально кинув взгляд на окно своей квартиры. — Ну и пусть. Дома ждут? — Заметив взгляд девушки на окно, сказал Арс — Время позднее, — встряхнув руку с часами, продолжил он, — наругают. Давай домой. «Да уж, наругают блять. Было бы кому, и было бы за что. Хотя да, родителям всегда было всё равно на меня». Пробежала очередная мысль в голове у девушки. «Ну хоть про руку забыл» — Об этом я спрошу тебя в другой раз. — Кинул взгляд Арсений Сергеевич на руку Лии, которая всё пыталась натянуть кофту на травму. «Сука. Вспомнил» Лия тяжело вздохнула, и дёрнула за ручку дверцы, напоследок кинув короткий взгляд на учителя. — До свидания, спасибо вам. — Искренне и тепло сказала девушка, ахреневая от себя. — Не за что, — заводя машину, ответил Арс, — пока пока. Девушка вышла с машины, достала ключи из Кормана, и зашла в своей подъезд, попутно услышав звук отъезжающей машины. Который, кстати, на удивление продолжался не долго, будто бы машина вновь остановилась где-то неподалёку. Поднявшись на пятый этаж, её охватил холодок и мысль о том, как бы не хотелось ей вновь возвращаться в эту квартиру. Поэтому, дабы убить время, и успокоить свои нервы, она достала пачку сигарет, и, усевшись на одну из ступенек, блаженно затянулась. — Да, пиздец. — Сказала она, немного морщясь, выдыхая противный дым. «Надо бросать». В какой раз задумалась об этом Лия. Она уже месяц не курила. Так как в именно этот период, у неё в жизни было все хорошо. И только когда все шло по пизде, она выбирала выкурить сигаретку вторую, нежели валяться пьяной где то в подворотне. Докурив сигарету, Лия во второй раз сморщилась от этого зловещего запаха, и, кинув бычок куда то в противоположную сторону, всё-таки зашла в квартиру. С порога её встретила лишь тишина. Высунув руки из Кормана толстовки, девушка сняла кроссовки и прошла в ванную. — Сигарета, она конечно, успокаивает. Но запах… — скинув пару брызг с рук, сказала девушка. Выйдя с ванны, Лия прошла по длинному коридору и наткнулась на комнату брата. Замерев, девушка легонько открыла дверь и окинула комнату тёплым взглядом и улыбкой. Она зашла, взяла в руки подушку, и уселась с ней на кровать. Поджав губы, Лия держалась на волоске что бы не впасть в длительную истерику и не накручивать себя ещё сильнее. — Господи, да что за…? Сонным голосом сказала Лия, открывая глаза. На улице было ещё темно, а девушка изначально даже не поняла где она. Спустя пару минут, она все же осознала, что так и уснула с подушкой брата на его же кровати. Поднявшись, Ли достала телефон, который разрывался от уведомлений. Кира: 3.32 «Лия, что случилось?» 3.55 «Еп твою мать. Отвечай» Открыв чат с подругой, Лия ошарашела. Ведь она получила около 20 сообщений с вопросами по типу «Где ты? Что случилось? Почему так долго не отвечаешь?» Я: 4.12 «Расскажу в школе. Всё хорошо» Ответила на сообщение девушка, после чего буквально выбросила телефон из рук, и вновь окунулась в сон. *********** Утро. Вернее, день. 13:46, а Лия только открыла глаза. С трудом поднявшись с кровати, она побрела на кухню заварить себе крепкий кофе. Есть совсем не хотелось, нервы так давили на Ли, что та уже второй день не кушала ничего кроме пару булок со школьной столовой. Сняв чайник с плиты, она заварила себе долгожданный напиток, и села за стол. «А может Арсений Сергеевич вправду заботится обо мне, а я так грубо к нему отношусь» «Может вообще он единственный, кто заботится обо мне» «Или делает вид, что ему не всё равно» «Или, мне нужно проще относится к людям, и не воспринимать малейшее внимание, как заботу» С этими мыслями, Ли допила кофе и вновь отправилась спать. На дворе суббота, почему бы не выспаться и не глянуть какой нибудь фильм. Хорошая идея. Взяв старый и лагающий ноут, Лия завалилась на кровать, и, сама того не заметив, уснула. Девушка вновь проснулась под вечер от жуткой головной боли. Ноутбук стоял рядом и играл какой то левый фильм, пока Ли спала. — Да что ж блять я делаю не так? — Именно с такой фразой, девушка неторопливой сонной походкой пошла на балкон, попутно захватив пачку сигарет и зажигалку. Она вновь проснулась в холодном поту с дрожащими руками. Такое бывает, паническая атаки часть охватывают девушку. С трудом открыв застеклённую стенку балкона, она окинула двор взглядом, после чего зажгла сигарету и неравно поднесла её к губам. Облокотившись головой на выступ окна, и сделая очередную затяжку, она вдруг услышала рёв машины, который заставил ее открыть глаза и посмотреть на нарушителя её спокойствия. — Понакупали себе машин, теперь гадай приехал твой строгий препод, или очередной мажор. — Тихо сказала девушка, отведя взгляд в сторону. Машина остановилась через двор, у дома, который находился напротив. Интерес поборол Лию и заставил посмотреть на водителя машины, когда захлопнулась дверь и прозвучал звук закрывающийся тачки. — Афигеть. — Сказала девушка, увидев Арсения Сергеевича, который стоял возле своей машины с телефоном в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.