ID работы: 12224308

Поставите мне хотя бы три?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Арсений, сел в салон и сильно хлопнул дверью машины, от чего девушка немного дёрнулась. Он положил ключи в бардачок, и спустя пару секунд напряжённого молчания, сказал: — Ну, давай решать. Лия немного поёжилась на месте, сняла капюшон с головы, и ответила: — Да нечего решать, Арсений Сергеевич. Вы о чём-то хотели спросить меня? — Вообще, да. — Сказал учитель, проведя рукой по лицу, — но ладно, это потом. Позвони при мне маме, или папе, пускай забирают тебя отсюда. — Продолжил он, повернув голову к Лие. Девушка тяжело вздохнула. Врать при Арсений Сергеевиче врятли получится. Вернее нет, совсем не получится. — Нет, звонить им точно бессмысленно.- с дрожью в голосе сказала она. — Мм, брату? — Сказал Арсений, всё так же не сводя глаз с Лии. Девушка замолчала. Она отвернулась к окну, и глаза начали накатываться слезами. Она пыталась не показывать слабость при Арсение, но свои эмоции контролировать девочка не могла. «И зачем он только ляпнул про него?». Слеза вдруг покаталась по лицу девушки, но та быстро вытерла её рукавом. — Таак, я понял. Не удачно спросил. — Цыкнув, сказал Арсений, — Лия, я должен позвонить твоим родителям. — Сказал учитель, после чего достал телефон из кормана. — Нет, не надо! — Вдруг резко сказала Лия, от чего учитель немного ошарашел. — Либо я звоню им, либо я везу тебя сейчас домой. На дворе пятница, куча пьяных людей. Давай я просто довезу тебя, и буду спокоен, выполнив свой учительский долг? — кладя телефон в бордачек, сказал тот. — Я вас ведь не о чём не просила, какой учительский долг? — Ребёнок, не заставляй меня злиться. Я дал тебе два варианта, выбирай, ничего сложного нету. Я тебя не съем. Слышишь? — Второй вариант, Арсений Сергеевич… — как то опустошённо, ответила она. Достав ключи из бордачка, Арсений завёл машину, пару раз оглянулся назад, убедившись, что дорога свободна, и тронулся с места. — Я понимаю, примерно, где ты живёшь. Видел пару раз, когда ты шла к остановке. Но если что, говори, если буду что то путать. — останавливаясь на пешеходнике, сказал Арс. «В смысле видели? Каким образом он заехал в такую глушь». Эти мысли, Лия решила оставить при себе. В машине Арсения, Лия немного занервничала. Стали крутиться плохие воспоминания из прошлого, и осознание, что сейчас она вернётся в свой опустошенный дом. Где нет ни-ко-го. И ведь вправду, никого. Неделю назад она возвращалась домой и её ждал Брат. Они мило говорили за чашкой чая и он всячески её поддерживал. Он был единственным спасением для Лии, а сейчас, она даже не знал где он, и что с ним. Ведь мама, решила умалчивать об этом. «Почему, блять, именно сейчас эти мысли настигли меня?» проклинала девушка саму себя. Внутри ударила жуткая тревога, в глазах начало темнеть, но девушка сделала глубокий вздох, подумала, что сейчас — вообще не время и не место для своих истерик, выдохнула, и посмотрела в окно. — Всё в порядке? — спросил вдруг Арсений, нервно тарабаня пальцами по рулю. — Да — ответила Лия, прижимая ладонь ко лбу. После чего, облакотилась на окно и прикрыла глаза. — Здесь? — резко спросил Арсений, тем самым вынимая Лию из столь короткого, но крепкого сна. — Выполнили свой учительский долг? — с насмешкой и некой грустью сказала Лия, осматривая до жути знакомый двор. — Вероятней, выполнил его для самого себя. — Улыбнувшись, сказал Арсений, припарковывая машину возле подъезда. — Вам ли не всё равно, Арсений Сергеевич, но, все равно спасибо. — Отстёгивая ремень безопасности, сказала Лия. — Не всё равно, когда я вижу что мой ученик в 10 часов находится не дома, в таком состоянии. — Заглушив машину, спокойно сказал Арсений. — В каком? — ответила Лия, посмотрев в глаза Арсению. Но, как обычно, сразу же отвела взгляд. «И что меня так будоражит в его взгляде?» — Я не слепой. — Посмотрев на Лию, сказал учитель. — Ладно, не буду с вами спорить, досвидания, спасибо ещё раз. — Сказала Лия, собираясь уже выходить из машины. — Задержись на пару минут. — Остановил вдруг все действия девушки голос учителя. «Да хоть на час». Подумала девушка про себя. Она была готова и вовсе не возвращаться домой, находиться где угодно — но только не дома. — Да, Арсений Сергеевич. — Приняв вновь прежнюю позу, ответила Лия. — Что за синяки у тебя на руке? — посмотрев куда то вперёд на дорогу, сказал Арс. Девушка не была готова к такому вопросу. Поэтому, дабы придумать отмазку и выиграть ещё пару секунд для этого, переспросила. — Какие? — сжав рукав кофты, сказала она. — На руке, Лия, — повернувшись, и строгим голосом сказал он, — я заметил их. Откуда это? — Арсений Сергеевич, извините, откуда такое беспокойство? Или вы всё ещё исполняете свой долг? — Лия, я понимаю, что ты явно недолюбливаешь меня, а после сегодняшней ситуации на уроке, так вообще, может и не ненавидишь. Но я прошу всего лишь пару минут твоего времени и чистую правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.