ID работы: 12224308

Поставите мне хотя бы три?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка уже была готова остаться ночевать в этом торговом центре. Но, реальность была сурова. По громкой связи прозвучало оповещение о том, что всем покупателям нужно покинуть магазин, так как он закрывается через десять минут. Нехотя поднявшись с лавочки, Лия воткнула наушники и побрела к выходу. Подходя к дверям, за которым виднелась улица, девушка немного постояла возле них, будто бы боясь выходить. «Блять, и чего я вообще боюсь?» Подумала Ли про себя, и с уверенностью толкнула дверь. Но тут же, уверенность и смелость резко пропала, когда она увидела в 10 метрах от неё облокотившегося на капот учителя, который с серьёзным лицом, впрочем, видимо, другого выражения у него было, смотрел что то в телефоне. Подумав, что Арсений так и будет залипать в телефон, и не заметит девушку, Лия сразу же свернула от выхода в сторону дороги, которая вела к автобусной остановке. — Далеко? — послышался вдруг строгий голос за спиной. Лия обернулась, и посмотрела на Арсения, который всё так же стоял и смотрел что-то в телефоне. Но спустя мгновение, он поднял взгляд на Лию, немного приподняв брови. — Долго будем избегать меня? — продолжил учитель, подходя к Лие. — Я не избегаю вас, Арсений Сергеевич —вздохнув, ответила девушка. — Поэтому, ты так испугалась и стремительно начала отдаляться, когда увидела меня? — наклонив голову, сказал тот. Лия опустила взгляд и старалась не смотреть в глаза Арсению. «Где черт возьми твоя смелость, Ли? Почему ты стоишь как вкопанная и боишься сказать и слова?» думала она про себя. Так и не дождавшись ответа, Арсений встряхнул руку с часами и вновь обратился к девочке: — Почему в столь позднее время, ты находишься на улице? — Так получилось. Я уже направляюсь к дому. Если всё, то можно я пойду на автобус? Он скоро уже уедет. — сжимая рукав кофты, ответила Лия. — Уже уехал, последний был в 21:34. — Немного усмехнувшись, сказал учитель. — Значит, можно я уже пойду к дому? — Нет. — Скрестив руки у груди, ответил Арсений. Лия резко подняла взгляд и испуганно посмотрела на учителя. — Ты находишься в центре, живешь ты, я так понимаю далеко. Время уже перевалило за 10, сейчас тебя остановит полиция, заберёт в участок. Вызовут родителей. Сделают выговор и тебе и им. Тебе оно надо? — спокойно объяснил Арсений. «Знали бы вы, Арсений Сергеевич, как все равно моим родителям…». Пронеслось в голове у девушки. — У меня нет другого выбора — ответила Лия. — Есть, и по моему, самый адекватный. — после этих слов, послышался звук открывающейся машины, после чего Арсений убрал руку с ключами в карман, — прошу. — Нет. — Резко ответила Лия и пошла в противоположную сторону от учителя. Почему нет? Да она сама толком не знает. Она уже потихоньку начала отпускать ситуацию с физруком, но какой-то страх её останавливал. Да и сама она понимала, что Арсений Сергеевич не такой. Возможно, присутствовала некая обида на него из-за сегодняшнего инцидента, а возможно, ей просто хотелось побыть одной. — Так, стоп, Лия, — учитель сдвинулся с места и догнал девушку, — в чем дело? Я забочусь о твоей безопасности, да и не думаю что ты сама хочешь идти по тёмной и холодной улице сорок минут. М? — говорил Арсений, не сводя взгляд с девушки, в то время та, перемещалась с ноги на ногу и теребила рукав кофты в руках. — Арсений Сергеевич, пожалуйста, я. — Тут же он резко схватил девушку за руку и отвёл в сторону. Лия не поняла, что случилось, но спустя мгновение увидела пьяного мужика, который только что, чуть ли не навалился на неё. — Пардон-те, — сказал тот, и кинул животный взгляд на девушку, после чего, шатающейся походкой побрёл по прямой. Арсений напряженно провожал его взглядом и тяжело дышал. Резкая боль ударила в руку девушки, когда Арсений крепко держал её руку, дожидаясь, пока пьяный кадр уйдёт достаточно далеко. Учитель держал её именно в том месте, где былая рана и синяк от Андрея, после случая дома. Девушка тихо промычала от боли и сожмурила глаза. Арсений, заметив это, резко ослабил хватку и сказал: — Ждал, пока он скроется, извини. Не сильно же взял, ты чего? — волнительно спросил он. Лия, тяжело выдохнув, подняла рукав кофты и увидела красный след от руки Андрея, который стал намного заметней. Спустя секунду, она поняла, что сделала это зря. Девушка совсем позабыла с этой болью про Арсения, стоящего рядом. — Это я так сделал? — волнительно спросил он, аккуратно взяв руку девушку, начиная осматривать её. — Неет, вы тут при чем. — Выдавливая улыбку из себя, сказала она, убирая руку из пальцев учителя, натягивая на неё рукав. — Тааак, — протянул Арсений, отвернув голову и сделав шаг назад. — Бегом в машину, отказы не принимаю. Мы никуда не поедем, просто обсудим твои дальнейшие действия. Машину при тебе заводить не буду, раз ты так боишься ехать со мной. — Закончил Арсений, доставая ключи из кармана и медленно направляясь к машине. Девушка понимала что для её безопасности, было лучше поехать с учителем. Но он уже вот 15 минут возится со мной, а сейчас ещё и поедет в какую-то глушь отвозить её. Да и в общем, ехать куда либо, с человеком которым знакома от силы неделю, не очень то хотела. — Лия, аууу, — повернулся Арсений и помахал перед её задумчивым лицом, — оглянись и посмотри сколько животных ходит ночью. И вспомни, что произошло только что. А если бы меня не было рядом? После этого, ты хочешь, что бы я спокойно уехал? — сказал Сергеевич, и, так и не дождавшись ответа, продолжил, — В машину. Эта фраза звучала настолько строго, что позабыв про свою гордость и нежелание, она сразу же сдвинулась с места и побрела за учителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.