ID работы: 12224308

Поставите мне хотя бы три?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лия выбежала из класса, но немного снизила тон ходьбы, когда поняла, что находится в более менее комфортной обстановке. Пройдя на середину коридора, девушка услышала хлопок двери и до жути знакомый голос. — Лия! — в пол тона крикнул Арсений. Девушка не стала оборачиваться, она лишь ускорила темп. — Остановись, я тебе говорю — ускорив шаг учитель, сказал тот. «Нет, нет нет. Только не сейчас, пожалуйста, не тут и не перед ним» думала про себя Лия, когда сердце начало жутко колотиться, где то внутри ударило чувство тревоги, а живот резко заболел, будто в него выстрелили. Лия резко остановилась, взялась за живот и опёрлась на стенку. То ли учитель вызывал такую реакцию у девушки, то ли ситуация дома и брат, а может, все вместе. — По моему ты перестала меня слушать. — сказал Арсений, приближаясь к Лие. — Ты чего? Лия повернулась, посмотрела на Арсения Сергеевича, но тут же отвернула взгляд. Боль заставила девушку сползти прям по стене и принять сидячие положение, так как на ногах находиться было уже трудно. Взявшись за живот обеими руками, девушка полностью опустила голову, дабы вообще забыть о присутствии учителя. Арсений немного согнулся, и вновь спросил: — Эй, что с тобой? Ты плохо себя чувствуешь? — уже спокойней сказал он. — Да ладно, Арсений Сергеевич, а по моему я шикарно себя чувствую. — начала грубить девушка. — Лия, не забывайся. Что с тобой происходит, что болит? В ответ лишь, мужчина ничего не услышал. Девушка ещё сильнее прижала к себе ноги, и обхватила их двумя руками. Все накопилось у Лии, и вылилось, блять, именно сейчас. Руки начали трястись, и единственное, что хотела сейчас она, что бы рядом был брат и крепко её обнимал. Но это невозможно. Ведь он всегда находился рядом и поддерживал её, а сейчас его нету, и девушка не хотела этого принимать. — Лия, что не так?! — в пол тона сказал учитель, усаживаясь на корточки, рядом с девушкой, сокращая дистанцию. В ответ лишь молчание и тихие всхлипывания девочки. Арсений Сергеевич тяжело вздохнул и произнёс, кладя руку на плечо девушки: — Так, вставай. Пошли за мной. — Никуда я с вами не пойду, — срываясь, сказала Лия, смахнув руку Арсения, — просто блять, отстаньте от меня, чего вы до меня докапываетесь. — сжимая кофту, продолжила она. После этих слов она начала приподниматься и уходить в сторону лестницы. — Куда ты? До конца урока ещё 20 минут! — Домой. — с жуткой болью, произнесла Лия это слово. «Домой», какой это нафиг дом, если он полностью пропитан пустотой, — а вы возвращайтесь в класс, и думайте лишь о своём предмете и статусе. Или вы пожелаете, до конца добить меня? — посмотря прямо в глаза Арсению, сказала девушка. В ответ, он ничего не произнёс. Лишь скрестил руки и груди, и с интересом продолжил смотреть на меня. — Вероятно, вы выбрали бы второй вариант. Ну так что, давайте, спросите меня о теоремах, или заставьте решать уравнения. А может, унизите меня ещё раз при всем классе? Воо идея, — продолжала срываться Лия, показывая большой палец учителю, — но, извините, не смогу ответить на все ваши допросы. Состояние не позволяет, это будет считаться за уважительную причину? Хотя, мне все равно. До свидания, Арсений Сергеевич. — закончив свою дискуссию, Лия продолжила спускаться по лестнице. Арсений оставался в той же позе, что и минутой ранее. Стоило ли ему сейчас что говорить человеку, который на эмоциях? Подумал он. Вечер. 19:38, Лия поднялась с кровати и жуткая головная боль настигла ее. Тут же вспомнился разговор с учителем. Девушка встала в ступор. Стоило ли ей говорить всё это ему, не показалось ли это слишком грубо? «Да и черт с ним. Почему меня должно это волновать.»Откинув все эти мысли, девушка все-таки встала с кровати. Выйдя на улицу, девушка решила прогуляться по городу и дойти до торгового центра. Подойдя к нему, время перевалило уже за 9. Скитаясь по магазину, девушка наблюдала за жизнерадостными людьми, проходящими мимо. Как семьи игриво смеются, и как просто прохожие, находятся в хорошем настроении. В очередной раз, осматривая каждого человека, девушка наткнулась взглядом на мужчину, который брал кофе на прилавке. «Да почему я вечно на него натыкаюсь». Встав по середине дороги, Лия обдумывала свой дальнейший план действий, но ее размышление прервал какой-то мужчина, который врезался в неё, и выругался, почему та резко остановилась. Все эти действия привлекли внимания Арсения, и тот резко повернув голову, встретился взглядом с Лией. Резко развернувшись, девушка пошла в противоположную сторону, стараясь успокоиться. Она не знала, с чем было связано ее состояние при виде учителя. Может быть, её грызла совесть, после сегодняшнего диалога с ним. Но с другой стороны, не права ли она? Бесчувственный человек, для которого преподнести себя строгим и серьёзным человек — было превыше всего. Ну молодец, преподнёс. Зайдя на первую ступеньку эксколатора, Лия обернулась и увидела учителя, который уже шёл за людьми на подъёмник. Он облокотился на поручень, и спокойно глотая свой кофе, наблюдал за поведением девушки. Оббегая всех людей спереди, от девушки лишь и доносилось быстрое «Извините», и вот, когда уже долгая лестничная дорога была позади, она кинула короткий взгляд назад. Арсений Сергеевич был ещё на середине, всё также смотря на девушку. «Что ему блять надо от меня. Решил окончательно добить своей слежкой. Ну ладно, вроде отвязалась» подумала про себя Лия, и скрылась среди людей в каком-то то первом попавшемся магазине. Немного выдохнув, девушка подумала, что накрутила себя. Но ведь, если ему что то нужно было от неё, он бы всё равно догнал, если хотел. А Арсений никуда не торопился, может, ему надо было просто в ту же сторону. Эта мысль немного успокоила Лию, и та, решила впервые за долгое время достать телефон. Неизвестный: 21:43. «Так и будешь бегать от меня?» 21:54. «Торговый центр закрывается в 22:00. Выход из него один, так что жду на улице» Да твою ж мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.