ID работы: 12224308

Поставите мне хотя бы три?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Родители уехали. Ну, как родители. Мама с сестрой, и Андрей. Дома скучно, обстановка некомфортная. — Сказала девушка, надеюсь, что к этому рассказу Арсений не придерётся. — Андрей — твой отчим? — Ответил Арсений, смотря на дорогу. — Ага… — «К сожалению». — Странно. Подростки в твоём возрасте, оставшись одни дома, устраивают пьянки, гулянки. Ну, или, просто наслаждаются времяпровождением в гордом одиночестве — жестикулируя одной рукой, говорил Арсений, — а ты всё рвёшься из дома. Что это значит? — озадаченно спросил Арс. — Это значит… Что я… — задумавшись, сказала девушка. — Это значит, что ты, мне чего то не договариваешь. С тем, что родители в отъезде поверю, с остальным, — немного сморщившись, сказал он, — увы. Пока что на троечку, слушаю дальше. В машине Арсения было так уютно. Мягкие кожаные сиденья, приятный аромат, исходящий что от салона, что от учителя. Будто бы — это место, успокоение для неё. Дома совсем иначе. Но, блять, «Я второй день езжу в тачке Попова, с преподом, которым мои отношения с первого дня не заладились. Да и вообще, который заваливает меня. Как это работает?» — С мамой отношения не ладятся. С Андреем тем более, сестру жалко, которая уехала с ними. Без неё дома тускло… — «и без брата» подумала про себя Ли. Она не любила, когда её жалеют. Но вот знаете, иногда, это было просто необходимо. Хотелось просто нырнуть кому-то в объятия и поплакать. В данный момент ее жизни, ей не хватало тепла и ласки. Да что там, её редко настигало это чувство со стороны близких людей, поэтому, идёт такая бурная реакция на все знаки проявление заботы от Арсения. Она боялась привязаться к нему. Да, это странно. Учитель старше её, да и вообще, он взрослый порядочный мужчина. Возможно, в нем она нашла ту заботу, о которой так долго мечтала. Но можно ли называть это заботой? Может у Арсения просто нет выбора? Он слишком воспитан, и проехать мимо не сможет. Он поможет, сам этого не хотя. «Учительский долг, еп вашу мать». Но, все это — только мысли и догадки девочки. — А брат? Ты разве одна дома? — спросил учитель, заворачивая в какой-то тёмный переулок. — Да… А, где мы? — немного переживая, и съезжая с вопроса, увидев лишь тёмный улицы и высокие деревья, поинтересовалась девушка. — Не переживай. Тут просто нет фонарей. Вон здание, я туда забегу, и вернусь. — Уже подъезжая к какой-то высотке, сказал учитель. Припарковав машину, он заглушил её и вновь обратился к Лие. — Ключи оставляю тут. Вот кнопка, — Арсений указал на кнопку с рисунком замка, — я выйду, ты на неё нажмёшь, заблокируешь двери. Пока меня не будет, не пытайся выдумать какую то отмазку на мой вопрос. Я психолог отчасти, — откинув голову на сиденье, и продолжая смотреть прям в глаза девушке, говорил он — соврать не получится. Да и я не люблю это. — Кинув короткую улыбку, Закончил он. Девушка лишь покачала головой, и наблюдала за тем, как мужчина, вышел из машины и захлопнул дверь. После чего остановился возле машины и повернулся, указывая пальцем на кнопку, ведь девушка, уже позабыла об этом. Выполнив просьбу учителя, он показал «класс» и пошёл в сторону здания. Учителя долго ждать не пришлось. Спустя минут десять он подошёл к машине, и кивнул, дав понять, что дверь открывать уже можно. Нажав на кнопку разблокирования машины, по всей машине сверху включился свет. Учитель сел, но не закрыл дверь, наполовину все ещё находясь на улице. Он достал из бордачка зажигалку и вышел, со словами: — Две минуты. Тот, закрыв за собой дверь, вышел вновь на улицу и достал сигареты из кармана. «Он то чего курит, вроде такой приличный», подумала Лия. Девочке было странно видеть учителя в более простой одежде. Не в рубашке, не в пиджаке, не в брюках и не в жилетке. И нет, ему шла вся эта одежда. Просто сейчас, на нём был чёрным бомбер и широкие джинсы с белыми кроссовками. Странно. Он выглядит человеком. Закурив сигарету, Арсений облакотился на капот машины и выдыхал тяжёлый едкий дым, аккуратно смахивая пепел. Спустя минуты три, тот, все же удасужился вернуться в машину. Теперь, вместе с приятным и дорогим ароматом мужчины, был одновременно и запашок сигарет. Этот факт, не смущал Лию. Она привыкла к этому запаху. Ей, даже, нравилось что-ли. Тем более, когда он был смешан с мужскими духами. — Извини, заставил ждать. Пускай проветрится, — сказал Арсений, открывая окна, — несёт от меня-ужас. — Всё хорошо, Арсений Сергеевич. — Ответила девушка, вновь что то перебирая в руках. Данная обстановка была совсем не привычна для Лии. Поэтому, она была немного на нервах. — Ну, поехали домой. — Сказал он, после чего ловко свернул с обочины. — Арсений Сергеевич… А вы, живете напротив меня? — осмелилась спросить девушка. — Да, — улыбнулся он, — поэтому, ехать нам в одну сторону. «А-ху-еть. Я точно съезжаю» Немного удивившись ответом учителя, да что там, совсем удивившись, она выдохнула, и посмотрела в окно. — Я дождусь ответа на свой вопрос? — Это очень болезненная тема для меня, можно я как нибудь в другой раз вам расскажу? — Лия, я жду ответа. — Строго сказал учитель. Она вроде бы и хотела высказать все учителю, вылить ему всю душу… Но, интересно ли ему? Есть ли ему до этого дело? И стоит ли, ему об этом знать. Хотела, но не могла. Знает, что если начнёт затрагивать эту тему, то это в конце выльется со слезами и истериками. — Арсений Сергеевич… — дрожащим, чуть ли не плачущим голосом, отвечала она. Почему? Да потому что она прокручивала все моменты и воспоминания, поэтому, ком в горле начал скатываться, а тревога в груди рости все больше и больше. Арсений кинул взгляд на девушку и задержался, отвлекаясь от дороги. «Что с тобой происходит?», думал он про себя. — Ты можешь мне доверять. Но, я не давлю. — Кинув взгляд обратно на дорогу, ответил он. — Но ответь на один вопрос. Это сделал кто то из родных? — Что, «это»? — переспросила девушка. — Ну, то что у тебя на руке. — Да. «На один вопрос так на один, Попов. Честно, так честно» — И, я так понимаю, Андрей. — Да, угадали. — Сказала девушка натянуто улыбнувшись. Арсений нервно тарабанил по рулю, немного закусывая щеки. Прошло уже пять минут с момента, когда Лия ответила на вопрос, а на лице учителя всё так же — злость. Скулы уходили то туда, то сюда, явно давая понимать, что Арсений — зол, напряжен. «Я начинаю вас бояться, мой дорогой учитель» — Арсений Сергеевич, всё хорошо? Просто, вы выглядите таким злым. Мне даже, как то страшно стало — видеть вас таким, — Усмехнувшись, сказала она, нервно проглядывая на Арсения. — Да, всё в порядке. — Сказал тот, улыбнувшись, — Прости. Это ужасно. — Уже более спокойным тоном, ответил учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.