ID работы: 12220825

Сосед

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сайхара присел резко после того, как ему впился в ногу нож. Схватив его за ручку, он резко выдернул его из ноги закричав приглушающе от боли, недолго собираясь с силами, он встал на ноги и хромающе пристанывая начал шагать в сторону двора —Ты получишь, сучёныш.. Кое как дыша сказал злой дядя. Кокичи начал волноваться, он судорожно искал куда пойти.. "ЛЮК!" Вспомнил мальчик и побежал на задний двор. Увидев заветную ручку от люка, он улыбнулся. Но сильно не церемонился и потянул за неё, открыв потайное помещение. Там было темно.. Но сейчас либо спрятаться там, либо возможно умереть.. Нащупав лестницу ногами, он начал постепенно, но торопливо спускаться. Ещё немного.. И вот, голова перешла порог, её уже не видно, подняв руку вверх, он закрыл люк, и начал спускаться дальше, как будто бы в некуда.. Ома спустился в какое-то подземное помещение. Он долго плутал по темноте боясь на что-то натолкнуться или куда-то провалиться. Сайхара же, обшагав всё, понял, что место для "пряток" может быть только одно.. Спустившись кое-как, он включил свет при помощи выключателя возле лестницы, и пошёл вперёд. Кокичи испугался, что свет включился и ускорил шаг. Там было давольно много дверей но почти все закрыты.. "ВОТ, ОНА!" Подумал резко мальчишка, открыв одну из дверей, и зайдя её аккуратно закрыл. Пройдя в комнату, он увидел белый стол из пластика, пустой. И.. Всё, больше ничего. Хотя, был ещё неровный кирпич, торчащий из стены.. И да, в самый "подходящий" момент, он решил его задвинуть на место. Что-то пошло не так, и... 26.07.19, было найдено расчленённое тело мальчика в люке на заднем дворе. Было установлено, что мальчика пытали, но не под землёй, а дома насильника. Также были найдены фотографии и других детей, их семей, все эти люди были давно без вести пропавшими и никто не мог их найти до этих пор. Все тела найдены в том самом люке, каждое тело было искажено по своему, есть мнение, что насильник был готов к тому, что его жертвы могут там прятаться и всё подготовил заранее. Но кто же такой насильник? Это нам следует расследовать, не перекл- Телевизор выключился. И в тишине раздался тихий и грустный смех наполненный злостью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.