ID работы: 12220825

Сосед

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шуичи вернулся в дом, Кокичи уже был там и сидел за столом на кухне. Сайхара хотел проверить потайное место и заметил что краешек картины надломился. Он прекрасно помнил, что там этого не было и понял, что его маленький приятель там уже успел побывать. Ухмыльнувшись, он пришёл на кухню и положил ключи на стол, как самые обычные ключи от дома. И попил кофейок. После чего сказал об ещё одном "уходе" и сделав вид, что он ушёл, залез в ту самую тайную комнату. Ома же смотря на ключи, понял, что они ему что-то напоминают. —Точно.. У сундука было такое же отверстие в замке! Радостно сказал Кокичи и взяв ключи, пошёл к тому месту, сняв картину он вошёл туда. И вдруг вспомил про фонарик. Хотел вылезти обратно и пойти за ним, но.. Вдруг кто-то схватил его за руку и включил фонарик. Это был Шуичи. Мальчик сильно испугался, что даже закричал. Но крик длился не долго, ибо его рот заполнил кусок пластика, а точнее тыльная сторона фонарика. —Ты хотел проверить, что в том сундуке? Ома молчал. Он отвёл свой шокированный вгляд, от глаз Шуичи. Сайхара ещё раз задал этот вопрос. Но и на этот раз, он не получил ответа. Его это не устроило и он кинул мальчишку на пол и посветил ему фонариком в глаза. И ещё раз спросил насчёт сундука. Кокичи на этот раз ответил и причём честно. Глаза он прикрыл руками, чтобы не светило. —Где там ключи? Спросил Сайхара и взял ключи, которые ему протянул мальчик. Посветил на сундук уже ближе стоя к нему и открыл его, снял замок и положил его на пол. Фонарик выключил и положил туда же, куда и замок. Было темно.. Ничего не видно. Кокичи лежат на том же месте, а где был Сайхара, не известно. И так несколько секунд, пока не включился нормальный свет в потайной комнате. Шуичи рассмотрел мальчишку и подошёл опять к сундуку. Взяв его в руки, он приоткрыл крышку от него и одним движением высыпал всё содержимое на маленькое тельце Омы. На него свалились всякие плетья, вибраторы, массажёры и многое другое. —Хааа.. Ты так сексуально сейчас выглядишь!! Я весь пылаю! Сказал Сайхара краснея от счастья и радости. Его голова просто моментально заполнилась разными грязными мыслишками. Кокичи хотел встать с пола, но не успел, так как Шуичи наклонился к нему и поцеловал в губы от несдержанния. Кокичи не сопротивлялся, ибо понимал, что деваться некуда и всё может стать только хуже. Сайхара отстранился. —Хороший мальчик... Прошептал тот с улыбкой на лице и ещё раз поцеловал мальчишку. Ома отстранился и только хотел его ещё раз поцеловать Сайхара, тот в него плюнул. И попал прямо в глаза.. Пока тот вытерал, Кокичи оттолкнул как только мог тело взрослого мужчины и встав на ноги выбежал из тайной комнаты. Он побежал на самый верхний этаж и заперся в первой попавшейся комнате. Его дыхание сбивалось. Он пытался понять, что происходит, пытался хоть как-то прийти в себя, но ужас и страх не давали ему это сделать. Он сжался возле двери и прислушивался к посторонним звукам. Он ничего не слышал. Обсолютно ничего. Только своё дыхание.. Кокичи казалось, что есть только он в этом доме и никого больше. Его это успокоило и вот он хотел встать с пола, как вдруг ручка от двери задёргалась. По ту сторону неё, стоял Шуичи, с.. Очень странным лицом. Казалось бы, что он должен быть в ярости, но его лицо было.. Радостным? Да. Он улыбался, хотя для будучи быть "униженным", это было стрёмно.. Его глаза ширако раскрыты, а зрачки сужены. Думаю, увидев такое лицо, вы бы точно не улыбнулись в ответ. Как и наш мальчик Ома.. Он резкого и неожиданного движения ручки, он повернулся телом и отскочил от двери.. Он хотел закричать, но его руки сами по себе закрыли его рот и он решил пожалуй отказаться от этой идеи. Сидя на полу, прикрывая рот руками, Кокичи смотрел на дверь почти не моргая. Ему казалось, что Сахара смотрит на него в ответ, прямо через этот кусок двери и видет его на сквозь. Взглотнув, Ома немного отодвинулся и прижал ноги к себе поближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.