ID работы: 12220825

Сосед

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло около 15 минут с того момента.. "Он ушёл?" Вертелась только эта фраза в мыслях мальчика. Вокруг тихо. Он даже не слышал собственного дыхания. За дверью тишина, за окном тоже.. Но даже так, страшно шелохнуться на месте. Ещё 5 минут.. 10.. 15.. Час.. Всё вокруг тихо. Ни шага, ни стука. Как-будто всё замерло.. Но, Ома не верил этому и сидел на месте. До этого тоже было тихо, но сейчас ещё тише.. Кокичи всё таки решил хотя бы встать. Поднявшись на ноги, он зажмурился, думая, что что-то произойдёт. Но нет.. За дверью по прежнему тишина. Переборов себя, он решил хотя бы приоткрыть дверь. Подойдя к ней, он прикусил нижнюю губу и протянул руку к ручке двери. А вторую к замку той же двери. Ещё пару мгновений и он открыл замок немого вздрогнув. И опять тишина.. Он приоткрыл дверь и заглянул в щель. Никого не было видно.. Он приоткрыл больше и вышел. Дверь не закрывал, мало ли, что случится.. И вот он пошёл по коридору. Ничего даже не показывало и не намекало на хоть кого-то ещё живого в этом доме. —Неужели он ушёл?.. Тихо спросил Ома не пойми у кого. Осмотревшись ещё немного, он уже точно понял, что никого дома нет. Пройдя на кухню, он увидел записку. —Привет малыш. На время пропаду, появились неотложные дела. Мальчик обрадовался. Но.. Вдруг понял, что он уже потерял возможно большую часть времени его ухода.. Только он кинул записку на пол и хотел пойти быстро что-нибудь искать нового, на всякий случай, входную дверь начали открыть.. —О нет........ Жалостно сказал Ома, уже понимая, что поздно.. Посмотрев на ножи, он подумал, что.. Сейчас или никогда. Он конечно мал, но.. Лучше уж действовать, чем вот так вот провести своё детство. Он взял один из ножей и направился к двери. Руки немного дрожали и ноги подкашивались.. Но он шёл уверенно. Его взгляд был.. Таким пустым. Но его дёргающиеся губы от страха говорили обратное. В 6 шагах от двери, он остановился и готовился атаковать. И вот.. Дверь распахнулась. В проёме двери стоял Шуичи. Он был удивлён, ведь впервые его жертва ему угрожает ножом.. Но это его не пугало, ведь было видно, что сам по себе ребёнок трусит. Сделав шаг вперёд, он услышал громкую, дрожащую фразу —Ост-.. Остановись!! Сказал ему Кокичи сжав сильнее нож в руках. Сайхара же усмехнулся и пошёл вперёд. Кокичи сделал шаг назад и зажмурившись пырнул соседа в ногу и оставив нож в ноге тот об бежал Сайхару и выбежал в открытую дверь на улицу, оглянувшись, он не знал, куда ему деться. Из открытой двери в дом были слышны болезненные стоны.. Сайхара присел резко после того, как ему впился в ногу нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.