ID работы: 12220825

Сосед

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Открыв третий ящик, он увидел нечто странное. Там были его фотографии и фотографии его родителей.. Он взял их и начал рассматривать их. Там были фотографии, где он сидит на качелях, где он кушает, спит, гуляет, моется и т.д. Ома очень удивился, ему казалось, что всё это спланировано. И работа и посиделки с ним.. Положив фотографии на место, он закрыл ящик и хотел уже дальше осматриваться, но вдруг он услышал, как входную дверь кто-то открывает. Он быстро вылез и закрыл дыру картиной. Побежал в комнату и положил фонарик на место. Лёг на кровать и делал вид, будто ничего не делал. В комнату вошёл Шуичи и спросил, чем тот занимался, пока его не было. В ответ получив скучный рассказ о том, как тот ходил по дому, тот улыбнулся и покинул комнату. А Ома сел на кровати и начал раздумывать, что к чему, сопоставляя то, что он нашёл. Но долго это не длилось, так как всё только спутывалось в голове из мыслей получалась только каша. Выдохнув тот обнял подушку и закрыл глаза. Ещё несколько минут и он уснул. К нему зашёл Сайхара и хотел спросить, не будет ли он кушать, но увидев спящего мальчика, он уложил его нормально спать и поцеловав его в губы, он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Сам тоже лёг спать, так как после работы устал. Настало утро, мальчик проснулся из-за какого-то громкого звука, встав с кровати, он побежал к месту, откуда был слышан звук. Прибежав на место, Кокичи увидел Шуичи, а на полу разбитую тарелку. —Всё.... Хорошо?.. Тихо и неуверенно спросил Кокичи. На что сосед просто кивнул головой и начал убирать это. Спустя несколько минут уборки, Сайхара начал готовить завтрак и пригласил мальчика за стол. Ома сел и начал болтать ногами под столом. А сам смотрел на Шуичи, который готовил еду. Сосед наложил готовую еду в тарелку и поставил на стол вместе с вилкой перед семилетним. Мальчик стал есть, а Шуичи как обычно поглядывал на него и тоже ел. После перекуса, Кокичи попросился погулять хотя бы на участке дома. Сайхара немного подумал и решил отпустить проветриться мальчика. Ома радостно пошёл обуваться и также радостно выбежал на улицу. Он бегал, прыгал. Начал кружиться, но вдруг упал и начал лежать на мягкой травке. Посмотрев на дверь дома, он увидел Шуичи, который выходил за пределы забора, но перед этим что-то наклеил на него. Кокичи встал и подбежал к забору. Он увидел записку о опять отъезде на работу и о том, что лучше ему не выходить дальше забора. Но Ома и не собирался, он хочет больше здесь всё исследовать, чтобы понять, что вообще происходит. Кокичи прочитав записку, начал бегать вокруг дома, но под конец устал и встал возле стенки дома в теньке. Он смотрел на траву, как вдруг там что-то мелькнуло. Ома подошёл и увидел ручку из железа, которая поблёскивала от лучей солнца. Осмотревшись по сторонам, не идёт ли сосед, он посмотрел обратно на ручку и потянул за неё. Ещё немного усилий и скрытный люк становится уже не скрытным. Вниз вела лестница, а дальше ничего не видно. Брать фонарик не выход, ибо много времени потеряется и сосед может вернуться. Но и спускаться просто так не вариант.. Поэтому, Кокичи просто закрыл и оставил это на следующий раз, чтобы сразу взять фонарик. После чего, чтобы отвлечься и много об этом не думать, Ома опять начал бегать и играться, как будто в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.