ID работы: 12220825

Сосед

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Каждый раз, когда будет падать еда, каждый раз будет кое какой сюрприз. Улыбнувшись произнёс Сайхара и продолжил его кормить. Ещё немного и вот она, первая, жирная и сочная капля еды. Покачав головой, сосед поставил тарелку с ложкой на тумбочку, а сам достал цветные карандашики. —Учит учебник, но учебник не поместится. Поэтому, возьмём карандашики. Скрасим твою жизнь красками. Взял красный цвет и взял смаску. Открыв смаску, он налил её на очко мальчика и также, налил на тупой конец карандаша, после чего, Сайхара начал вставлять карандаш в давольно узкую дырочку. Ещё немного протолкнув, Кокичи очнулся и начал вертеть головой и поняв, что происходит, он начал умолять остановиться. Шуичи же эти крики были сладкой прекрасной мелодией для ушей и от радости, он продолжал делать своё начатое дело никак не отвечая на крики и вопли Кокичи. Когда от карандаш вошёл на половину, Сайхара продолжил кормить своего мальчика. Ещё несколько раз падает еда и ещё несколько карандашей входят в бедную детскую попку мальчика. Пару ложек и еда закончилась. Похвалив Ому, сосед всё убрал и развязав Кокичи, одел того. Сам надел кепку со словами об отъезде по работе до вечера и надев обувь покинул дом. Мальчишка остался один, без присмотра. Бежать было не вариант, поэтому он просто начал осматривать дом. Ничего интересного он фактически не нашёл. Уже возвращаясь в свою комнату, он увидел паука, который бежал в его сторону. От страха и  неожиданности, Ома подпрыгнул от страха и уронил давольно большую картину, которая придавила паука. Подняв её, он хотел повышать на место, но увидел большую дыру в стене. Положив картину обратно на пол, мальчик вспомнил про фонарик в комнате, в ящичке, найденного в процессе поиска чего-то интересного. Взяв фонарик, Кокичи включил его и посветил в дыру. Там был виден стол, стул и доска с множеством каких-то фотографий. Тот залез туда и начал осматриваться, подойдя к столу, он начал рассматривать фотографии. На них были изображены разные семьи и в кружок красным выделителем, были выделены дети. На вид им было от 5 до 11 лет. А на родителях были кресты. Выглядило это достаточно страшно и стрёмно. Посветив на стол, он увидел куча паспортов, бумаг и каких-то документов. Посмотрев пару паспортов, Ома заметил, что люди на фотографиях, были похожи на тех, кто были на фотографиях на доске. Не заостряя сильно на этом внимания, оставив это на потом, мальчик начал осматривать другие углы комнаты. В правом углу, он нашёл какой-то здоровенный сундук на замке. Но к сожалению ключа не было.. Посвятив на другой угол фонариком, он видел маленькую табуретку с 3 ящиками. В первом ничего, второй закрыт. Открыв третий ящик, он увидел нечто странное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.