ID работы: 12220825

Сосед

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Кого это там притащило?? Раздражённо пробубнил Сайхара и надев штаны пошёл к входной двери, чтобы посмотреть, кто пришёл, но перед этим сказал Кокичи сидеть тихо и не высовываться. Пока Шуичи проверял, кто там пришёл, Ома думал, что же ему делать.. Послушаться или начать орать и просить о помощи? Долго собиравшись с силами, он решил всё таки позвать на помощь. Мальчик начал кричать, что есть мочи показывая, что он здесь. И так ещё несколько минут, пока в комнату не вошёл Шуичи с каким-то другим мальчишкой. Тот был намного выше Кокичи, с зелёными волосами. Кокичи смотрел на него, получая это же в ответ. Как вдруг их молчание перебил Сайхара. —Кокичи, можешь отдыхать и просто наблюдать. А можешь и присоединиться... А, и да. Кокичи, это Рантаро, Рантаро, это Кокичи. Мальчики поздаровались и опять настала тишина. Шуичи улыбнувшись положил Рантаро на спину перед Кокичи и снял с того штаны, вместе с нижним бельём. На что Ома смотрел с непониманием и ужасом. Он отодвинулся поближе к стенке и обнял колени продолжив наблюдать за этими двумя. Сайхара засунул зелёноволосому мальчику два своих длинных пальцев в рот и дал их облизнуть. После чего, он достал пальцы из-за рта, поцеловал его в губы и одновременно вошёл в него этими же пальцами. Рантаро тихо простонав, обвил своими руками шую соседа. Кокичи хотел закрыть глаза и не смотреть на это, но детское любопытство не давало это сделать. Шуичи продолжал своё дело, Рантаро не сопротивлялся, он был даже за. Спустя долгое время, все действия были выполнены. Рантаро уже ушёл, а Кокичи был всё также в ужасе. Он смотрел в одну и туже точку, фактически не моргая. Ома был ошарашен происшедшим. Сайхара же пришёл в комнату на веселе и смотрел радостно на мальчика. —Уже обед, надо кушать. Иди на кухню. Не прийдёшь, всё произошедшее почувствуешь на себе. Радостно произнося эти слова, сосед покинул комнату и пошёл накрывать на стол. Ома хоть и был в ужасе, но больше его пугало то, что с ним это может произойти. Поэтому не рискуя, он пошёл на кухню и сел за стол. Он всё так же продолжал смотреть в одну и туже точку, как и до этого в спальне. Шуичи же накрыл на стол, пожелал аппетита и сел на против мальчика. Кокичи не ел, он даже ничего не видел толком, у него перед глазами постоянно всплывали картинки, которые он видел.. Эти звуки, стоны, хлюпанья.. Всё это он видел и запомнил. И не мог просто так забыть. Сайхаре не понравилось, что тот не ест и подойдя к тому, ударил того по щеке. —Не благодарный! Я тебе спальное место сделал отдельно! Кормлю, ухаживаю! Ниразу не трахнул, сдерживаюсь, а ты просто не можешь поесть!?! Кокичи ничего не отвечал, он просто сидел и смотрел в одну и туже точку. А Шуичи на него. И так ещё несколько минут. Сайхара улыбнувшись, взял на руки Кокичи и понёс его в комнату. Положил его на кровать и достал из шкафа верёвку, он связал Кокичи и положил его на живот, до этого, он снял с него штаны и нижнее бельё. Взяв тарелку супа и ложку с кухни, тот начал кормить Ому. —Каждый раз, когда будет падать еда, каждый раз будет кое какой сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.