ID работы: 12220825

Сосед

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Мм?.. А где мишка?.. Мальчик встал с кровати и потерев глаза, вышел в коридор. Немного пройдясь по нему, он услышал странные звуки из комнаты Сайхары. Мальчик постучался в дверь, но его никто не слышал. Он приоткрыл дверь и увидел там Шуичи. Который насилует его медведя. Мальчик открыл дверь на всю и застыл как столб. Его глаза стали ещё больше, чем обычно, рот немного приоткрылся и из тех больших глаз, пошли солёные слёзы. От нервов, мальчик упал на зад и всё также смотрел на это. Вдруг его заметил Шуичи. Он отложил медведя и подошёл к мальчику, наклонившись к нему, тот поцеловал того в его солёные губы от слёз, смотря в его испуганные фиолетовые глаза. Мальчик испугался и ничайно пнул соседа по паху. Тот отпрыгнул и съёжился. Мальчик же убежал в свою комнату и закрылся там на замок и залез под кровать отдышиваясь. В коридоре было тихо.. Как вдруг послышались тяжёлые шаги, всё громче и громче. И вдруг настала тишина. Кокичи даже было страшно дышать. Всю эту тишину прервал тихий стук в дверь. —Малыш, не переживай. Дядя тебя не тронет. Это было недоразумение. Произнёс Шуичи, как ни в чём не виновный. Кокичи же хотел в это верить и вылез из под кровати, после чего, начал подходить к двери. Шуичи слышал шаги и говорил, что всё в порядке, что всё будет хорошо. Ома обеспокоено взглотнув открыл замок двери, после чего неспеша приоткрыл дверь тихо, робко, и дрожа спросил. —П-правда?.. Шуичи увидев мальчишку кивнул тому в ответ и открыл дверь побольше. Кокичи радостно к нему подбежал и обнял своего соседа. Всего одно мгновение и та милая приветливая улыбка на лице Шуичи, превратилась в грубую, страшную насмешливую ухмылку. Он поднял Ому и одним движением бросил мальчика на кровать. А сам закрыл дверь и начал снимать штаны. Ома не мог понять, что сейчас будет.. Он очень сильно хотел к родителям, к мишке, что-бы крепко-крепко обнять. Принимая безысходность он начал плакать, понимая, что ему не избежать того, что с ним хотят сделать. Вот ещё несколько минут и Шуичи подполз по кровати к мальчику и поцеловал в губы, опять такие же солёные. Кокичи уже не сопротивлялся, ибо он всё равно уже не сбежит никуда. Шуичи полез рукой под его футболку, как вдруг послышался стук в входную дверь.. —Кого это там притащило??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.